24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.26 3 Monate)
Bewertungen: 21.304

85,3%

18.168 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.254 recensioni

11605
6563
1882
507
747
Valutazione del Venditore
Produkts
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
letzte Bewertung: 24 September 2021
star-rating
5
/5
24 September 2021
Conosco la Compagnia ormai fa tanti anni.Ottima in tutto
star-rating
4
/5
24 September 2021
Buono. Ottimo se alla conclusione, la sera alle 21 prima della firma digitale, fosse comparso l'avviso che la pratica sarebbe stata perfezionata non prima delle 9 del giorno successivo.
star-rating
5
/5
24 September 2021
facile veloce intuitivo
star-rating
5
/5
24 September 2021
Sono stato soddisfatto e il prezzo è competitivo.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottima assicurazione, celere. Massima serietà e fedeltà!
star-rating
4
/5
24 September 2021
Servizio chiaro e accurato
star-rating
5
/5
24 September 2021
Precisi e semplice la gestione online
star-rating
5
/5
24 September 2021
Nulla da dire sull’assicurazione ! Sono cliente vecchio ! Ho trovato problematiche insormontabili in quanto con Smart phone mi è risultato impossibile firmare polizza. Ho dovuto chiamare un amico con PC . Assistenza disponibile ma non hanno risolto, per ben due giorni il problema .
star-rating
5
/5
24 September 2021
Sì molto bene
star-rating
5
/5
24 September 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ho trovato il servizio chiaro,trasparente e intuitivo
star-rating
4
/5
24 September 2021
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
24 September 2021
Perfetto e semplice
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottima assicurazione! Con prezzi bassi
star-rating
5
/5
23 September 2021
tutto molto semplice, facile, intuitivo e veloce. lo consiglio a tutti come ho fatto fino ad ora, circa dieci persone che conosco hanno fatto l'assicurazione con voi.

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24.Sep.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 11

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Aktiv)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italy
USt-IdNr. 05317270964


Fax +39 02 20564.940