Opinioni certificate
Voto medio venditore
Eccellente
star-rating
4,8/5
recensioni
525
Prodotti/Servizi
star-rating
4,7/5
recensioni
1421
ALTRE RECENSIONI
star-rating
4,8/5
recensioni
440

Certificato

rilasciato a:
Sapori dei Sassi vende pezzi di storia e cultura eno-gastronomica. Ogni prodotto è orientato a soddisfare il bisogno di conoscere la cultura del Sud dell'Italia. Tentiamo di trasformare il momento conviviale in un vero e proprio evento culturale, coinvolgente e multisensoriale.
Indirizzo: via Bruno Buozzi,9
75100 Matera
Italia
Tel. +39.0835.314262
Dati società: Partita IVA IT01162470775
SOCIAL:
Sito Web: www.saporideisassi.it
Riferimento: info@saporideisassi.it
FEEDATY ID: 414973-FCC3
Stato
Attivo
N° Opinioni: 12
Ultima opinione: 2 gennaio 2017
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 02/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
prodotti ottimi spedizioni veloci ,promossa
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
Buonissimo
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
esperienza già positiva in precedenza, per l 'ultimo ordine ho avuto la necessità di parlare per telefono direttamente con Sapori dei Sassi ed è stata una conferma ulteriore della serietà, competenza e gentilezza di chi gestisce questo sito.
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Canestrato di Moliterno I.G.P. (324-364 gr circa) Canestrato di Moliterno I.G.P. (324-364 gr circa)
star-rating


formaggio favoloso, peccato che ne ho preso poco
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 25/11/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
Ottimo servizio effettuato con cortesia e velocita' Amedeo adobbati
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/06/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
Servizio impeccabile come sempre! Consegna rapida, ottima qualità! Ormai sono cliente da qualche anno :)
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Canestrato di Moliterno I.G.P. (300-330 gr circa) Canestrato di Moliterno I.G.P. (300-330 gr circa)
star-rating


Ha un sapore tutto particolare; come il caciocavallo, lo uso grattato sui ferricelli coi pomodorini.
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/05/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
Avrei potuto fare un acquisto più consapevole, o magari rinunciarvi, se il merchant avesse risposto, o anche solo tenuto conto, alle mie richieste di precisazioni sul prodotto e alle mie indicazioni inoltrate già al momento dell'ordine: le ha invece semplicemente ignorate. Peccato per un prodotto che meriterebbe miglior divulgazione, e per un fornitore radicato nel territorio che mi sarebbe piaciuto conoscere meglio utilizzandolo. Anche migliorabile la descrizione presente sul sito di e-commerce.
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Canestrato di Moliterno I.G.P. (370-390 gr circa) Canestrato di Moliterno I.G.P. (370-390 gr circa)
star-rating


Troppo stagionato per le mie preferenze.
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 12/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
PRODOTTO OTTIMO
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/11/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
Super!
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/10/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
MOLTA BUONA
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 27/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
Ottima comunicazione, spedizione velocissima.
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Canestrato di Moliterno I.G.P. (430-450 gr circa) Canestrato di Moliterno I.G.P. (430-450 gr circa)
star-rating


Molto buono! Costasse meno........
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 06/01/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
Buoni prodotti e servizio clienti attivo per e mail anche il 1 gennaio.
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?