Verdevero
Certificato SILVER

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1213 Recensioni totali

[ 565 Recensioni sul venditore - 648 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 438 | Aggiornate al 10 maggio 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Acquisto veloce e consegna rapida Prodotti fantastici con u ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare il detersivo liquido per lavastoviglie: ne basta veramente pochissimo e tutto risulta pulito e brillante, compresi gli interni della lavastoviglie Consiglio vivamente l'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
I prodotti sono efficaci come descritto, la consegna è puntuale anche i consigli sono molto utili. Sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2017
Sono felicissima di aver iniziato ad usare i prodotti Verdevero. L'acido citrico è il mio super alleato. Ottimo ammorbidente e fantastico anticalcare... Una svolta eccellente...E' cio' che completa il mio stile di vita intrapreso già da tempo... Grazie! Spedizione velocissima e grandissima disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2017
Ottimi prodotti, veloce la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2017
Fornitura veloce e precisa. I prodotti di Verdevero sono molto efficaci. Sto usando l'acido citrico sia come anticalcare sia come ammorbidente e sono soddisfatta. Ho acquistato la Green Box e ho già fatto anche un ulteriore acquisto per provare tutti i prodotti. Continuerò ad acquistate da Verdevero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2017
Sono contentissima dei prodotti. Ho deciso di abbandonare tutti i detersivi comuni per avere solo prodotti verdevero... Anche nel mio ristorante utilizzo solo prodotti naturali e devo dire che non litigo più con l'acciaio per farlo diventare lucido. Lo consiglio e consiglio anche la linea per il bucsto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2017
I prodotti sono ottimi, la casa e il luogo di lavoro sono puliti senza residui..... Anche la fossa settica ringrazia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2017
Ottimi prodotti. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2017
Che dire... Fantastici come sempre! Sono cliente Verdevero da alcuni anni ormai e mi trovo benissimo! I prodotti sono uno più buono dell'altro, spedizione super veloce, imballo impeccabile... Regalino sempre presente nel pacco e super gradito!!! :-) :-) inoltre per qualsiasi informazione o problema sono super disponibili... Grazie Verdevero ;-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2017
Ho già fatto qualche ordine.. prodotti eccellenti.. spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo problema con un ordine..ma il tutto è stato ben gestito da Fabrizio e Sara ... Sono molto soddisfatta sia dei prodotti sia del personale....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2017
come sempre tutto perfetto, velocissimi, precisi, disponibili..prodotti ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2017
Tutti i prodotti che abbiamo avuto modo di utilizzare fino ad ore ci hanno soddisfatto pienamente, sia per la qualità che per il risparmio. E poi, come verificato su un po' di siti che si occupano della materia, sono detersivi veramente "puliti". Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2017
Ho fatto il mio secondo ordine e penso che ne seguiranno altri...imballaggio ottimo e spedizione più che tempestiva, non ho ancora provato tutti i prodotti ma sono super soddisfatta del detersivo per lavatrice, finalmente la biancheria sa di pulito senza avere strani strani odori e reputo validissimo il detersivo per i piatti...le mie mani ringraziano, da quando uso questo lavapiatti sono decisamente meno screpolate...a breve inviero' qualche piccolo quesito a Fabrizio che vedo essere sempre molto disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2017
Prodotti straordinari, naturali ed efficaci. Costo non eccessivo visto la concentrazione. Io prendo le taniche da 5 litri e mi durano tantissimo. Personale cortesissimo sempre pronto ad aiutarti quando hai difficoltà negli ordini. Il mio negozio online preferito per la detergenza della casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2017
Ottimi prodotti, sono soddisfatta soprattutto del carbonato di sodio che mi ha tolto Delle macchie da una tovaglia che no. Riuscivo a togliere!!
Informazioni sull'azienda
Verdevero è la linea di ECO-detersivi per te che cerchi un nuovo modo di pulire: sostenibile, etico e rispettoso di tutti gli animali e del nostro pianeta.

Verdevero (Utente Attivo)
Via Spin 118/A
36060 Romano d'Ezzelino (VI)
Italia Partita IVA 03867360244

Contatti

Tel. +39.0424.513374

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Verdevero o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Verdevero Feedaty 4,8 / 5 - 565 feedback