Opinioni certificate
Youngshoessalerno
Voto medio venditore
Eccellente
star-rating
4,9/5
recensioni
116
Prodotti/Servizi
star-rating
4,8/5
recensioni
103
EBAY
star-rating
5,0/5
recensioni
282

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
YoungShoesSalerno.it è un negozio online per Scarpe Donna che si trova a Salerno Su YoungShoesSalerno.it troverete i marchi italiani iconici: Gaudi, Calvin Klein, Calvin Klein Jeans, Pepa Jeans, Pepa, Le famme Inoltre, Polo Ralph Lauren, Bracialini, Desigual, Nero Giardini, ecc ...
Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele 10/12
84100 Salerno (SA)
Italia
Tel. 0892580676
Dati società: Partita IVA 03696390651
Young Shoes Salerno di Enrico Esposito
SOCIAL:
Sito Web: www.youngshoessalerno.it
Riferimento: info@youngshoessalerno.it
FEEDATY ID: 3294893-F4CE
Stato
Attivo
N° Opinioni: 116
Ultima opinione: 25 aprile 2017
Valutazione: Eccellente
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Youngshoessalerno Feedaty 4.9 / 5 - 116 feedback

  • Tutte  
    501
  • 5
    472
  • 4
    25
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 25/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloci e cortesi. Un ottimo servizio.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
EDAS Luxury FALCHETTO pantalone largo con fiore ad acquarello, color nero, fuxia e verde - Taglia : 48, Colore : Nero, Stagione : Primavera/Estate, Genere : DonnaEDAS Luxury FALCHETTO pantalone largo con fiore ad acquarello, color nero, fuxia e verde - Taglia : 48, Colore : Nero, Stagione : Primavera/Estate, Genere : Donna
star-rating


“Il pantalone è bellissimo. I colori sono sgargianti e vivaci, come in foto. La vestibilità non è troppo abbondante. Il tessuto è fluente e fresco. Ottimo acquisto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato online presso questo negozio e mi sono trovata benissimo..Lo consiglio..il prodotto ordinato mi è arrivato nel giro di qualche giorno..”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Fantastici, servizio impeccabile, ho avuto bisogno di cambiare la taglia e sono stati velocissimi!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 11/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Eccellente servizio, assistenza pre e post vendita! Peccato non avere il negozio più vicino fisicamente, diventerei cliente fissa!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 11/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“spedizione veloce e prodotto come da descrizione”
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 10/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“il prodotto era corrispondente all'ordinato e il prodotto è arrivato velocissmo. tutto no problem.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono soddisfatta dell acquisto ottima qualità e servizio veloce grazie a presto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“velocissimi e professionali!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“La scarpa e' perfetta ed e' stata consegnata in tempi brevissimi.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 16/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima comunicazionecon il venditore! Rapida la consegna.. consigliato”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“ciao mi sono trovata benissimo iltop bellissimo grazie”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Gentilissimi e veloci nella spedizione, peccato che i sandali erano piccoli e ho dovuto restituirli. Adesso attendo il rimborso che sono certa arriverà altrettanto velocemente!! Comunque disponibili e cortesi.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Versace Jeans Sandalo Donna Con Tacco Alto Art. E0VNBS31 75549 899 Nero - Taglia : 35, Colore : Nero, Stagione : Primavera/Estate, Genere : DonnaVersace Jeans Sandalo Donna Con Tacco Alto Art. E0VNBS31 75549 899 Nero - Taglia : 35, Colore : Nero, Stagione : Primavera/Estate, Genere : Donna
star-rating


“Sandali stupendi, al punto tale che pur prevedendo fossero piccoli (l'unico paio disponibile era il 35 ma io calzo il 36....) ho voluto tentare lo stesso e purtroppo è andata male. Veramente un peccato perché sono molto belli!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 13/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Scarpe bellissime, servizio impeccabile. Non ho altro da aggiungere.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 09/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto professionali e gentili.”
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 08/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimi i tempi di consegna”
Hai trovato utile questo commento?