Buru Buru

79,7% Recensioni positive

star-rating
4,1/5

4653 Recensioni totali

[ 1639 Recensioni sul venditore - 3014 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,3/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1639 | Aggiornate al 15 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Buru buru è un sito fatto e gestito da persone davvero professionali. Spedizione velocissima, cordialità ed attenzione per il cliente. In particolare, il servizio clienti è stato con me gentilissimo oltrechè veloce. Consiglio di acquistare da Buru Buru!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Personale gentile e disponibile nel provare a risolvere un problema legato ad un pezzo mancante dell'articolo ordinato. Acquistare su vostro sito è sempre molto facile e piacevole
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2017
Sto ancora aspettando un accredito..........................

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace molto leggere che sta ancora aspettando. Cerchiamo sempre di essere molto precisi e puntuali. Contatti immediatamente il nostro Servizio Clienti all'indirizzo support@buruburu.zendesk.com i dati relativi al suo ordine e alla sua richiesta di rimborso. Saranno subito disponibili e pronti per verificare e risolvere il suo caso. Un saluto Allegra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2017
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2017
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2017
Buru buru è un sito di facile consultazione e con prodotti di ottima qualità a prezzi molto competitivi. Peccato per i tempi di consegna di alcuni prodotti che ti fanno quasi passare la voglia di ordinarli. Inoltre non capisco perché alcuni prodotti esauriti da tempo continuano ad essere segnalati nel sito e vanno anche in promozione ( vedi divano rock-o daybed della karup che vorrei tanto ordinare, ma che ormai è esaurito da diversi mesi :()

Risposta del venditore

Salve, Grazie per averci dedicato un po' del tuo tempo. Alcuni prodotti hanno tempi di consegna lunghi proprio per offrire i prezzi competitivi ed interessanti ai nostri clienti e perché spesso sono articoli d'arredo prodotti solo su ordinazione. Per quanto riguarda i prodotti esauriti, ci scusiamo. Faremo un controllo immediato. Se siete interessati ad un prodotto che risulta non disponibile, vi consigliamo di scrivere al nostro Servizio Clienti che farà un'ulteriore ricerca per voi. Ancora grazie per aver scelto Buru Buru per i tuoi acquisti. Un saluto Allegra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2017
Il servizio di Buru-buru è stato ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
Mi piace il sito e la selezione di prodotti offerti. Il servizio clienti è disponibile rapido e cortese. Semplice la navigazione e la gestione dell'account
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2017
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2017
rispettati i tempi di spedizione e consegna e custumer service perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2017
Qualità prezzo ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2017
Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2017
Ottima esperienza
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2017
Spedizione dai tempi bibilici. Più di un mese oltre al tempo previsto. Il prodotto è arrivato oltre 10 settimane dopo averlo ordinato e pagato.
Informazioni sull'azienda
Buru Buru è lo store online di prodotti arredo e design originali e unici. Selezioniamo giovani designer, marchi indipendenti e i migliori prodotti di brand internazionali per rendere lo shopping un'esperienza unica.

Buru Buru (Utente Attivo)
Via Ippolito Pindemonte 63
50100 Firenze
Italia Partita IVA 06343330483

Contatti

Tel. 055 2337437
Fax 055 2337437

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Buru Buru o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Buru Buru Feedaty 4,1 / 5 - 1639 feedback