Opinioni certificate
Fashionhairshop
Voto medio venditore
Eccellente
star-rating
4,8/5
recensioni
225
Prodotti/Servizi
star-rating
4,6/5
recensioni
419
Servizio clienti
star-rating
4,7/5
recensioni
179
Semplicità e chiarezza
star-rating
4,6/5
recensioni
205
Packaging
star-rating
4,9/5
recensioni
21
EBAY
star-rating
5,0/5
recensioni
1635

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Fashion Hair Shop è l’e-commerce interamente dedicato all’hair world ed è molto più di un semplice negozio online. Attraverso il nostro sito web potrete comodamente acquistare le migliori attrezzature e i migliori prodotti dei brand più prestigiosi per la cura e la bellezza dei capelli. Riceverete i vostri ordini dove vorrete a prezzi davvero vantaggiosi. La vastità e la qualità dei prodotti offerti sono il nostro punto di forza, ma ciò che davvero ci rende unici è la nostra professionalità ed esperienza. Fashion Hair Shop è affiancato da affermati stilisti di fama europea che collaborano per offrirvi i migliori consigli sull’utilizzo efficace e chiaro di tutti i prodotti presenti nel nostro store, ma non solo! Grazie al nostro Blog potrete essere sempre aggiornati sulle mode del momento ed esprimere i vostri pareri o le vostre perplessità. Fashion Hair Shop è molto più di un negozio online, è il salone virtuale dove potrete chiedere consigli, scambiare pareri ed essere aggiornati sui trend e i look del momento!
Indirizzo: Via G. Albanese, 30
70124 Bari
Italia
Tel. (+39) 02.37920030
Dati società: Partita IVA 07762070725
Fashion Hair Shop S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.fashionhairshop.com
Riferimento: customer@fashionhairshop.com
FEEDATY ID: 3478846-F488
Stato
Attivo
N° Opinioni: 225
Ultima opinione: 26 giugno 2017
Valutazione: Eccellente
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Fashionhairshop Feedaty 4.8 / 5 - 225 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 26/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho trovato tutti i prodotti che cercavo, ad un prezzo imbattibile, gentili e professionali.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Wella SP Wella SP Luxe Oil Keratin Protect Shampoo 200mlWella SP Wella SP Luxe Oil Keratin Protect Shampoo 200ml
star-rating


“Secondo me, e' il miglior prodotto sul mercato.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Wella SP Wella SP Luxe Oil Keratin Conditioning Cream 200mlWella SP Wella SP Luxe Oil Keratin Conditioning Cream 200ml
star-rating


“Ottimo balsamo, ricco e con un'ottima profumazione.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Puntuali e veloci ottimi prodotti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
MATRIX Matrix Vavoom Freezing No Gas 250mlMATRIX Matrix Vavoom Freezing No Gas 250ml
star-rating


“Lcca con ottima tenuta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Cotril Cotril Creative Walk Beach Shower Shampoo 300mlCotril Cotril Creative Walk Beach Shower Shampoo 300ml
star-rating


“Capelli profumatissimi e morbidi”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Cotril Cotril Creative Walk Color Care Shampoo 300mlCotril Cotril Creative Walk Color Care Shampoo 300ml
star-rating


“Capelli morbidi e profumati”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Intragen Intragen Sebum Balance Shampoo 1000mlIntragen Intragen Sebum Balance Shampoo 1000ml
star-rating


“Shampo che mi tiene a bada sia la forfora che il sebo in eccesso senza irritare la cute, ovviamente i capelli vanno lavati regolarmente almeno 2 volte a settimana. Lo riordinerò di certo appena mi finisce.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Serietà puntualità e professionalità, comprerò ancora da loro”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
TIGI Tigi Urban Anti Dotes Resurrection Conditioner 200mlTIGI Tigi Urban Anti Dotes Resurrection Conditioner 200ml
star-rating


“Prodotti ottimi e consegna puntuale, i miei capelli una volta secchi e sfibrati sono idratati e sani, il parrucchiere mi voleva sfilare 150€, ho preso stessi prodotti a 50.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
TIGI TIGI BED HEAD Beach Bound Protection Spray 100mlTIGI TIGI BED HEAD Beach Bound Protection Spray 100ml
star-rating


“Fantastico, valore inestimabile per prodotti che ti rigenerano i capelli.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Rapidi e puntuali. Consegna in due giorni.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il Conditioner L'oreal Volumetry è eccellente lascia i capelli morbidi ma allo stesso tempo non li appesantisce . E' un prodotto perfetto per chi ha capelli sottili e senza volume, bastano pochi minuti e i capelli risultano facili da pettinare ma allo stesso tempo con un ottima tenuta di piega .”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
L'OREAL PROFESSIONNEL L'Oreal Volumetry Conditioner 150mlL'OREAL PROFESSIONNEL L'Oreal Volumetry Conditioner 150ml
star-rating


“Ottimo prodotto ideale per chi ha capelli particolarmente danneggiati non necessita di lunghi tempi di posa , perfetto perché non unge non appesantisce ma ripara bene i capelli danneggiati .”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Macadamia Macadamia Professional Weightless Moisture Conditioner 100mlMacadamia Macadamia Professional Weightless Moisture Conditioner 100ml
star-rating


“buonissimo shampoo già lavando i capelli si sentono morbidi ma non afflosciati ottimo prodotto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Negozio veramente fornito e consegna rapidissima!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
TIGI Tigi Bed Head Kit Resurrection Shampoo 250ml + Conditioner 200mlTIGI Tigi Bed Head Kit Resurrection Shampoo 250ml + Conditioner 200ml
star-rating


“Vedi head è sempre una sicurezza! Prodotti a dir poco fantastici!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“come da aspettative, a volte capitano ritardi rispetto alla consegna prestabilita (i 3 giorni indicati nel sito)”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Care & Cover Milano Cover Hair N° 93 Rosso Rame - Care & Cover Milano 10gCare & Cover Milano Cover Hair N° 93 Rosso Rame - Care & Cover Milano 10g
star-rating


“utile, veloce nell'applicazione e soddisfacente il risultato.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Semplice e Veloce, proprio quello che cercavo!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
JEAN PAUL MYNE' Jean Paul Mynè Personal care Revital mask 200mlJEAN PAUL MYNE' Jean Paul Mynè Personal care Revital mask 200ml
star-rating


“Il prodotto è buono, personalmente lo uso per mantenere il trattamento lisciante”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutte le volte che ho acquistato ho riscontrato sempre professionalità, cortesia, tempestività”
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 16/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“esperienza positiva. l'unica pecca è aver ricevuto l'informazione che il colore scelto del phone nn era disponibile al momento della consegna.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Parlux Parlux 385 Powerlight Ionic & Ceramic ArgentoParlux Parlux 385 Powerlight Ionic & Ceramic Argento
star-rating


“ottimo prodotto, molto leggero”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Intercosmo Il Magnifico 10 150mlIntercosmo Il Magnifico 10 150ml
star-rating


“lascia i capelli davvero morbidi”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Tecna Tecna SPA Enzymetherapy HGS Hair Growth Stimulator 100mlTecna Tecna SPA Enzymetherapy HGS Hair Growth Stimulator 100ml
star-rating


“ancora presto per vedere i risultati ma a detta di amiche fantastico, i capelli crescono più in fretta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 16/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Perfetta”
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 15/06/2017
Fonte eBay
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 15/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“professionali e precisi, il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e con un omaggio che non era aspettato.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
CLOUD NINE CLOUD NINE WIDE IRONCLOUD NINE CLOUD NINE WIDE IRON
star-rating


“la migliore piastra di sempre. innovativa e a passo con i tempi”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/06/2017
Fonte eBay
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?