Opinioni certificate
Fashionhairshop
Voto medio venditore
Ottimo
star-rating
4,7/5
recensioni
198
Prodotti/Servizi
star-rating
4,6/5
recensioni
374
EBAY
star-rating
5,0/5
recensioni
1612

Certificato

SILVER

rilasciato a:
Silver
Fashion Hair Shop è l’e-commerce interamente dedicato all’hair world ed è molto più di un semplice negozio online. Attraverso il nostro sito web potrete comodamente acquistare le migliori attrezzature e i migliori prodotti dei brand più prestigiosi per la cura e la bellezza dei capelli. Riceverete i vostri ordini dove vorrete a prezzi davvero vantaggiosi. La vastità e la qualità dei prodotti offerti sono il nostro punto di forza, ma ciò che davvero ci rende unici è la nostra professionalità ed esperienza. Fashion Hair Shop è affiancato da affermati stilisti di fama europea che collaborano per offrirvi i migliori consigli sull’utilizzo efficace e chiaro di tutti i prodotti presenti nel nostro store, ma non solo! Grazie al nostro Blog potrete essere sempre aggiornati sulle mode del momento ed esprimere i vostri pareri o le vostre perplessità. Fashion Hair Shop è molto più di un negozio online, è il salone virtuale dove potrete chiedere consigli, scambiare pareri ed essere aggiornati sui trend e i look del momento!
Indirizzo: Via G. Albanese, 30
70124 Bari
Italia
Tel. (+39) 02.37920030
Dati società: Partita IVA 07762070725
Fashion Hair Shop S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.fashionhairshop.com
Riferimento: customer@fashionhairshop.com
FEEDATY ID: 3478846-F488
Stato
Attivo
N° Opinioni: 198
Ultima opinione: 17 aprile 2017
Valutazione: Ottimo
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Fashionhairshop Feedaty 4.7 / 5 - 198 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 18/04/2017
Fonte eBay
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio veloce, prodotto perfetto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
MATRIX Matrix Biolage Fiberstrong Conditioner 200mlMATRIX Matrix Biolage Fiberstrong Conditioner 200ml
star-rating


“Non mi ha entusiasmato il prodotto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/04/2017
Fonte eBay
Recensione su:
Cotril Creative Walk Jalurox Prodigy Serum 15x15mlCotril Creative Walk Jalurox Prodigy Serum 15x15ml
star-rating


“Ottimo venditore. Consigliato!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 10/04/2017
Fonte eBay
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 10/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Soddisfatta al 100% servizio e spedizione”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 09/04/2017
Fonte eBay
Recensione su:
TERMOFORO A SABBIA IMETEC 16089 INTELLISENSE SHP 01TERMOFORO A SABBIA IMETEC 16089 INTELLISENSE SHP 01
star-rating


“gentilissimo: annullato ordine per articolo esaurito e rimborso OK grazie!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/04/2017
Fonte eBay
Recensione su:
IMETEC BELLISSIMA FACE CLEANSING SPEDIZIONE GRATUITA TRACCIATA 24 HIMETEC BELLISSIMA FACE CLEANSING SPEDIZIONE GRATUITA TRACCIATA 24 H
star-rating


“Ottimo prodotto. Risponde alle aspettative. Consigliato!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/04/2017
Fonte eBay
Recensione su:
BHS3 100 Imetec Bellissima Revolution Ricci & Curl Arricciacapelli AutomaticoBHS3 100 Imetec Bellissima Revolution Ricci & Curl Arricciacapelli Automatico
star-rating


“Ottimo prodotto,mia moglie è molto soddisfatta e il servizio rapido e profession”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/04/2017
Fonte eBay
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo servizio e ottimi prodotti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Cotril Cotril Creative Walk Yo 100mlCotril Cotril Creative Walk Yo 100ml
star-rating


“davvero un ottimo prodotto i miei riccioli naturali sono morbidi e ben definiti.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/04/2017
Fonte eBay
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto eccellente”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
REDKEN Redken Extreme Shampoo 1000mlREDKEN Redken Extreme Shampoo 1000ml
star-rating


“Prodotto eccellente”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Efficienza e velocità nella spedizione, ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Lo consiglio senz'altro!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Wella SP Wella SP Luxe Oil Keratin Protect Shampoo 200mlWella SP Wella SP Luxe Oil Keratin Protect Shampoo 200ml
star-rating


“Con questi due prodotti ho risolto l'annoso problema dei capelli crespi! Sono prodotti eccellenti!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“molto soddisfatta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
IMETEC IMETEC BELLISSIMA CREATIVITY B1 700IMETEC IMETEC BELLISSIMA CREATIVITY B1 700
star-rating


“Le piasre della imetec sono sempre una garanzia”
Hai trovato utile questo commento?