Opinioni certificate
Youngshoessalerno
Voto medio venditore
Eccellente
star-rating
4,9/5
recensioni
132
Prodotti/Servizi
star-rating
4,8/5
recensioni
120
EBAY
star-rating
5,0/5
recensioni
282

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
YoungShoesSalerno.it è un negozio online per Scarpe Donna che si trova a Salerno Su YoungShoesSalerno.it troverete i marchi italiani iconici: Gaudi, Calvin Klein, Calvin Klein Jeans, Pepa Jeans, Pepa, Le famme Inoltre, Polo Ralph Lauren, Bracialini, Desigual, Nero Giardini, ecc ...
Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele 10/12
84100 Salerno (SA)
Italia
Tel. 0892580676
Dati società: Partita IVA 03696390651
Young Shoes Salerno di Enrico Esposito
SOCIAL:
Sito Web: www.youngshoessalerno.it
Riferimento: info@youngshoessalerno.it
FEEDATY ID: 3294893-F4CE
Stato
Attivo
N° Opinioni: 132
Ultima opinione: 20 giugno 2017
Valutazione: Eccellente
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Youngshoessalerno Feedaty 4.9 / 5 - 132 feedback

  • Tutte  
    534
  • 5
    502
  • 4
    27
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    0

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 20/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio ottimo ,celere e io fatto che sia un servizio clienti per rispondere ad ogni esigenza fa guadagnare punti .”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
NERO GIARDINI P717890DE 100 NERO sandalo elegante donna, con strass color nero - Taglia : 36, Colore : Nero, Stagione : Primavera/Estate, Genere : DonnaNERO GIARDINI P717890DE 100 NERO sandalo elegante donna, con strass color nero - Taglia : 36, Colore : Nero, Stagione : Primavera/Estate, Genere : Donna
star-rating


“Numero giusto. Belli eleganti ma mettibili sempre ,tacco alto ma comodissimo.nero giardini non mi ha mai deluso. Consigliati”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 17/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Venditore gentile e affidabile, consiglio l'acquisto sia online che al negozio. L'acquisto è stato veramente conveniente e di qualità.”
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 15/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloci e affidabili”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto soddisfacente grazie!! Esperienza nuova ma ottima”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 12/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Eccellente”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 12/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“La spedizione è stata eseguita in modo corretto e tracciabile in tutte le fasi, dall'ordine alla consegna al cliente; il confezionamento è stato accurato; c'è stato rilascio dello scontrino fiscale, quindi il tutto è risultato regolare e trasparente.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Rouge Ballerine Erika Camoscio Blu - Taglia : 37, Colore : Blu, Stagione : Primavera/Estate, Genere : DonnaRouge Ballerine Erika Camoscio Blu - Taglia : 37, Colore : Blu, Stagione : Primavera/Estate, Genere : Donna
star-rating


“Le scarpe sono di qualità e rispondono ai dati di presentazione dell'articolo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 01/06/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“La mattina dopo il mio ordine ,mi ha chiamato l'azienda che doveva spedirmi la merce. Sono rimasta senza parole ..xche nn mi era mai capitato .. un signore gentilissimo mi ha chiesto conferma dell'ordine e mi ha spiegato tutto ciò che si dovessi sapere X ricevere la merce . Compreso indirizzo e telefono del corriere (Bartolini). Lo dico sinceramente,nn mi era capitato mai di essere trattata in modo così preciso e gentile ,X 1 semplice acquisto on line. ..X l'organizzazione stessa ,unico problema ,è che se nn ti trovano alla consegna ..il pacchetto torna al mittente ,mentre normalmente viene lasciato in deposito c/o lo spedizioniere”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Sandro Ferrone abito donna C4 51540A AI17 nero - Taglia : 46, Colore : Nero, Stagione : Autunno/Inverno, Genere : DonnaSandro Ferrone abito donna C4 51540A AI17 nero - Taglia : 46, Colore : Nero, Stagione : Autunno/Inverno, Genere : Donna
star-rating


“Conosco e acquisto abiti Sandro Ferrone ,in negozio ,da vari anni ,xchè mi piace come stilista e mi soddisfa anche la qualità del prodotto. Non ero riuscita a trovare più l'abito in negozio .. e l'ho potuto acquistare ancora ..on line . Abiti perfetto ../. Ne avrei già 1 altro da richiedere ..ma nn trovo la mia taglia .. 😞”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio di acquisto online e di consegna eccellente. Unico appunto: 4€ per il contrassegno sono un po' troppi, ma compensa la celerità della spedizione. Riacquisterò.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione veloce,pacco arrivato in ottimo stato e tanta cortesia.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
NERO GIARDINI ELEGANTE DONNA VERNICE ARTICOLO P615391DE 208 MARINE - Taglia : 39, Colore : Blu Marino, Stagione : Primavera/Estate, Genere : DonnaNERO GIARDINI ELEGANTE DONNA VERNICE ARTICOLO P615391DE 208 MARINE - Taglia : 39, Colore : Blu Marino, Stagione : Primavera/Estate, Genere : Donna
star-rating


“Uso nero giardini da tanti anni lo consiglio a tutti. Per quanto riguarda il genere di scarpa, le décolleté, consiglio un numero in più .”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 27/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto bene anche nei tempi previsti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 10/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Devo fare i miei più vivi complimenti a questo negozio. Mi han recapitato, vicino Milano, le scarpe dei mie sogni in 3 giorni!! con dentro anche lo scontrino!! Grazie davvero!! Grande professionalità!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Francesco Milano sandalo color platino glietterato articolo N16-1G-PLY - Taglia : 37, Colore : Oro, Stagione : Primavera/Estate, Genere : DonnaFrancesco Milano sandalo color platino glietterato articolo N16-1G-PLY - Taglia : 37, Colore : Oro, Stagione : Primavera/Estate, Genere : Donna
star-rating


“scarpe STUPENDE!! tutte le mie amiche sono impazzite per queste scarpe. Alte ma comode a camminarci.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono stati carinissimo e velocissimi. Mi servivano ke scarpe per venerdì sera e sono stati di parola. Scarpe originali Made in italy. Lo consiglio vivamente. Grazieee”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio eccellente , staff qualificato, spedizione ottima”
Hai trovato utile questo commento?
Hai trovato utile questo commento?
1 si / 0 no
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 27/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloci ed affidabili, ho ricevuto il pacco il giorno dopo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione su:
Nero Giardini Pantalone  P674210U 203 avio - Taglia : 51, Colore : Blu, Stagione : Primavera/Estate, Genere : UomoNero Giardini Pantalone P674210U 203 avio - Taglia : 51, Colore : Blu, Stagione : Primavera/Estate, Genere : Uomo
star-rating


“I pantaloni sono molto più belli che in foto, molto soddisfatto dell'acquisto !”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 27/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Gentili, disponibili, veloci a spedire... e scarpe stupende. Ho dovuto anche cambiare un paio di scarpe per numero errato e sono stati carinissimi. A presto e grazie ❣️”
Hai trovato utile questo commento?