iPrintdifferent
Certficato Gold

97,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

995 Recensioni totali

[ 228 Recensioni sul venditore - 244 Recensioni su Prodotti/Servizi - 523 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 751 | Aggiornate al 15 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2017
Ottimo in tutto, precisi, puntuali, velocissimi nella spedizione. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2017
Lavoro eseguito in modo rapido e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2017
Lavoro perfetto! Esattamente come me lo aspettavo. Assistenza rapidissima, gentile e spedizione puntuale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2017
è andato tutto bene, precisi e puntuali come da promessa. Il lavoro richiesto risulta perfetto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Servizio eccellente, preciso e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
prootto di qualità eccellente consigliato!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Non e' la prima volta che mi servo da iprintdifferent e e' sempre andato tutto bene e velocissimamente. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
ottima qualità dei prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2017
Mi sono servita di Iprintdifferent diverse volte e non ho mai avuto problemi. Puntuali e professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
servizio veloce affidabile preciso e molto professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
Massima Serietà e professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2017
Ottimi prodotti, ottima assistenza, sempre molto disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2017
Ho fatto stampare diversi pieghevoli, stampa e piega perfette, e biglietti da visita, taglio ottimo. L'assistenza online veloce, chiara e sempre disponibile. Non posso lamentarmi di nulla. Le tempistiche sempre rispettate. Io ho provato a servirmi dalle tipografie della mia città ma tempi più lunghi e costi fino al doppio maggiori mi hanno fatto tentare con print different. Ormai è la mia tipografia di fiducia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2017
Ottimo Prezzo e qualità dei prodotti, anche velocità nelle spedizioni. Continuate cosi...
Informazioni sull'azienda
iPrintdifferent, la tipografia online per Stampe offset professionali e rilegature, con Spedizioni Rapide in tutta Italia Siamo una tipografia online specializzata in Stampa Offset professionale, rilegatura di libri, stampa cataloghi e riviste e stampa brochure. Mettiamo a disposizione la nostra professionalità e la massima attenzione alle esigenze dei professionisti, supporti diversi per le specifiche necessità e un servizio di assistenza curato e su misura del cliente per i servizi di stampa digitale online. Dopo anni di esperienza come stamperia artigiana tradizionale, abbiamo deciso di offrire i nostri servizi anche agli utenti di internet, diventando una delle più importanti aziende di stampa online in Italia. Al centro del nostro servizio c’è il professionista e per essere al passo con le evoluzioni del mercato e della comunicazione aziendale ci siamo dotati di tecnologie innovative e tecniche di stampa capaci di garantire la miglior resa anche su elevati volumi di tiratura. Per la tua comunicazione pubblicitaria d’impresa scegli tra le proposte in catalogo quella che fa per te. Navigando all'interno delle pagine potrai consultare le nostre offerte; oltre ai prodotti legati al mondo della carta, realizzati con Stampa Offset professionale, sono disponibili anche prodotti progettati per veicolare brand aziendali e arredare spazi e stand. Scegli il prodotto che fa per te, tra le stampe in grande formato e in piccolo formato!

iPrintdifferent (Utente Attivo)
Via C. Marchesi 7
10093 Collegno (TO)
Italia Partita IVA 02510280015

Contatti

Tel. 011 79 65 90

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su iPrintdifferent o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

iPrintdifferent Feedaty 4,8 / 5 - 228 feedback