Coverpersonalizzate
Certificato SILVER

94,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1373 Recensioni totali

[ 689 Recensioni sul venditore - 684 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 689 | Aggiornate al 14 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2017
Cortesi e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
ottimo super veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2017
ottimo risultato,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
davvero molto belli!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
VELOCISSIMO E PRECISO NELLA FORNITURA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Veloci e precisi. Bravissimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2017
Molto facile e veloce la creazione della cover. Non sono stato soddisfatto dei costi per i vari tipi di spedizione, a mio parere troppo alti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2017
Ottimo servizio, qualità fantastica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
Ottimo servizio e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
Sito affidabile, ottimo servizio e cover realizzate davvero molto bene .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2017
Ho potuto constatare personalmente la professionalità e correttezza di questa azienda. Due cover da me ordinate sono arrivate regolarmente e perfettamente "lavorate", la terza per mancanza di disponibilità me l'hanno stornata avvisandomi anticipatamente telefonicamente. Ottimo servizio di qualità generale e cortesia non comune.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Il servizio è ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2017
Sito trovato in internet ottimo e seri mi servirò ancora e lo consiglierò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Dopo il messaggio di conferma ordine che mi dava la consegna a quasi 1 mese mi sono realmente preoccupato ed anche un Po dispettito, invece devo fare i complimenti allo staff che nell' arco di 10 giorni mi hanno fatto avere le cover. Complimenti sinceri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2017
Rapporto qualità/prezzo veramente ottima. Sito facile per poter cercare il proprio modello e per caricare la foto che si vuole. Vasta scelta di modelli... Rispettato i tempi di consegna.
Informazioni sull'azienda
Il nostro sito web è il leader italiano di cover personalizzate. Puoi realizzarele facilmente sia su smartphone che computer e sono disponibili altre 300 modelli differenti con varie tipologie di cover.​

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia
Italia

Contatti

Tel. 0522866249
Fax 05220331123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coverpersonalizzate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Coverpersonalizzate Feedaty 4,7 / 5 - 689 feedback