Opinioni certificate
Verdevero
Voto medio venditore
Eccellente
star-rating
4,8/5
recensioni
532
Voto medio prodotto
star-rating
4,6/5
recensioni
648

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Verdevero è la linea di ECO-detersivi per te che cerchi un nuovo modo di pulire: sostenibile, etico e rispettoso di tutti gli animali e del nostro pianeta.
Indirizzo: Via Spin 118/A
36060 Romano d'Ezzelino (VI)
Tel. +39.0424.513374
Dati società: Partita IVA 03867360244
SOCIAL:
Sito Web: www.verdevero.it
Riferimento: info@verdevero.it
FEEDATY ID: 392392-F998
Stato
Attivo
N° Opinioni: 532
Ultima opinione: 9 marzo 2017
Valutazione: Eccellente
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Verdevero Feedaty 4.8 / 5 - 532 feedback

  • Tutte  
    1180
  • 5
    858
  • 4
    274
  • 3
    37
  • 2
    9
  • 1
    2

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 09/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti unici, davvero comodi ed efficaci. Assolutamente da provare il multiuso (nel vero senso della parola, nn il solito pulitore multi superficie); detersivi liquidi sia per lavatrice che lavastoviglie che possiamo personalizzare con le profumazioni degli olii essenziali Insostituibile acido citrico: con questo metà casa è già a posto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 06/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti. Mi trovo bene con tutti i prodotti tranne che con il liquido per lavastoviglie, con il quale non riesco a trovare il giusto compromesso nella quantità. Se ne metto in più mi rimane del residuo bianco sulla porta dell'elettrodomestico, se ne metto meno non ho un risultato soddisfacente. Mi piace molto l'idea dell'imballaggio in sacchetto di carta per alcuni prodotti. Le taniche da 5 L. sono chiuse molto bene, sarebbe fastidioso ricevere un pacco con il liquido fuoriuscito, ma per aprirle, ragazzi, ci vuole un po' troppo sforzo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione velocissima e pacco arrivato in ottime condizioni. Prodotti di ottima qualità per pulizie eco!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono tanti anni che uso i prodotti VERDEVERO e mi sono sempre trovato bene. Sono molto concentrati e pertanto ne uso una piccola quantità, la cosa equivala anche ad un risparmio.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna puntuale e prodotti eccezionali. Ma quello che rende unico verdevero sono i consigli che dispensa utilissimi per poter usare al meglio tutta la gamma dei prodotti. Grazie di cuore”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“sono felice di contribuire alla salvaguardia della nostra natura, per come posso, e avere i vetri o il bucato pulitissimo!!!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Utilizzo ormai i prodotti VerdeVero da un paio di anni...eccezionali! :-)”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti molto validi, consegna veloce e molta disponibilità :)”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi di spedizione ok , nonostante la mia "insularità"! Se la continuità territoriale fosse realmente fosse interpretata da voi di verdevero, ci sentiremmo davvero integrati! Detto questo siamo molto soddisfatti dei prodotti acquistati! Ottimo rapporto qualità/prezzo!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il sito non funziona bene, il carrello soprattutto ma Sara sia per telefono che per email è stato così disponibile e competente che il disservizio iniziale passa in secondo piano anche perché si è tutto risolto. E i prodotti sono ottimi.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“TUTTO PERFETTO! MATERIALE INTEGRO E PUNTUALITA' NELL'ARRIVO DELL'ORDINE. GRAZIE”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloci, attenti al cliente, professionali. Il nuovo ammorbidente è una scoperta eccezionale....”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 06/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimi prodotti e ottimo servizio”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Uso i prodotti Verdevero da un paio di anni e li trovo assolutamente ottimi sapendo soprattutto che non faccio del male all'ambiente. Avete mai pensato anche ad una linea di prodotti per la persona?”
Hai trovato utile questo commento?