Bellissima
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

4117 Recensioni totali

[ 2100 Recensioni sul venditore - 2015 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
Estrema semplicità di utilizzo del sito e per fare l'ordine...ci sono riuscito anch'io!
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 13/02/2017
Mi piace la forma e il giusto dosaggio dell'aria
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Molto buona
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 25/12/2016
Bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2016
Asciugacapelli veramente bello esteticamente e leggero . Asciuga i capelli senza appesantirli ne vale la spesa.
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 09/11/2016
Asciugacapelli veramente bello esteticamente e leggero .Asciuga i capelli senza appesantire ne vale la spesa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2016
Servizio veloce e prodotti eccezionali!
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 07/11/2016
Lascia i capelli molto morbidi. Davvero molto bello.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2016
Perfetto!
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
4/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 03/11/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2016
Ottima esperienza , il sito è un pò lento ma per il resto tutto ok.
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 07/10/2016
bello, leggero e performante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2016
5 stelle consegna puntualissima.
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
4/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 05/10/2016
4 stelle perche fa troppo rumore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2016
Ottimi prodotti!
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
4/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 03/10/2016
Buon prodotto, capelli morbidi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2016
Molto positiva
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
4/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 03/10/2016
Ottimo rapport qualita' prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2016
Mi sono trovata benissimo, bei prodotti e facili da comprare sul sito e inoltre ci sono ottimi sconti
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 03/10/2016
L'asciugacapelli mi piace moltissimo e asciuga una meraviglia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2016
Tutto in ordine.
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
4/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 30/09/2016
Mi piace perché asciuga i capelli, ma non ti riscalda eccessivamente la capigliatura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2016
E davvero come descritto. Asciuga bene idratando i capelli. Non la solita secchezza che lascino altri asciugacapelli. Soddisfatta.
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 30/05/2016
Arrivato in 2 giorni. Bravi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2016
Il servizio clienti è stato ottimo mi hanno sempre risposto cortesemente in chatt e offerto un'ottima proposta per acquistare, per non parlare dei prodotti che sono ottimi, se continuerete così acquisterò sempre da voi!!!!
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 12/05/2016
è stupendo lascia i capelli morbidissimi non come gli altri che ti lasciano il capello un po' secco, quindi più che soddisfatta, continuate così!! Complimenti per la qualità e ottimo prezzo!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2016
Phon professionale consiglio a tutti
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
4/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 03/05/2016
Phon professionale molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2016
Ottimo servizio di comunicazione, celerità nella spedizione
Asciugacapelli BHD1 1000
star-rating
5/5
Recensione su: Asciugacapelli BHD1 1000 del 02/03/2016
Al primo utilizzo mi sembra già di aver avuto una capigliatura più voluminosa e in meno tempo.
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677