Opinioni certificate
Verdevero
Voto medio venditore
Eccellente
star-rating
4,8/5
recensioni
565
Prodotti/Servizi
star-rating
4,6/5
recensioni
648

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Verdevero è la linea di ECO-detersivi per te che cerchi un nuovo modo di pulire: sostenibile, etico e rispettoso di tutti gli animali e del nostro pianeta.
Indirizzo: Via Spin 118/A
36060 Romano d'Ezzelino (VI)
Italia
Tel. +39.0424.513374
Dati società: Partita IVA 03867360244
SOCIAL:
Sito Web: www.verdevero.it
Riferimento: info@verdevero.it
FEEDATY ID: 392392-F998
Stato
Attivo
N° Opinioni: 565
Ultima opinione: 10 maggio 2017
Valutazione: Eccellente
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Verdevero Feedaty 4.8 / 5 - 565 feedback

  • Tutte  
    1213
  • 5
    884
  • 4
    280
  • 3
    38
  • 2
    9
  • 1
    2

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 10/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Acquisto veloce e consegna rapida Prodotti fantastici con u ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare il detersivo liquido per lavastoviglie: ne basta veramente pochissimo e tutto risulta pulito e brillante, compresi gli interni della lavastoviglie Consiglio vivamente l'acquisto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 10/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“I prodotti sono efficaci come descritto, la consegna è puntuale anche i consigli sono molto utili. Sono soddisfatta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 09/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono felicissima di aver iniziato ad usare i prodotti Verdevero. L'acido citrico è il mio super alleato. Ottimo ammorbidente e fantastico anticalcare... Una svolta eccellente...E' cio' che completa il mio stile di vita intrapreso già da tempo... Grazie! Spedizione velocissima e grandissima disponibilità.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 09/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti, veloce la consegna.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Fornitura veloce e precisa. I prodotti di Verdevero sono molto efficaci. Sto usando l'acido citrico sia come anticalcare sia come ammorbidente e sono soddisfatta. Ho acquistato la Green Box e ho già fatto anche un ulteriore acquisto per provare tutti i prodotti. Continuerò ad acquistate da Verdevero”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono contentissima dei prodotti. Ho deciso di abbandonare tutti i detersivi comuni per avere solo prodotti verdevero... Anche nel mio ristorante utilizzo solo prodotti naturali e devo dire che non litigo più con l'acciaio per farlo diventare lucido. Lo consiglio e consiglio anche la linea per il bucsto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“I prodotti sono ottimi, la casa e il luogo di lavoro sono puliti senza residui..... Anche la fossa settica ringrazia.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 07/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti. Grazie”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 07/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Che dire... Fantastici come sempre! Sono cliente Verdevero da alcuni anni ormai e mi trovo benissimo! I prodotti sono uno più buono dell'altro, spedizione super veloce, imballo impeccabile... Regalino sempre presente nel pacco e super gradito!!! :-) :-) inoltre per qualsiasi informazione o problema sono super disponibili... Grazie Verdevero ;-)”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 07/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho già fatto qualche ordine.. prodotti eccellenti.. spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo problema con un ordine..ma il tutto è stato ben gestito da Fabrizio e Sara ... Sono molto soddisfatta sia dei prodotti sia del personale....”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 07/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“come sempre tutto perfetto, velocissimi, precisi, disponibili..prodotti ottimi!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 06/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutti i prodotti che abbiamo avuto modo di utilizzare fino ad ore ci hanno soddisfatto pienamente, sia per la qualità che per il risparmio. E poi, come verificato su un po' di siti che si occupano della materia, sono detersivi veramente "puliti". Grazie”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho fatto il mio secondo ordine e penso che ne seguiranno altri...imballaggio ottimo e spedizione più che tempestiva, non ho ancora provato tutti i prodotti ma sono super soddisfatta del detersivo per lavatrice, finalmente la biancheria sa di pulito senza avere strani strani odori e reputo validissimo il detersivo per i piatti...le mie mani ringraziano, da quando uso questo lavapiatti sono decisamente meno screpolate...a breve inviero' qualche piccolo quesito a Fabrizio che vedo essere sempre molto disponibile.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti straordinari, naturali ed efficaci. Costo non eccessivo visto la concentrazione. Io prendo le taniche da 5 litri e mi durano tantissimo. Personale cortesissimo sempre pronto ad aiutarti quando hai difficoltà negli ordini. Il mio negozio online preferito per la detergenza della casa.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti, sono soddisfatta soprattutto del carbonato di sodio che mi ha tolto Delle macchie da una tovaglia che no. Riuscivo a togliere!!”
Hai trovato utile questo commento?