Opinioni certificate
Artera
Voto medio venditore
star-rating
4,7/5
recensioni
54
ALTRE RECENSIONI
star-rating
4,8/5
recensioni
23

Certificato

rilasciato a:
Artera è un distributore di servizi internet di alto profilo dedicati alle aziende ed ai professionisti del web. Grazie ad un'infrastruttura di rete distribuita tra Italia e Svizzera, Artera garantisce elevatissimi standard di sicurezza, affidabilità e connettività.

Artera fornisce servizi di hosting, web marketing, sviluppo siti web e portali ecommerce e assicura soluzioni altamente professionali grazie ad uno staff specializzato e un servizio di assistenza tecnica dedicato e multicanale.
Indirizzo: Via Regina Margherita, 6
22075 Lurate Caccivio (CO)
Tel. +39 031 391500
Fax +39 031 492467
Dati società: Partita IVA 03080880135
SOCIAL:
Sito Web: www.artera.it
Riferimento: info@artera.it
FEEDATY ID: 415528-F054
Stato
Attivo
N° Opinioni: 54
Ultima opinione: 18 novembre 2016
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Artera Feedaty 4.7 / 5 - 55 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 18/11/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio veloce e competente, prezzo interessante. Da mesi utilizzo i vostri servizi per i miei siti e per quelli dei miei clienti. Molto soddisfatta!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 16/11/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloci e competenti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/10/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto eccellente a parte la spiegazione non chiarissima tra 2 servizi che dovevo scegliere, specie per uno che non se ne intende molto. Per il resto delle mie esperienze però non posso che consigliare artera come hosting provider”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/10/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Assistenza sempre veloce, pronta ed eccellente. Complimenti ad Artera che offre un servizio di qualità probabilmente a discapito della quantità.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“ASSISTENZA CLIENTI ECCELLENTE”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Acquisto facile e immediato. Assistenza commerciale ottima! Assistenza tecnica sempre al top!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 16/08/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi serviva un hosting magento dove spostare il sito, il servizio clienti, mi ha supportato in tutte le mie richieste ed immediatamente. Da altre parti dovevo aprire un ticket dove rispondevano in 24 ore, qui in 10 minuti ho risolto tutto. Ottima assistenza.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/05/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il supporto umano è notevole!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/05/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“prodotti di qualità, servizio appagante, devo dire che il rapporto continuativo di lavoro è soddisfacente, pronti al telefono per aiutare e sistemare i problemi che vengono riscontrati. gratificato ottimamente.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/05/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Come sempre ottimo supporto in tutto, abbiamo conosciuto questa webfarm 3 anni fa, prima avevamo sparsi in diversi concorrenti i nostri siti e domini, in 3 anni abbiamo migrato tutto su ARTERA ed è stata una soluzione vincente. Sempre aggiornati ed affidabili. Hanno risolto qualsiasi problema tecnico che gli abbiamo sottoposto. Ad esempio con aruba sembra economico, poi paghi anche l'aria che respiri : per i problemi ci sono i ticket a pagamento, non hai accesso ssh, nemmeno ftp ... alla fine a pari prodotti ci costava il doppio, ed inoltre qui alziamo il telefono e risponde subito un tecnico ! Per un azienda questo è essenziale !”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Assistenza rapidissima e competente. Ottimo pannello di amministrazione che permette di accedere in pochi click a tutte le funzioni.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 06/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Outstanding service!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 06/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“servizi efficienti, e un'assistenza competente e disponibile continuate cosi :-)”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“veloce e affidabile”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Affidabili e professionali come al solito. Lo consiglio senz'altro. Pierpaolo.”
Hai trovato utile questo commento?