Vinity

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

351 Recensioni totali

[ 94 Recensioni sul venditore - 257 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 94 | Aggiornate al 17 luglio 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
servizio impeccabile e consegna velocissima. Ho seguito i consigli del sito (fatto molto bene) e mi sono lasciato guidare nella scelta. Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Ottimo sito per vini introvabili. Facile e particolare per i suggerimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2017
Spedizione velocissima, ottimo imballaggio, per quanto riguarda i vini devo ancora degustarli, ma dalla seleziona del sito si prevedono grandi assaggi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2017
Decisamente ben organizzati! Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2017
Consegna nei tempi indicati, i vini ordinati sono arrivati ben protetti, anche se di quantità limitata la qualità dei prodotti a catalogo è ottima. Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
chiaro veloce e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
Vini corrispondenti alle descrizioni e spedizione ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2017
Preciso, rapido ed affidabile, anche l'assistenza telefonica ha dato buonissimi risultati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
Ottimo come sito per acquistare ..mi è arrivato il mio ordine in un giorno.Peccato che il moscato di bruno Verdi che avevo acquistato sono andata ancora per acquistare non avevano piu ..voto 10
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
Despite ordering in the midst of the christmas / New Year postal chaos, the delivery arrived in good time, and as ordered. The contents have already caused delightful chaos, in Southern Italy they tend to make their wine Big and Powerful! Wonderful, thank you.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2016
ottimo servizio e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2016
Tutto veramente perfetto e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2016
Servizio inpeccabile, assicurato anche in un periodo particolare per l'azienda (chiusa per ferie). Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2016
Rapido, ottimo servizio clienti
Informazioni sull'azienda
 

Vinity (Utente Attivo)
Via Torino, 56
20010 Bareggio (Mi)
Italia Partita IVA 08548740961

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vinity o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Vinity Feedaty 4,8 / 5 - 94 feedback