24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.26 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 21.273

85,3%

18.139 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.252 recensioni

11581
6558
1882
507
745
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Tutto molto veloce e prezzo OTTIMO !!! Top
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Prezzo estremamente concorrenziale, adeguato alle coperture assicurative fornite. Leggere attentamente le clausole e condizioni.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
mi sono trovato molto bene soddisfatto di tutti i servizi
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Gli ho chiamati per un problema burocratico che però era di competenza dell'assistenza Clienti Yamaha ma mi hanno comunque risposto con gentilezza e professionalitò.
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
In pochi passaggi si fa l'assicurazione
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Tt ok ma da tanto non riesco ad accedere allaapp per 'controllare" il mio scooter Potete controllare id e password?
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Veloce, economico e facile.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
positiva
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Mi trovo abbastanza bene con la gestione delle varie pratiche ma spesso quando ricevo mail di ritorno ( per completate alcune operazioni o per mancanza di documenti) non è ben spiegato cosa manca o perché quelli inviati non andavano bene quindi , potrebbero nascere equivoci e perditempo di tempo inutili !!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Sito completo e intuitivo. Prezzi concorrenziali
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
E' stato semplicissimo fare il preventivo e dopo are la polizza, per una cosa non ho trovato la risposta, e cioè la polizza quando tengo la moto in garage e non la uso la posso sospendere? E' possibile avere un recapito telefonico di un vostro agente? Grazie e buona giornata
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
MI sono trovato bene per il costo molto competitivo; non avendo avuto bisogno finora di usufruire della copertura assicurativa non posso dire altro. Unica pecca: manca la clausola "bonus protetto", che avrei voluto sottoscrivere.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
tutto perfetto....dalla fase preliminare all'acquisto della polizza!! Grazie
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
E la prima volta che uso questo sito per l"assicurazione del mio scooter. Ho trovato l'assicurazione su misura. Comodo, rapido, molto professionale. Per ora pare tutto OK.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940