Fotofenice
Certificato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

159 Recensioni totali

[ 88 Recensioni sul venditore - 71 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 88 | Aggiornate al 24 settembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Materiale in perfetto stato, tempi di consegna rispettati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
esperienza super positiva, ottima comunicazione con il venditore, spedizione lampo, prodotto imballato a prova di corriere, tornerò sicuramente a fare acquisti da voi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Cordialità, Puntualità, Eccellenza. Complimenti! Ho acquistato 2 HTC M9 Saluti, Mattia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Ottimo negozio, spedizione rapida e buona descrizione degli oggetti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Puntualità nella consegna. attenti nel confezionamento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Acquistati due LG G6 ad un prezzo a dir poco ottimo, venditore rapido nella spedizione e soprattutto operatori molto cordiali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
Ho acquistato l'iphone SE, sono stati rispettati i tempi di consegna e ho ricevuto tempestiva risposta alle mie domande. Ero scettica perchè era la prima volta che acquistavo online e in questo negozio, consiglio a tutti!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
Ho incontrato educazione, la giusta pacatezza nella esposizione: proprio insomma come si dovrebbe convenire ad un corretto venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
ottima comunicazione, tempi di di consegna rispettati, prodotto corrispondente a quanto acquistato negozio consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2017
Professionali ed affidabili, sono davvero felice di aver scoperto questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
C'è stato un piccolo disguido, ma senza costi aggiunti mi è stato spedito a casa il carica-batteria corretto per la macchina fotografica che avevo acquistato. Davvero seri e disponibili. Grazie :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Il prodotto mi è stato recapitato in tempi brevissimi, il pacco spedito era perfetto per evitare danni alla macchina fotografica. Ho molto gradito il contatto telefonico per sistemare un errore nell' indirizzo da me fatto in fase di acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Uno dei pochi shop on-line con cui puoi avere una interlocuzione diretta. Professionalità, precisione e tempismo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Ottima esperienza con Foto Felice. Precisione , puntualità e cura del cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
sito molto interessante.
Informazioni sull'azienda
Fotografo Negozio specializzato nella vendita di attrezzature fotografiche come obiettivi, reflex, accessori e tanto altro.

Fotofenice (Utente Attivo)
VIA RAFFAELE CANTARELLA N.13
84133 SALERNO (SA)
Italia Partita IVA IT05622310653

Contatti

Tel. 0898424510

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fotofenice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fotofenice Feedaty 4,8 / 5 - 88 feedback