Opinioni certificate
Verdevero
Voto medio venditore
Ottimo
star-rating
4,7/5
recensioni
547
Prodotti/Servizi
star-rating
4,6/5
recensioni
648

Certificato

SILVER

rilasciato a:
Silver
Verdevero è la linea di ECO-detersivi per te che cerchi un nuovo modo di pulire: sostenibile, etico e rispettoso di tutti gli animali e del nostro pianeta.
Indirizzo: Via Spin 118/A
36060 Romano d'Ezzelino (VI)
Italia
Tel. +39.0424.513374
Dati società: Partita IVA 03867360244
SOCIAL:
Sito Web: www.verdevero.it
Riferimento: info@verdevero.it
FEEDATY ID: 392392-F998
Stato
Attivo
N° Opinioni: 547
Ultima opinione: 11 aprile 2017
Valutazione: Ottimo
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Verdevero Feedaty 4.7 / 5 - 547 feedback

  • Tutte  
    1195
  • 5
    868
  • 4
    278
  • 3
    38
  • 2
    9
  • 1
    2

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 11/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono molto più che soddisfatta. Ho un ristorante, uso carbonato nella lavastoviglie ed il mio acciao è splendente senza più aloni, i banconi con una soluzione di carbonato e acqua sono sgrassati e puliti, nella lavabicchieri uso un cucchiaio di percarbonato ed i bicchieri splendono, gli strofinacci della cucina sono smacchiati e senza odore, l'ammorbidente con acido citrico funziona ma, unica pecca, i panni non restano profumati. Che altro dirvi, sono strafelice di aver provato i vostri prodotti. Domanda : ho bisogno di carbonato e percarbonato, non posso avere confezioni più grandi?”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 07/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Detersivo per il bucato veramente buono, lava benissimo anche i colori sono più brillanti, ne basta pochissimo perchè molto concentrato questo detersivo è il migliore di tutti i prodotti naturali che ho usato. Fantastico anche lo sgrassatore che meraviglia pulire il forno con questo prodotto ci vuole un attimo e nessun odore di chimico.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“velocissimi nella consegna e prodotti buonissimi, li ho già provati (sia detergenti ecologici che materie prime come acido citrico e percarbonato) e mi sono trovata benissimo!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione tempestiva, servizio molto attento al cliente, prodotti ottimi. Non posso che dare un feedback eccellente. Spero presto in qualche promozione.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio impeccabile e pieno di attenzioni :)”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“I prodotti sono molto buoni ed efficaci. Il servizio eccellente e veloce.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 04/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati. Soprattutto il detersivo per piatti ne basta davvero poco! L'aggiunta dei profumatori al detersivo per lavatrice è la ciliegina sulla torta...la biancheria ora oltre ad essere pulita è anche deliziosamente profumosa... grazie Verdevero!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione rapidissima e prodotti eccezionali. Io sono allergica a tutto e questi prodotti puliscono senza ridurmi le mani a brandelli oppure senza causarmi asma! Sono entusiasta!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Abbiamo provato alcuni prodotti dall'acido citrico e altri simili, e li abbiamo trovati eccellenti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Preparo il sapone di Marsiglia poi aggiungo carbonato per carbonato bicarbonato verdevero ed ottengo un ottimo detersivo in polvere per lavatrice! Risultato eccellente”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 09/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti unici, davvero comodi ed efficaci. Assolutamente da provare il multiuso (nel vero senso della parola, nn il solito pulitore multi superficie); detersivi liquidi sia per lavatrice che lavastoviglie che possiamo personalizzare con le profumazioni degli olii essenziali Insostituibile acido citrico: con questo metà casa è già a posto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 06/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti. Mi trovo bene con tutti i prodotti tranne che con il liquido per lavastoviglie, con il quale non riesco a trovare il giusto compromesso nella quantità. Se ne metto in più mi rimane del residuo bianco sulla porta dell'elettrodomestico, se ne metto meno non ho un risultato soddisfacente. Mi piace molto l'idea dell'imballaggio in sacchetto di carta per alcuni prodotti. Le taniche da 5 L. sono chiuse molto bene, sarebbe fastidioso ricevere un pacco con il liquido fuoriuscito, ma per aprirle, ragazzi, ci vuole un po' troppo sforzo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione velocissima e pacco arrivato in ottime condizioni. Prodotti di ottima qualità per pulizie eco!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono tanti anni che uso i prodotti VERDEVERO e mi sono sempre trovato bene. Sono molto concentrati e pertanto ne uso una piccola quantità, la cosa equivala anche ad un risparmio.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna puntuale e prodotti eccezionali. Ma quello che rende unico verdevero sono i consigli che dispensa utilissimi per poter usare al meglio tutta la gamma dei prodotti. Grazie di cuore”
Hai trovato utile questo commento?