Back2you

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

28 Recensioni totali

[ 13 Recensioni sul venditore - 15 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,3/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 13 | Aggiornate al 19 aprile 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
Indossando indumenti back2you in bioceramica si percepisce un generale senso di leggerezza, agilità. In particolare per le mie difficoltà digestive, limitano o eliminano bruciori e gonfiori. Anche per quanto riguarda ordini e spedizioni, l'azienda è seria e precisa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2017
Venditore molto affidabile. Preciso e puntuale. Lo raccomando
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2017
Servizo come da aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2017
Evasione degli ordini con sollecitudine, puntualità e precisione. Venditore assolutamente affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2017
Professionali e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2017
Servizio efficiente ,articoli arrivati e confezionati con cura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2016
Sono una fan della prima ora, ho acquistato praticamente tutti i capi proposti e ne sono molto soddisfatta. Per farvi qualche esempio: in inverno uso i leggings e la maglia invece del pigiama, e mi alzo in perfetta forma; metto i calzini e i leggings quando faccio jogging, per far circolare meglio il sangue; guantini e mascherina per un riposo perfetto. E i risultati non mancano: le vene sulle gambe sono meno evidenti, le rughe intorno agli occhi affievolite. Si può chiedere di più a un capo di abbigliamento?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
Ho problemi di ritenzione e gonfiore alle gambe e con questo prodotto addosso, non ho mai sentito le mie gambe così leggere, una sensazione davvero unica! Ne prenderò sicuramente minimo un altro paio, questo tessuto e' meno rigido delle calze elastiche e molto più morbido e avvolgente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2016
Mi sono trovata benissimo con i vostri prodotti e non vedo l'ora di poter fare un nuovo ordine. Qualità eccellente complimenti. Li consiglierò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2016
Funziona! :D
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2016
il prodotto migliore in assoluto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2016
Ho acquistato dei capi Back2you qualche mese fa sfruttando un buono sconto del 20%, in particolare un paio di Shaping Leggings e la Antiage Mask. Ho cominciato ad utilizzarli subito e mi ci sono trovata benissimo. Dopo il primo lavaggio in lavatrice (a freddo per lana e delicati) ho notato che nei leggings sie erano creati due piccoli forellini. Ho contatto così Back2you raccontando loro l'accaduto e sono stati gentilissimi e molto professionali. Devo dire quindi che la mia esperienza con loro è stata ottima e sono felicissima di aver acquistato i loro prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2016
Azienda di nicchia da promuovere a piani voti. consegna rapida
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
B2U is a new collection of "biocouture" in whose heart beats the enthusiasm for research in the potential of the future. wearing a b2u garment means taking care of yourself.

Back2you (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2you o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Back2you Feedaty 4,9 / 5 - 13 feedback