OcchialidaSole.it
Certficato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1134 Recensioni totali

[ 887 Recensioni sul venditore - 247 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1134 | Aggiornate al 13 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2017
Ho ordinato un paio di occhiali per un regalo, super soddisfatta! Prezzo conveniente, molto gentili. Purtroppo non posso valutare la celerità. Ho preso i ray-ban che purtroppo erano esauriti anche sul sito ufficiale, quindi ho dovuto aspettare una decina di giorni ma ne è valsa la pena. Mi hanno subito contattato per informarmi e chiedere come procedere. Molto gentili. Comprerò sicuramente altri prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2017
Veloci perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2017
Sono stata soddisfatta dell'acquisto e della velocità di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2017
Servizio più che ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
Personale cordialissimo,gentile e disponibili sempre pronti a consigliarti gli occhiali giusti per il tuo viso. Sempre al top....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Massima serietà e disponibilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Tutto ok, consigliato!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Puntuali precisi e gentilissimi consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Esperienza molto positiva. Varietà di prodotti/brand a prezzi competitivi. Serietà e precisione nella gestione degli ordini. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Gentilezza al telefono e tempestività nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Acquisto i miei occhiali da sole ormai esclusivamente da questo sito perché l'assortimento è notevole e rispecchia i miei gusti. Il servizio è ottimo, i prezzi anche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Cordiali e velocissimi come sempre, ho avuto la necessità di fare un cambio dell'articolo ricevuto e il servizio clienti è stato rapidissimo e gentilissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2017
Oltre la gentilezza e la disponibilità, impeccabili sotto ogni punto di vista!!! Mi sono trovata davvero bene!! Tornerò sicuramente a comprare da voi!!!
Informazioni sull'azienda
Occhialidasole.it è lo Shop Online Leader per gli Occhiali da sole firmati al miglior prezzo garantito nel web. Occhiali autentici garantiti 24 mesi, spediti con astuccio microfibra e regolare fattura di vendita. Ci occupiamo da 78 anni di ottica a livello professionale, abbiamo una presenza diretta sul mercato con il nostro punto vendita, non siamo un magazzino o un intermediario, non siamo virtuali, SIAMO REALI..!!! Di noi ti puoi fidare!!! Visita www.occhialidasole.it

OcchialidaSole.it (Utente Attivo)
Piazza Repubblica, 18
35031 Abano Terme (PD)
Italia Partita IVA 02004040289

Contatti

Tel. 049 8639497

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OcchialidaSole.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

OcchialidaSole.it Feedaty 4,9 / 5 - 887 feedback