Opinioni certificate
i gioielli Conti
Voto medio venditore
star-rating
4,9/5
recensioni
62
Prodotti/Servizi
star-rating
4,8/5
recensioni
82

Certificato

rilasciato a:
Flavia e Paolo gestiscono il negozio "i gioielli" Conti da oltre vent'anni a Besana in Brianza con passione e professionalità. Flavia è figlia di artigiani orafi è la designer della linea Flavioro segue la parte creativa per tutto ciò che riguarda il negozio. Paolo è l'OROLOGIAIO e GEMMOLOGO. Il negozio è frutto di queste due personalità diverse e complementari sia nell'aspetto che per la sua organizzazione interna. Grande, luminoso caldo nell'atmosfera e nei colori, nella musica, nelle numerose vetrine. Riparazioni, restyling di vecchi gioielli, gioielli di brands grandi e conosciuti sia di meno noti, emergenti. Selezione continua di gioielli di classe, raffinati nel genere, nel prezzo, nei materiali, ma sempre di gusto. Ordine e pronto riparazioni via SMS o E-mail. Laboratorio interno ed infilature. Negozio dalla "tradizione moderna" sempre innovativo, attento alle esigenze del cliente.
Indirizzo: Via Santa Caterina, 12
20842 Besana in Brianza (MB)
Italia
Tel. +39.0362.995890
Dati società: Partita IVA 02610400968
SOCIAL:
Sito Web: www.igioielliconti.com
Riferimento: shop@igioielliconti.com
FEEDATY ID: 1811306-F90E
Stato
Attivo
N° Opinioni: 62
Ultima opinione: 18 maggio 2017
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

i gioielli Conti Feedaty 4.9 / 5 - 62 feedback

  • Tutte  
    144
  • 5
    127
  • 4
    15
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 18/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono rimasta davvero soddisfatta! Servizio, spedizione e articoli eccellenti. Il prodotto è arrivato in pochissimo tempo, sicuramente ordinerò nuovamente in futuro!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 07/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Positiva, affidabilità e informazioni chiare”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
LOCMAN Locman Tremila 263LOCMAN Locman Tremila 263
star-rating


“soddisfatto dell'acquisto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Massima professionalità e disponibilità, sono estremamente soddisfatto dell'acquisto e della puntualità con cui è stato trattato il mio ordine. Sinceri complimenti, è sempre più raro trovare professionalità. Ancora complimenti!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
HAMILTON Hamilton Jazzmaster Open Heart Auto H32565595HAMILTON Hamilton Jazzmaster Open Heart Auto H32565595
star-rating


“Adoro Hamilton, ottimo rapporto qualità prezzo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“perfetto!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA i Birba Bimba 112I BIRBA i Birba Bimba 112
star-rating


“perfetto!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA i Birba Mamma 03I BIRBA i Birba Mamma 03
star-rating


“perfetto!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA i Birba Babbo 02I BIRBA i Birba Babbo 02
star-rating


“perfetto!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA i Birba Base BraccialeI BIRBA i Birba Base Bracciale
star-rating


“perfetto!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Persone gentili e competenti.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 16/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloci, puntuali e precisi!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA i Birba Base BraccialeI BIRBA i Birba Base Bracciale
star-rating


“Molto bello e ben fatto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA I BIRBA PAPA' PAVEE' 02/PVI BIRBA I BIRBA PAPA' PAVEE' 02/PV
star-rating


“Molto bello e ben fatto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA I BIRBA MAMMA PAVEE' 03/PVI BIRBA I BIRBA MAMMA PAVEE' 03/PV
star-rating


“Molto bello e ben fatto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA I BIRBA BIMBO PAVEE' 08/PVI BIRBA I BIRBA BIMBO PAVEE' 08/PV
star-rating


“Molto bello e ben fatto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA I BIRBA GATTO PAVEE' 10/PVI BIRBA I BIRBA GATTO PAVEE' 10/PV
star-rating


“Molto bello e ben fatto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“contatto e spedizione molto celere..ordinato venerdi.arrivato lunedì”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“FANTASTICI, CORDIALE E VELOCISSIMI. DAVVERO CONSIGLIATISSIMI!! GRAZIE DI TUTTO”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
LE BEBÉ Le Bebé I diamantini LBB 010LE BEBÉ Le Bebé I diamantini LBB 010
star-rating


“OGGETTO MOLTO BELLO ED ORIGINALE.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Gentilezza e serietà”
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 12/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Grande scelta e ottimi prezzi. Risposte cordiali e veloci alle informazioni richieste e confezione curata ed elegante.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
HAMILTON Hamilton Jazzmaster Viewmatic Auto H32515535HAMILTON Hamilton Jazzmaster Viewmatic Auto H32515535
star-rating


“L'orologio è molto bello e neanche di facile reperibilità, almeno di quel colore e quel prezzo. É il mio primo automatico dunque non ho modo di confrontare con altro, sono molto soddisfatto e contento.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 10/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Che dire? Servizio ottimo, gentilezza, rapidità e serietà. Mi servirò sicuramente ancora da voi!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
ROSATO Rosato Collana RSO02ROSATO Rosato Collana RSO02
star-rating


“Come da aspettative, molto fine e carina”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 25/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Gioielli Conti, cortesi, precisi. Il bracciale acquistato ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. La consegna è stata rapida, la confezione elegante. Molto più che soddisfatta, consiglio a tutti questa esperienza d acquisto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA i Birba Base Bracciale macraméI BIRBA i Birba Base Bracciale macramé
star-rating


“Birba linea di gioielli simpatica, originale. Adatta a tutti. Il bracciale semplice ma curato nei particolari. Mentre il charm assolutamente irresistibile...”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho scoperto per caso la gioielleria Conti. Dal primo contatto mi hanno stupita per la celerità nel rispondere, la precisione nelle risposte alle mie domande oltre che l'estrema cortesia. Tempi di consegna ampiamente rispettati. Lo consiglio vivamente e senza dubbio acquisterò ancora da loro.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA i Birba Base Bracciale macraméI BIRBA i Birba Base Bracciale macramé
star-rating


“Nel bracciale base.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
I BIRBA i Birba Incisione TraforataI BIRBA i Birba Incisione Traforata
star-rating


“Incisione perfetta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consiglio vivamente gentilezza e professionale”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Estremamente cortesi e disponibili nel servizio. Disponibili ai chiarimenti.rapidi nella consegna. Il prodotto assolutamente soddisfacente in ogni sua parte. Consigliero' sicuramente l'acquisto e dovesse capitare acquisterò sicuramente io stessa nuovamente”
Hai trovato utile questo commento?