Farmacia Florio Store

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

29 Recensioni totali

[ 14 Recensioni sul venditore - 15 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 14 | Aggiornate al 10 luglio 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2017
I found Farmacia Florio online and placed an order for some toothpaste that I cannot buy in the UK but I which I always used when I lived in Italy. The service was excellent and I was kept well informed about the order I placed. I will be using them again.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
Sono stato contattato dal dr Ottieri (resp vendite) per una vartiazione tecnica sul mio ordine e, prima lui, poi proprio il dott. Florio mi hanno informato fin nel minimo dettaglio sui prodotti principali che avevo ordinato. Davvero raro oggigiorno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2017
Amazing
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2017
Excellent shopping. Comments: Payment with CC should be directl not via Paypal. Offer should include free shipping once certain ordervolume/purchase exceeds certain value.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
I was so satisfied with your service, I will of course order again in the future. Keep the good service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
Tutto 👌
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
perfect greta service. I always buy in this cyber phrmacy is the best. and more eficient.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
rapido !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2016
Servizio impeccabile e consegne velocissime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2016
I was very satisfied: I contacted the officina, my contact by email was very helpful and products arrived quicly. Thanks!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2016
Servizio eccellente da tutti i punti di vista.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2016
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2016
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2016
Tutto molto bello !
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
Farmacia Florio Store - Vendita Online di Prodotti per la Cura e la Bellezza della Persona

Farmacia Florio Store (Utente Attivo)
Piazza Leonardo, 25/28
80129 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 06154141219

Contatti

Tel. 081.5560924
Fax 081.5565769

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmacia Florio Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Farmacia Florio Store Feedaty 5 / 5 - 14 feedback