Fashionhairshop
Certficato Gold

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2400 Recensioni totali

[ 266 Recensioni sul venditore - 497 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1637 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Packaging
4,5/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 266 | Aggiornate al 16 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2017
Spedizione velocissima e prezzi competitivi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2017
veloci servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2017
Puntuali e convenienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2017
Sito affidabile e molto fornito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Ottimo! Come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2017
Consiglio vivamente fashionhairshop! Ho acquistato già diverse volte da loro e devo dire che sono molto professionali e disponibili. Non ero riuscita a finalizzare l'acquisto per un problema con la mia carta di credito, mi hanno contattato per sapere se è quali difficolta avevo avuto. Nel pacco ho trovato anche campione balsamo, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2017
Tutto bene,il pacchetto é arrivato molto velocemante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
seri, mi hanno anche chiamato per avvisare che tardava un pochino la spedizione. Gentilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
La professionalità e la velocità, contraddistingue questa azienda! Varietà nei prodotti e prezzi convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
Sito affidabile e serio, prodotti ottimi e spedizione in tempi veloci!! Consiglio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2017
prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2017
Sito molto affidabile! Grazie!
Informazioni sull'azienda
Fashion Hair Shop è l’e-commerce interamente dedicato all’hair world ed è molto più di un semplice negozio online. Attraverso il nostro sito web potrete comodamente acquistare le migliori attrezzature e i migliori prodotti dei brand più prestigiosi per la cura e la bellezza dei capelli. Riceverete i vostri ordini dove vorrete a prezzi davvero vantaggiosi. La vastità e la qualità dei prodotti offerti sono il nostro punto di forza, ma ciò che davvero ci rende unici è la nostra professionalità ed esperienza. Fashion Hair Shop è affiancato da affermati stilisti di fama europea che collaborano per offrirvi i migliori consigli sull’utilizzo efficace e chiaro di tutti i prodotti presenti nel nostro store, ma non solo! Grazie al nostro Blog potrete essere sempre aggiornati sulle mode del momento ed esprimere i vostri pareri o le vostre perplessità. Fashion Hair Shop è molto più di un negozio online, è il salone virtuale dove potrete chiedere consigli, scambiare pareri ed essere aggiornati sui trend e i look del momento!

Fashionhairshop (Utente Attivo)
via albanese 51/55
70124 Bari
Italia Partita IVA 07762070725

Contatti

Tel. 0805426949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fashionhairshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fashionhairshop Feedaty 4,8 / 5 - 266 feedback