Yourmusiconline

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

425 Recensioni totali

[ 162 Recensioni sul venditore - 136 Recensioni su Prodotti/Servizi - 127 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 289 | Aggiornate al 25 settembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Ottimo prodotto, nuovo e perfetto come da inserzione, con scatola , manuale utente e garanzia originale. Velocissima spedizione. Negozio affidabile, Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2017
Ho dato un giudizio eccellente poiché nel complesso ci si trova bene per gli acquisti. Va sottolineato che i prodotti esauriti non vengono subito integrati. Forse per il periodo estivo. Ma alcuni prodotti terminati da tempo non sono stati rimpiazzati. Inoltre bisognerebbe aggiungere anche nuovi altri prodotti. Nel mio caso riguarda i fiati(sassofoni). saluti Salvatore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2017
Tutto Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
Ottimo negozio e gran competenza! Consegna rapida
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
La mia esperienza con Yourmusiconline la ritengo positiva. Occorre però trovare più organizzazione per quanto concerne il rapporto attraverso il contatto via email. Per esempio sino ad oggi non sono riuscito a registrarmi nonostante abbia eseguito le operazioni alla lettera. In più ho inviato dei quesiti senza risposta. Risolvere l'inconveniente che se si acquistano più prodotti non si rischia di trovarsi come spese di spedizione somme elevate da pagare per il trasporto: occorre risolvere questo problema del sistema informatico. Suggerisco di incrementare il sito con più prodotti, parlo per quanto concerne quelli di mio interesse tipo: Ance RICOTTI ed altri tipi per Tenore e Alto, bocchini di varie misure tipo Berg Larsen, Tenore e Contralto in ebano e metallo, e accessori in genere per sax: collari per sax, grasso per sughero, quasi tutti terminati. Cercare di risolvere l'esigenza degli acquirenti in tempi breve nel momento in cui un prodotto non è disponibile. Riservare ai clienti un trattamento miglio sui prezzi rispetto ad altri negozi. Quest'ultimo dato non va trascurato soprattutto di questi tempi. Saluti Salvatore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2017
Negozio serio, consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2017
Tutto come promesso : consegna velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2017
Veramente ottimi venditori. Gentilissimi e disponibili al telefono, ineccepibili come spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2017
servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2017
Ottimo negozio Yourmusicoline; qui ho trovato il prezzo più basso di acquisto per lo Sledge black edition di Studiologic. Ottima la comunicazione e la tempistica di spedizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2017
Più feed back sullo stato degliordini e sulla datadi arrivo a destinazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2017
Consegna fatta in tempi brevissimi...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2017
Primo acquisto chitarra Eko NXT puntuali nella consegna. E serietà nel rispondere alle domande
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2017
Disponibili prima dell'ordine a dare informazioni sul prodotto e la sua spedizione. La chitarra è arrivata in un giorno, come promesso. Supporto telefonico eccellente anche dal parte del loro corriere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Rapidi e precisi
Informazioni sull'azienda
A vedere oggi Your Music non si direbbe che è cominciato tutto così ma sta nelle corde della gente trasferire l'anima nel lavoro. E, chi ci riesce, è felice. Da quella chitarrina e quei fustini trafugati dalla cucina di mammà siamo andati avanti. Abbiamo associato amici, abbiamo comprato chitarre più belle, siamo passati dagli scatoloni del Dixan alle batterie, abbiamo suonato gratis per gli amici e raccolto i primi soldini nei pub. E dagli strumenti economici siamo arrivati a quelli che si vedono nei concerti dei nostri idoli e li abbiamo studiati, valutati, aperti, sezionati. Insomma, abbiamo fatto esperienza: ne abbiamo fatto un lavoro, la nostra vita. E negli anni, ingrandendo i nostri spazi, abbiamo capitalizzato quell'esperienza e l'abbiamo confrontata con altri appassionati; che fossero semplici "amatori", collezionisti o professionisti ci importava poco. L'obiettivo è stato sempre quello di sommare giudizi su ogni strumento per capirne qualcosa dei più. Perché uno strumento assorbe anche i respiri e guida le mani insieme alle emozioni di chi lo possiede, lasciando una voce diversa ad ogni orecchio. Oggi abbiamo pensato di riportarvi quello che questi strumenti hanno raccontato a chi li ha avuti fra le mani sperando di rispondere alla vostra curiosità come noi abbiamo risposto alla nostra. E sperando di darvi in questo "modo la vostra musica", perché un conto è vendere uno strumento, un altro è vendere "il tuo strumento". Quando ci riusciamo ci sentiamo bene. Tutti noi di Yourmusic.

Yourmusiconline (Utente Attivo)
Viale dei Quattro Venti, 184
00152 Roma
Italia Partita IVA 05734581001

Contatti

Tel. +39.06.581.0704
Fax +39.06.5833.0866

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Yourmusiconline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Yourmusiconline Feedaty 4,7 / 5 - 162 feedback