24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.26 sur 3 mois)
Avis: 21.304

85,3%

18 168 recensioni

8,8%

1 882 recensioni

5,9%

1 254 recensioni

11605
6563
1882
507
747
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Dernier Avis: 24 septembre 2021
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Conosco la Compagnia ormai fa tanti anni.Ottima in tutto
star-rating
4
/5
24 septembre 2021
Buono. Ottimo se alla conclusione, la sera alle 21 prima della firma digitale, fosse comparso l'avviso che la pratica sarebbe stata perfezionata non prima delle 9 del giorno successivo.
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
facile veloce intuitivo
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Sono stato soddisfatto e il prezzo è competitivo.
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Ottima assicurazione, celere. Massima serietà e fedeltà!
star-rating
4
/5
24 septembre 2021
Servizio chiaro e accurato
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Precisi e semplice la gestione online
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Nulla da dire sull’assicurazione ! Sono cliente vecchio ! Ho trovato problematiche insormontabili in quanto con Smart phone mi è risultato impossibile firmare polizza. Ho dovuto chiamare un amico con PC . Assistenza disponibile ma non hanno risolto, per ben due giorni il problema .
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Sì molto bene
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Ho trovato il servizio chiaro,trasparente e intuitivo
star-rating
4
/5
24 septembre 2021
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Perfetto e semplice
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Ottima assicurazione! Con prezzi bassi
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
tutto molto semplice, facile, intuitivo e veloce. lo consiglio a tutti come ho fatto fino ad ora, circa dieci persone che conosco hanno fatto l'assicurazione con voi.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 11

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente En service)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940