Opinioni certificate
Allegri Briganti
Voto medio venditore
Eccellente
star-rating
4,9/5
recensioni
1785

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Allegri Briganti non è solo uno shop online di abbigliamento per bambini ma è anche uno spazio web sicuro, dove ogni mamma può fare l’acquisto giusto per i propri figli, nel confort della propria casa. Allegri Briganti siamo noi: Virginia Scirè e Alessandra Marzatico, due mamme professioniste che hanno trovato nella rete il sistema per conciliare famiglia e lavoro. Ci mettiamo in gioco ogni giorno garantendo rapidità nella spedizione e assistenza sia pre che post acquisto. I nostri prodotti sono scelti “da due mamme PER le mamme” attraverso una selezione accurata: la qualità dei materiali, che abbiano il giusto compromesso tra qualità e prezzo, e inoltre scegliamo prodotti che le clienti stesse ci indicano di voler trovare sul nostro sito! Il nostro vantaggio è proprio quello di trattare con aziende produttrici certificate e rivendere direttamente online senza intermediari; questo ci permette di poter offrire dei prodotti facendovi risparmiare mediamente il 20-30% rispetto al prezzo nei negozi tradizionali. Noi lo chiamiamo "shopping no stress" proprio perchè un pochi semplici click, è possibile vestire i propri bimbi senza diventare matte!
Indirizzo: Via delle Mimose 7
31033 Castelfranco V.to (TV)
Italia
Tel. 0423.492622
Dati società: Partita IVA 04501230264
One More Click srl
SOCIAL:
Sito Web: www.allegribriganti.it
FEEDATY ID: 1845354-FF75
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1785
Ultima opinione: 25 giugno 2017
Valutazione: Eccellente
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Allegri Briganti Feedaty 4.9 / 5 - 1785 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 25/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio velocissimo, consigliatissimi!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 25/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo il prodotto e rapida la spedizione”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 25/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho comprato la fascia Ametista Viola della Didymos e la gentilezza, la chiarezza, la velocita e la pazienza nelle risposte alle mie infinite domande mi hanno aiutato nell'acquisto. Si sono anche offerti di lavarmela e domarmela prima della spedizione in modo che potessi usarla subito, visto che partivo per il mare e mi serviva urgentemente. È arrivata in tempi brevissimi ed è meravigliosa! Morbida come la volevo io e ho potuto usarla immediatamente. La mia esperienza è stata assolutamente eccellente! Grazie!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 25/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Comunicazione, spedizione packaging...tutto perfetto! E merce splendida!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“su cio ke ho komprato mi sono trovata bene oltre l artikolo anke il prezzo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima esperienza di acquisto. Merce arrivata in perfetto ordine. Spedizione e consegna velocissime. Consigliato ad amici.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Questo è la terza volta che acquisto su allegri Briganti, e per la terza volta sono rimasta soddisfa sia dei articoli che ho acquistato che dei personale,davvero gentile , e molto cordiale.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“servizio ottimo veloce e funzionale. bravi complimenti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Allegri briganti è sinonimo di professionalità! Spedizione super veloce!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Davvero un ottimo servizio...capi molto belli e di qualità! Spedizione velocissima! Acquisterò sicuramente di nuovo, in futuro!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho fatto il mio primo acquisto comprando 3 articoli arrivati perfetti come da foto e descrizione. La taglia corrisponde benissimo e la consegna davvero rapida e puntuale!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veramente eccezionali, ottimi prodotti e spedizione in 24 h”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo, ho preso delle Tuttome per neonato e ne sono rimasta soddisfatta .buono il rapporto qualitá presso.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloce, affidabile, disponibili! Top!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“L'efficienza di questo esempio di e-commerce mi lascia sempre senza parole. Grazie”
Hai trovato utile questo commento?