Opinioni certificate
Oneminutesite
Voto medio venditore
star-rating
4,4/5
recensioni
129
ALTRE RECENSIONI
star-rating
4,5/5
recensioni
150

Certificato

rilasciato a:
1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.
Indirizzo: Via F.lli Lumiere 19
52100 Arezzo
Italia
Tel. 0575/383429
Fax 0575/980734
Dati società: Partita IVA 01671150512
Sintra Consulting srl | © 2009-2014
SOCIAL:
Sito Web: www.oneminutesite.it
Riferimento: info@oneminutesite.it
FEEDATY ID: 1073030-F207
Stato
Attivo
N° Opinioni: 129
Ultima opinione: 5 giugno 2017
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Oneminutesite Feedaty 4.4 / 5 - 129 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 05/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo, un eccellente mezzo per un sito”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Realizzazione del sito semplice ed intuitiva. Assistenza eccellente, risponde rapidamente e con precisione risolvendo ogni dubbio.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Semplicemente grazie per la vostra disponibilità e per avermi aiutato a creare per la prima volta un sito”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo il prodotto e l'assistenza. Io non sono molto bravo con la tecnologia ma grazie a Oneminutsite sono riuscito a mettere su un sito comprensivo anche del settore e-commerce tutto da solo. Naturalmente le procedure sono studiate proprio per semplificare la vita dei meno pratici come me, ma il sostegno dello staff rimane fondamentale ed è veramente affidabile e di qualità. Alessandro Belardinucci”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 25/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio ottimo!! Sempre cortesi e disponibili ad aiutare”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“per professionalità, gentilezza e celerità risposte”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“OMS mi ha aiutato a creare velocemente un sito per la mia attività. La sua impostazione è intuitiva e rapida, i consigli ricevuti via mail sono utili e la possibilità di aggiornare costantemente testo e immagini da la tranquillità a chi, neofita come me, non ha subito in chiaro come dovrà apparire il sito. Lo consiglio Luca”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Piattaforma efficace e agile che consente anche ai meno esperti di organizzare un sito a seconda delle proprie esigenze. Contenuto nei costi, ma sicuramente utile.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 27/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio veramente eccellente e anche il supporto rapido ed efficiente fa sì che siete al top per creare siti web semplici e funzionali prezzi raggiungibile da chiunque consiglierò a tutte le persone che conosco che hanno bisogno di creare un loro sito web personale complimenti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“personale molto gentile disponibile nel mettere a proprio agio i clienti e risolvere i problemi grazie”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“... Sì esaudite tutte le mie aspettative oltre il consentito, un caloroso grazie della vostra intenta collaborazione, appena ho inserito anche in altro pezzo della mia vita, il mio sito lo faccio girare x il mondo, sentitamente..."ONEMINUTESITE"..... Valeria Viva.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto pratico ma si potrebbe fare mooooolto di piu. Piu trasparenza nelle offerte possibilmente senza canoni extra non detti anticipatamente. Comunque un buon prodotto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 27/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“All'inizio ero titubante perché non conoscevo Oneminutesite, ma da subito ho notato (e gradito) la semplicità del CMS per la creazione guidata del sito. In un pomeriggio mi sono iscritto, ho scelto la grafica, personalizzato i contenuti e pubblicato il sito. Ma la cosa sorprendente è che, già nella sua versione gratuita, il mio sito è subito schizzato in alto nelle ricerche. L'assistenza non è stata da meno. Perché 4 stelle e non 5? La scelta grafica in generale la trovo limitata, ma una grafica più complessa per me vuol dire delegare la creazione del sito a mani più esperte, con relativi costi. Consigliato. Davvero! Mario Smargiassi www.homestagingvasto.it”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“il miglior fornitori di questo genere di servizi e ne conosco! la piattaforma è semplice, veloce, efficiente. per qualunque problema rispondono e risolvono immediatamente.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Facile, affidabile e con una buona assistenza”
Hai trovato utile questo commento?