Bellissima
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

4117 Recensioni totali

[ 2100 Recensioni sul venditore - 2015 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Altro
4,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
Servizio ottimo e veloce
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Bel design, si scalda in fretta e liscia molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
molto soddisfacente
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
prodotto semplice da usare ma ancora devo prenderci la mano, il risultato è buono ma ho capelli abbastanza crespi e forse più di tanto non riesco a perdere quel brutto effetto, nonostante l'uso di sciampoo e balsamo specifici. Comunque sono soddisfatta rispetto alla piastra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Super soddisfatta, arrivato tutto nei tempi stabiliti
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Soddisfattissima più veloce e comoda di una piastra e stesso risultato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Non ho incontrato problemi in fase di acquisto.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
3/5
Sicuramente aiuta a tenere in ordine i capelli, però il risultato dipende molto dal tipo di capelli. A me non elimina totalmente l'effetto crespo e non li rende così lucidi come mi aspettavo. Non sono molto soddisfatta, però ripeto che dipenderà in gran parte dal mio capello. Certo è che da un prodotto così pubblicizzato, con un prezzo non così economico e di una marca leader nel settore mi aspettavo qualcosa di più.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2017
Gran bel marchio, offre una vasta gamma di prodotti a mio parere decisamente molto validi.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
Fa il suo dovere, ma dopo poco tempo i miei capelli tendono a riacquisire quelle odiose onde sulle punte. Credo sia un problema del mio capello, perchè la sta usando mia sorella e con lei va tutto alla perfezione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Servizio di spedizione puntuale e perfetto. Fatto ordine domenica mattina, prodotti arrivati martedì.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Sto usando da poco questo prodotto ma mi trovo molto bene, lascia i capelli morbidi, lucenti e voluminosi rispetto al liscio della piastra. Basta prenderci un po' la mano e la piega è pronta in 5 minuti. Sui miei capelli (fini, mossi, lunghezza sopra le spalle) il risultato è davvero eccellente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Servizio clienti eccellente e prodotti sempre all'avanguardia.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
Ho acquistato la spazzola usufruendo di uno sconto sempre molto gradito. Il prodotto è arrivato in 2 giorni lavorativi e l'ho provato subito!Premetto che ho i capelli lunghi, ricci e spessi. È un ottimo alleato per fare la piega, toglie l'effetto crespo e lascia i capelli molto morbidi. Non può essere sostituito o paragonato alla piastra. Da quando ho comprato 3 mesi fa la piastra a vapore, riesco ad avere i capelli lisci e idratati. È ottima per rinfrescare la piega dopo qualche giorno dallo styling. La consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
ottimi prodotti, spedizione celere, tutto perfetto
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
Buon prodotto, pratico e veloce da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Sito professionale. Spedizione celere e servizio clienti disponibile e cortese. Soddisfattissima
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Veloce e pratico. Consente di avere una piega in ordine in 5 minuti. Lascia i capelli luminosi e ben idratati. Consigliatissimo per chi ha poco tempo e vuole essere sempre in ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Molto bene. Merce arrivata subito e bene imballata
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
3/5
Non eccezionale come fa credere la pubblicita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Invio molto veloce
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
Piega in 2 minuti, eccezionale!!! Liscio morbido e voluminoso!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Super sconto e prodotto arrivato il giorno dopo!
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
5/5
É un prodotto molto buono, facile da usare ed ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
Buona esperienza di acquisto.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
Spazzola lisciante nel complesso buona. Mi sembra però che l'effetto liscio duri meno che con una piastra..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Approfittando di un codice sconto ho deciso di ordinare una spazzola lisciante sul sito Bellissima Imetec, il sito è ben fatto e semplice da usare e la spedizione è stata velocissima, il pacco è arrivato in Sardegna in soli 3 giorni lavorativi.
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100 scelta da Belén
star-rating
4/5
Per il momento la mia opinione sulla spazzola lisciante Magic Straight Brush è positiva, avendola ricevuta da poco l'ho utilizzata solamente due volte per una piega veloce e il risultato è stato soddisfacente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Servizio rapido ed eccellente
Spazzola elettrica lisciante Magic Straight Brush PB5 100
star-rating
4/5
Ottimo prodotto, pratico e veloce. Trovo solo troppo rigidi i denti della spazzola, immaginavo un materiale piuù morbido.
Informazioni sull'azienda
Bellissima: un brand dedicato alla bellezza di tutte le donne. 10 anni fa nasceva Bellissima Imetec e ogni donna scopriva la libertà di prendersi cura dei propri capelli da sola a casa propria. La libertà di essere sempre bella, come avendo un parrucchiere sempre a disposizione. Tutto cominciò con la piastra: uno strumento professionale entrava nella vita delle donne, rendendola migliore. Nei dieci anni seguenti il processo di “democratizzazione della bellezza” ha continuato la propria evoluzione. Bellissima ha sviluppato strumenti tecnologicamente sempre più avanzati provenienti dal mondo professionale: efficaci, sicuri e con una nuova cura nel design, come è giusto aspettarsi da un grande brand italiano. Per continuare a dare alle donne la libertà di poter scoprire e giocare con la propria bellezza ogni giorno a casa propria, Bellissima è diventato un mondo completo di bellezza. Non solo Hair Care, ma anche Body Care, Skin Care eNail Care: quattro aree in cui Bellissima sta già sviluppando le tecnologie “powered by Imetec” più sorprendenti accompagnate da un continuo studio del design, per raggiungere non solo la bellezza dell’oggetto ma anche la perfezione in termini di efficacia e facilità d’uso. Per dimostrare davvero ad ogni donna che “You Are Bellissima”.

Bellissima (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. 800 234677