EcomarketBio
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

677 Recensioni totali

[ 109 Recensioni sul venditore - 358 Recensioni su Prodotti/Servizi - 210 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,2/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 109 | Aggiornate al 6 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
I Corn Flakes sono buoni e non contengono zuccheri aggiunti è il prodotto che cercavamo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Il servizio da questo negozio è ineccepibile e veloce. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
spedizione rapida, imballaggio perfetto, prodotti corrispondenti a descrizione. personale molto cortese e professionale (sono stata avvertita telefonicamente che un prodotto inserito nel carrello aveva una scadenza molto prossima e che pertanto potevo rifiutare l'acquisto)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
Sempre veloci e ben confezionati i pacchi. Graditissima anche la sorpresa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
Veloci e disponibili. Prodotti buoni e originali anche da regalare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2017
li conosco e li uso da tempo. buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2017
Ottimo sito x prodotti bio. Prezzi competitivi. Conegna puntuale e veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2017
Veloce la consegna, prodotto ben imballato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2017
servizio rapido, efficiente, preciso. Al momento ho solo usufruito dell' acquisto di olio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2017
Promo pazzesca, tempi da record, incredibili. Soddisfatta!!! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
Servizio di consegna rapido e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
Ottimi i tempi di consegna (un giorno su Milano) Merce i nostri stato perfetto. Consigliato. Matteo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
Servizio celere, prodotto coinforme a quanto visto sul sito. L'azienda mi ha anche omaggiata di un pacco di biscotti, più perfetto di così...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2017
Servizio veloce,cortese ed efficiente. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro. Super consigliato!
Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Gian Giacomo Mora, 1
20123 Milano
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0266669620

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

EcomarketBio Feedaty 4,9 / 5 - 109 feedback