Bollitopipe
Certficato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2804 Recensioni totali

[ 895 Recensioni sul venditore - 1667 Recensioni su Prodotti/Servizi - 242 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 895 | Aggiornate al 4 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Buoni prodotti verso eccellenti, e efficace la spedizione. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Ottimi il servizio è la disponibilità! Se posso dire cambierei solo il corriere DHL con SDA. Conoscevo già il negozio (sono un torinese trasferito in Toscana) e l'acquisto on line ha avvalorato ulteriormente il mio pensiero ! Bravissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Come sempre bene tutto: presentazione della pipa sul sito, tempi di spedizione, imballo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Ottimo e rapido servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
buon sito per acquisti on line.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Persone splendide ed eccezionali! Nonostante gli altissimi livelli sempre usati, ogni volta riescono a superarsi in qualità del servizio, celerità, professionalità, assistenza pre e post vendita e un' infinita cortesia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Una fra le tante ragioni che rendono il fumare la pipa una vera delizia è l'insostituibile presenza di Bollito. Se non esistesse già, bisognerebbe inventarlo! E di corsa! :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
esperienza che si protrae nel tempo (da qualche anno) e che ogni volta mi lascia soddisfatto per l'assoluta puntualità e precisione descrittiva delle pipe (oggetto principale del mio interesse) e dei connessi accessori, mettendomi sempre al sicuro da eventuali sorprese (mai eliminabili quando si effettuano acquisti online); con l'unico rammarico di non risiedere a Torino e di non aver modo di frequentare di persona, come mi piacerebbe, la tabaccheria Bollito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Excellent site ! j'achète beaucoup mes pipes à l'Etranger et en Italie, je commande sur 3 sites uniquement dont Bollitopipe. La confiance et la qualité sont toujours au rendez-vous.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Fantástico !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Ho effettuato un ordine, il cui valore mi consentiva di non pagare le spese di spedizioni. Il giorno dopo mi sono ricordato che avevo bisogno anche di altri item di poco valore, ho telefonato e mi hanno suggerito su come fare il secondo ordine senza pagare le spese di spedizione e loro avrebbero unito gli ordini e fatto una sola spedizione. Così è stato. Ho ricevuto il tutto con estrema rapidità. Ottima esperienza. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
I am very happy with the pipe and the speed of delivery. Thank you.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Very honest and fast delivery of orders. My favorite site to buy pipes.
Informazioni sull'azienda
Dal 1958 Bollitopipe è al servizio del fumatore. Specializzata in pipe e articoli per fumatori. Nel nostro negozio di Torino grande spazio è dedicato al mondo della pipa, con vetrine piene di articoli delle migliori marche e dei più prestigiosi artigiani italiani e esteri. A testimonianza della fiducia accordataci dalle più famose case mondiali, siamo rivenditori ufficiali Dunhill e Castello considerate a livello mondiale tra le marche più ricercate e vendute, ma da noi non troverete solo questo, ma tutto ciò che cercate sul mondo della pipa dagli scovolini ai libri. Bollitopipe è un luogo che riporta alle atmosfere dei circoli inglesi, dove l´odore dei tabacchi e dei sigari, le stampe d'epoca e le pipe antiche appese alle pareti rendono l'ambiente suggestivo e luogo di raduno degli appassionati del lento fumo di Torino e provincia. Altro settore molto curato è quello del sigaro, potrete trovare all'interno del nostro walk-in humidor, tutti i sigari cubani importati in Italia, domenicani, caraibici e naturalmente i nostri italianissimi toscani, tutti conservati a temperatura ed umidità costanti. Le numerose referenze, la notevole cultura nei prodotti, la valorizzazione nella conservazione e nell´esposizione dei prodotti stessi, il continuo aggiornamento e la spiccata cura dei propri clienti fanno dei Bollitopipe un Habanos Specialist, Davidoff Point e Toscano Specialist, potendo ottenere per primi tutte le novità che il mercato ci riserva. Non solo sigari ma anche tutto ciò che intorno ad esso ruota, quindi humidor, portasigari da viaggio, tagliasigari... Grande attenzione e riservata al cliente dal nostro centro di assistenza. Si effettua un servizio di riparazione su pipe e accendini di ogni genere, sostituendo le parti rotte con pezzi originali o con materiali preziosi. Chiunque voglia avventurarsi nel mondo del lento fumo troverà utili consigli, garantiti dagli oltre 50 anni di esperienza.

Bollitopipe (Utente Attivo)
Corso Duca degli Abruzzi, 10
10128 TORINO
Italia Partita IVA 04462710015

Contatti

Tel. 011 5628586
Fax 011 5628586

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Bollitopipe o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Bollitopipe Feedaty 4,9 / 5 - 895 feedback