24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.26 de 3 meses)
Opiniones: 21.304

85,3%

18.168 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.254 recensioni

11605
6563
1882
507
747
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Última Comentario: 24 septiembre 2021
star-rating
4
/5
24 septiembre 2021
Buono. Ottimo se alla conclusione, la sera alle 21 prima della firma digitale, fosse comparso l'avviso che la pratica sarebbe stata perfezionata non prima delle 9 del giorno successivo.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
facile veloce intuitivo
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Sono stato soddisfatto e il prezzo è competitivo.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Ottima assicurazione, celere. Massima serietà e fedeltà!
star-rating
4
/5
24 septiembre 2021
Servizio chiaro e accurato
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Precisi e semplice la gestione online
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Nulla da dire sull’assicurazione ! Sono cliente vecchio ! Ho trovato problematiche insormontabili in quanto con Smart phone mi è risultato impossibile firmare polizza. Ho dovuto chiamare un amico con PC . Assistenza disponibile ma non hanno risolto, per ben due giorni il problema .
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Sì molto bene
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Ho trovato il servizio chiaro,trasparente e intuitivo
star-rating
4
/5
24 septiembre 2021
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Perfetto e semplice
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Ottima assicurazione! Con prezzi bassi
star-rating
5
/5
23 septiembre 2021
tutto molto semplice, facile, intuitivo e veloce. lo consiglio a tutti come ho fatto fino ad ora, circa dieci persone che conosco hanno fatto l'assicurazione con voi.
star-rating
5
/5
23 septiembre 2021
Acquisto veloce e sicuro.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 11

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Activo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italy
IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940