Bellissima
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

4117 Recensioni totali

[ 2100 Recensioni sul venditore - 2015 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Super soddisfatta, arrivato tutto nei tempi stabiliti
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Soddisfatta le onde sono rimaste più giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
È la prima volta che ho acquistato perciò non saprei cosa dire dato che non ho ancora usato l'apparecchio acquistato.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Cosa dire l'apparecchio acquistato riscalda perciò funziona e sicuramente verranno delle ottime beach waves.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
Tutto perfetto
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Davvero il prodotto che cercavo! Molto efficace!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2017
Prodotto arrivato in tempi record, nonostante fosse la settimana di ferragosto, e in perfette condizioni.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Ottima piastra, crea bellissime onde con un aspetto molto naturale. Utile il fatto che permetta di creare look con onde sia strette che morbide, a seconda delle esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
L'acquisto della piastra sul sito è stato semplice e diretto, l'articolo mi ha soddisfatta.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
La piastra dà l'effetto che mi aspettavo, uso solo la parte che crea onde morbide per gusto personale. Anche alla temperatura minima viene un'ottimo risultato, che dura per 2-3 giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Prodotto compatibile con la richiesta super soddisfatta
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Soddisfatta del rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Acquistare in internet non è mai stato così facile e veloce. Prima di procedere all'acquisto avevo anche contattato servizio clienti tramite e mail e sono stati rapidi ed efficienti nella risposta. La consegna con corriere GLS perfetta e Il prodotto assolutamente conforme alle aspettative. Sicuramente acquisterò ancora!
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Bisogna prenderci un po' la mano ma è facile da usare e Il risultato è ottimo e duraturo! Il modo migliore per ottenere beach waves!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Servizio di spedizione puntuale e perfetto. Fatto ordine domenica mattina, prodotti arrivati martedì.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
4/5
La sto usando da poco ma posso dire che mi piace, forse è un po' troppo grande per la lunghezza dei miei capelli, fa comunque egregiamente il suo dovere e le onde sono belle e definite. Non le do 5 stelline solo per il discorso della manegevolezza, fosse stata leggermente più piccola sarebbe stata perfetta su qualunque lunghezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2017
Mi piacciono i prodotti imetec bellissima mi trovo bene con la piastra intellisense e con il nuovo beachwaves
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Lascia un bell'effetto sui capelli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2017
Sito molto chiaro e veritiero, prezzo giusto e consegna puntuale.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Facilissima e comodissima da utilizzare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2017
Il prodotto è arrivato subito
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
La piastra è fantastica !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2017
È un'ottima piastra...arrivata nei tempi...ottimo prodotto.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Molto funzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Spedizione veloce. Ottimo prodotto. Ho provato le beach waves strette e sono durate benissimo fino a tre giorni, nonostante il caldo. Consiglio di asciugare bene prima i capelli e passare un condizionante sulle lunghezze prima di passare la piastra.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Spedizione veloce. Ottimo prodotto. Ho provato le beach waves strette e sono durate benissimo fino a tre giorni, nonostante il caldo. Consiglio di asciugare bene prima i capelli e passare un condizionante sulle lunghezze prima di passare la piastra.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Servizio sempre rapido ed efficiente.
Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100
star-rating
4/5
Recensione su: Piastra per capelli a onde Beach Waves GT20 100 del 06/08/2017
Piastra due in uno intuitiva e maneggevole. Più laboriosa su capelli molto lunghi come i miei. Bellissima piega, in particolare quella ad onde larghe.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Ringrazio voi per la vostra puntualità è nelle spedizioni.. Ormai da anni acquisto sempre Le vostre piastre sia in negozio che online nel sito, mi ci trovo benissimo e continuerò ad acquistarle grazie di tutto smeralda.
Beach Waves Multi GT20 100 la piastra per capelli a onde di Belén
star-rating
5/5
Ho iniziato ad usarla ed e fantastica grazie mille d'avvero per questa piastra eccellente
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677