Musictick

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

25 Recensioni totali

[ 25 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 25 | Aggiornate al 10 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2017
SIMPLE.... EASY..... AND GOOD PRICES ! JUST USE IT !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
The ordering of tickets and communication from Musictick was faultless, however when I arrived at the venue they had no details of my booking. Thankfully, they honoured it when I showed them the booking email. Not sure what went wrong, it may not be Musictick's error so I have not altered the rating just in case. Definitely usr Musictick again!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
Venice Jazz Club is a great night out in a lively area - good music and entertaining host!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2017
Really easy to use, and you get exactly what you ordered without hidden costs. The Venice Jazz Club was superb, small intimate and inclusive. Highly recommend
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2017
Thanks for getting everything arranged for me to attend on such short notice. It was a breeze checking in and having my name on the seat was the icing on the cake!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2017
The performances are incredible good: I,ve been here for 2 times, and I am planning to repeat next saturday. This is not the only good in this events: the customer service attention is one of the best I saw in my life: Cristiano is a nice guy always trying to assist and help to all customers. This is an event you cannot miss if you go to Florence.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2017
All went smoothly.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2017
great service easy booking
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2017
Easy booking, reservation made easy.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2017
This was a very quick and easy transaction. Thank you.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2017
Easy to navigate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
Easy to follow. Quick response! Thank you!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2017
Excellent service. Quick, straightforward. Allowed me to see what options were available,across all music genders, on the dates I was visiting Venice. Easy to use. Strongly recommend.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
I thought I didn't get my ticket and i emailed the company. I got a return email very quickly on easy instructions on how and where to find my tickets. I was very grateful. Thank you again.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2017
Straightforward and efficient. We hope the recital is too!
Informazioni sull'azienda
MUSICTICK.COM si propone come punto di riferimento per la vendita e prenotazione di biglietti online per manifestazioni musicali internazionali al miglior prezzo possibile per i suoi clienti. MUSICTICK.COM nasce dall'idea di CRISTIANO NALESSO dopo l'esperienza maturata negli anni con la gestione di MUSICINVENICE.COM, il portale web per la vendita di biglietti online delle manifestazioni musicali a Venezia, attraverso il quale ha saputo conquistarsi negli anni un ruolo di primo piano in questo settore. La priorità di MUSICTICK.COM sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio i propri clienti offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti dei vari paesi europei ed extra europei con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi, MIGLIORI PREZZI DISPONIBILI. Attraverso l'utilizzo di computer, tablet, smartphone, ed una semplice connessione internet, ovunque vi troviate nel mondo, con MUSICTICK.COM potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed acquistarne i biglietti in tutta sicurezza.

Musictick (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venezia
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Musictick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Musictick Feedaty 4,8 / 5 - 25 feedback