Attrezzi&Utensili.it
Certficato Gold

96,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4621 Recensioni totali

[ 1024 Recensioni sul venditore - 1798 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1024 | Aggiornate al 15 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Puntuali nelle comunicazioni, eccellenti nel trattare con il cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2017
Venditore serio, puntuale, facilmente contattabile. Ho avuto più occasioni e ho trovato efficienza e disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2017
grazie al motore di ricerca, mi ha indirizzato al vostro sito. se posso suggerire: l'accesso agli ordini come ospite e non necessariamente iscriversi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2017
Premetto che mi è arrivato l'oggetto sbagliato! Scelgo, tuttavia, di dare 5 stelle poichè l'azienda ha avuto problemi informatici sulle spedizioni (quindi pare essere non dipeso da loro). Inoltre, appena inviata loro una mail di segnalazione errore, sono stato ricontattato telefonicamente dove mi è stato spiegato l'accaduto. Mi è stato chiesto di scegliere tra un rimborso su carta di credito oppure di attendere nuova spedizione (dopo le ferie); ho spiegato che lo spessimetro mi serviva prima, e loro hanno proceduto IMMEDIATAMENTE al rimborso: dopo qualche ora dalla telefonata ricevevo SMS da Paypal che comunicava l'avvenuto rimborso. 5 stelle, quindi, per premiare un'azienda che ha subito ammesso l'errore e che ne ha posto rimedio (sbagliare, a mio parere, non è un problema). Mio padre ha già acquistato via internet presso quest'azienda e ha ricevuto la merce giusta nel giro di pochissimi giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Molto veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
in data 2 agosto ore 11:24 ricevo la seguente mail da Attrezzi&Utensili A&U A sxxxxxc@x.com Ago 2 alle 11:24 AM "Gentile sig. xxxxxx, le scrivo in quanto questa mattina il nostro magazzino ci ha avvisato che il prodotto da lei ordinato è andato fuori stock a causa di una sovrapposizione di ordini........." con la stessa per il disservizio creato e in attesa della spedizione del materiale ordinato, mi hanno mandato un omaggio, ricevuto in data 5 agosto 2017. La prima volta che mi capita che un azienda per scusarsi per un disservizio mandi un omaggio. E ovvio che la cosa mi ha fatto piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Ottima assistenza call center, consegna nei tempi previsti...pienamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Tutto ok, perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Il prodotto lo conoscevo già e per questo l'ho riacquistato. I tempi di consegna e la comunicazione ottimi come sempre...una sola pecca: un cassetto era danneggiato nonostante l'imballo fosse integro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Spedizione corretta e borsa quasi nella norma, fatto salvo per qualche irregolarità di cucitura e dei graffi....dovuti probabilmente a spedizione...cmq nel complesso molto buono. Sicuramente riacquisterò sul portale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
sodisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
servizio eccezionale, non lo conoscevo, ma adesso diventa un punto di riferimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Great to deal with! Easy Transaction!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
spedizione veloce e perfetta
Informazioni sull'azienda
Attrezzi&Utensili.it è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Attrezzi&Utensili.it (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Attrezzi&Utensili.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Attrezzi&Utensili.it Feedaty 4,8 / 5 - 1024 feedback