Opinioni certificate
Tabatashop
Voto medio venditore
Eccellente
star-rating
4,8/5
recensioni
345
Prodotti/Servizi
star-rating
4,7/5
recensioni
477
EBAY
star-rating
5,0/5
recensioni
427

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Tabata è un negozio online di Articoli Naturali per mamma e bambino. Nei suoi quasi 9 anni di vita, Tabata è diventata un vero e proprio punto di riferimento per tutti quei genitori che cercano e scelgono prodotti sani, naturali, ecologici, biologici per prendersi cura dei propri bambini. Da sempre, Tabata seleziona i migliori prodotti eco-bio destinati alla coppia mamma e bambino. I rigidi criteri di selezione e un’incessante ricerca hanno portato Tabata ad offrire un’ampia gamma di articoli naturali di alta qualità ed estrema funzionalità, tutti attentamente e direttamente testati.
Indirizzo: Italia
Tel. +39.0332.234650
Dati società: Partita IVA 02972620120
Tabata Snc
SOCIAL:
Sito Web: www.tabatashop.com
Riferimento: info@tabatashop.com
FEEDATY ID: 2280420-F442
Stato
Attivo
N° Opinioni: 345
Ultima opinione: 12 giugno 2017
Valutazione: Eccellente
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Tabatashop Feedaty 4.8 / 5 - 345 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 12/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Puntuali e cordiali”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 10/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto buono: dettagliato il sito e rapida la consegna.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna rapida e conforme alle richieste.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio. Ho chiesto informazioni su un prodotto e mi hanno risposto dandomi consigli molto utili. Il prodotto che ho scelto (marsupio toddler beco) è ottimo. Comodissimo, pratico e bello, sono molto contenta. E' arrivato il giorno dopo l'ordine, velocissimo. Tutto perfetto. Complimenti.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Beco Toddler NinbusBeco Toddler Ninbus
star-rating


“Beco toddler è comodo, bello, perfetto per bambini più grandicelli. Noi lo usiamo per passeggiate, gite, sempre. La piccola si addormenta, canta, parlotta nel marsupio. Ci sta proprio bene.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Soddisfatta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Fascia Porta Bebè ad Anelli Néobulle - Beige SabbiaFascia Porta Bebè ad Anelli Néobulle - Beige Sabbia
star-rating


“Buon prodotto, il mio bambino a cui non piace essere costretto, ci sta volentieri e si appisola”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti e tempi di consegna rapidissimi!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna rapida. Prodotto perfetto come me lo aspettavo vedendo le foto sul sito. Molto soddisfatta!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Fascia Porta Bebè ad Anelli Néobulle - Jungle Marron 70% Cotone - 30% SoiaFascia Porta Bebè ad Anelli Néobulle - Jungle Marron 70% Cotone - 30% Soia
star-rating


“Prodotto ottimo! Tessuto resistente e fresco.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Precisi e puntuali. Consegna rapidissima”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 18/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“unica nota negativa il fatto che io avessi scelto un modello con dei colori che poi, al momento dell'ordine, dopo che era andato a buon fine , sia risultato non essere più disponibile, e quindi ho dovuto ripiegare di una fantasia che mi piaceva molto meno.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 16/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Dopo l'acquisto ho avuto subito un riscontro via email e il prodotto e' stato consegnato il giorno successivo con possibilita' di tracciare il pacco.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Marsupio Boba Carrier 4G - PeakMarsupio Boba Carrier 4G - Peak
star-rating


“Non ho ancora usato il carrier per passeggiate ma solo in casa o in giardino per provarlo e far abituare la mia bimba di 4 mesi. Per ora mi sembra molto ben fatto in struttura e materiali.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 15/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloce la consegna.pienamente”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Chesire - Tula Toddler CarrierChesire - Tula Toddler Carrier
star-rating


“Veloce nella consegna!pienamente soddisfatta del mio nuovo marsupio”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sito chiaro da consultare, consegna veloce e puntuale.. Lo consiglio!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
BECO GEMINI Dragonfly – Marsupio ergonomicoBECO GEMINI Dragonfly – Marsupio ergonomico
star-rating


“Prodotto perfetto... La mia bimba lo adora!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 07/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Perfetto servizio, facile e veloce!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Inserto assorbente di garza - Disana
star-rating


“Altissima qualità!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Pannolino lavabile Ciripà - DisanaPannolino lavabile Ciripà - Disana
star-rating


“Altissima qualità!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Rotolo Velo Raccoglifeci - Disana
star-rating


“Altissima qualità!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 06/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio è splendido: chiaro, preciso, corretto e puntuale. Non ho riscontrato nessun intoppo:comodamente da casa ho visitato il sito, ho scelto il mio prodotto, Marsupio Boba Carrier 4G, ed in 5 giorni è arrivato. Direi ottimo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto: trasparenza, serietà e velocità nella consegna. Grazie anche ai consigli che date sul sito!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
BECO GEMINI Dragonfly – Marsupio ergonomicoBECO GEMINI Dragonfly – Marsupio ergonomico
star-rating


“Molto comodo e personalmente più sicuro rispetto alla fascia che avevo preso per i primi mesi. Lo consiglio!”
Hai trovato utile questo commento?