Opinioni certificate
eFarma - Farmacia Online
Voto medio venditore
star-rating
4,6/5
recensioni
1372
EBAY
star-rating
5,0/5
recensioni
4
ALTRE RECENSIONI
star-rating
4,9/5
recensioni
57

Certificato

rilasciato a:
eFarma.it - la Farmacia online ovunque tu sia è la farmacia online di riferimento sul mercato italiano per l’acquisto di prodotti per la salute e il benessere. Ogni giorno serviamo i nostri clienti dalla Val d’Aosta alla Sicilia, con un particolare occhio di riguardo anche per le numerose comunità di italiani che vivono all’estero.
Indirizzo: Tel. 800 031 691
SOCIAL:
Sito Web: www.efarma.it
Riferimento: info@efarma.it
FEEDATY ID: 1217698-FA40
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1372
Ultima opinione: 19 dicembre 2016
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

eFarma - Farmacia Online Feedaty 4.6 / 5 - 1372 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 19/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“La spedizione all'Estero è veloce. Tuttavia le spese di spedizione verso l'Estero sono eccessive, se si pensa che la spedizione non è mai immediata come invece è scritto sul sito, in quanto la spedizione avviene solo dopo che la farmacia riceve il bonifico. Potrebbero almeno compensare con dei campioncini su prodotti nuovi o affini a quelli ordinati, ma non ho mai ricevuto alcun tipo di campioncino utile. E infine l'assistenza clienti lascia un poco a desiderare, lenti nel rispondere e sembra che non ricevono le email che vengono inviate.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“consegna veloce e corretta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo servizio”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sempre disponibili e cordiali, puntuali nelle spedizioni e rispettosi delle richieste che vengono fatte circa il packaging della spedizione.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“buono”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“precisione nella consegna.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto ottimo e conforme all'ordine. Sito consigliato”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo sito con molti prodotti e prezzi convenienti. Spedizione veloce”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima esperienza!!!! Sicuramente acquisterò ancora!!!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono molto contenta di questo sito online. Tempo fa ci ho trovato la crema base che era introvabile in tutte le farmacie, sia del mio paese che nella grande città. Da E-farma invece ho fatto "rifornimento" ... Mi sono servita poi per altre creme del viso e solari e mi sono trovata benissimo, senza dover andare per farmacie, dove trovo una marca di qui e l'altra di là... Ultimamente, dovendo pensare a un regalo di compleanno per la mia mammina 89enne, ho comperato diverse creme depigmentanti per le macchie scure del viso che a una certa età cominciano a comparire, sia per la notte che per il giorno. Devo dire che le ho ricevute anche molto in fretta, nonostante il viaggio sud-nord!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ordine consegnato in 151 ore, ben oltre i termini di 48-72 ore dichiarati sul sito. Nessun omaggio contenuto nel pacchetto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“positivo il prezzo e la qualità dei prodotti. servizio on line x fare un ordine non funzionante. negativo non poter usare voucher contemporaneamente perchè hanno validità di soli due mesi e quindi si è obbligati a fare due ordini diversi e spendere per ognuno almeno 59€ per avere spedizione gratuita. anche la spedizione non è eccelsa se si considera che di due ordini fatti contemporaneamente uno è arrivato dopo una settimana. per chiudere direi che se nell'ordine ci si ritrova un campione omaggio , lo stesso poi dovrebbe esserci anche nel pacco...nei miei non c'era. tre stelle per non essere troppo negativo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima scelta di prodotti, buon servizio.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna in tre giorni .non ho ricevuto i campioni omaggio.”
Hai trovato utile questo commento?