Ufficiodiscount
Certificato SILVER

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7788 Recensioni totali

[ 7271 Recensioni sul venditore - 517 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,5/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5
Packaging
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 7271 | Aggiornate al 31 luglio 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
tutto perfetto, come al solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2017
spedizione veloce e aggiornamenti in tempo reale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2017
Assistenza puntuale e collaborativa. Grande professionalità. Senz'altro un punto di riferimento importante per ogni azienda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
Tutto perfetto e in linea con le attese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2017
mi son trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2017
pratico per schizzi/disegni veloci e all'aperto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2017
Servizio incredibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
Pienamente soddisfatto. Ottimi prezzi, qualità dei prodotti e tempi di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
Gentilissima anche a telefoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
Semplice, economico, rapido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
tutto secondo i piani, consegna veloce ed articolo molto bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
puntuali e precisi...li consiglio. merce di qualità ed a un buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
Ottimo fornitore per qualità del servizio, tempistica, assortimento prodotti. Tornerò sicuramente a comprare.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2017
Mettete le risme di carta in cartoni ben sigillate...ho ricevuto per 2 volte carta di qualità con risme rovinate per via dei corrieri che lanciano i pacchi. Peccato dover buttare anche 100 fogli a risma, vi ho anche inviato delle lamentele ma nessuno mi ha considerato.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per il disguido creato dal corriere e me ne scuso. Ho provveduto ad inolrare la sua segnalazione sia al magazzino che alla filiale del corriere di competenza al fine di migliorare gli imballi e il servizio di consegna. Nel ringraziarla per la segnalazione le porgo i miei più cordiali saluti. Laura
Informazioni sull'azienda
Ufficiodiscount è un portale dedicato alla vendita di articoli per ufficio attraverso un negozio virtuale in rete. Il negozio è specializzato nella fornitura materiali per ufficio, aziende, scuole, enti pubblici e privati. Naviga nel portale per trovare articoli di qualunque genere per il tuo ufficio o per la tua attività quotidiana.

Ufficiodiscount (Utente Attivo)
ia Modica 15
20143 Milano
Italia Partita IVA 09327220159

Contatti

Tel. 02 89125505
Fax 02 89125404 - 02 93653115

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ufficiodiscount o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ufficiodiscount Feedaty 4,7 / 5 - 7271 feedback