24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.26 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 21.304

85,3%

18.168 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.254 recensioni

11605
6563
1882
507
747
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
3
/5
3 maggio 2017
Mancanza di call center per parlare con un operatore
Risposta del venditore
Ciao, la voce guida del nostro call center è stata creata per dare ai nostri clienti tutti le informazioni necessarie, soltanto per casi più specifici vieni rimandato all'operatore :-) comunque ti ringraziamo per la segnalazione, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi!
star-rating
3
/5
2 maggio 2017
Manca una chiara evidenza , in fase di sottoscrizione iniziale, della presenza della clausola di tacito rinnovo. Questo mi ha costretto a rinnovare la polizza contro la mia volontà.
Risposta del venditore
Ciao, ci spiace per quanto scrivi. Ti segnaliamo che nel contratto della polizza trovi la clausola di tacito rinnovo scritta in grassetto! :-)
star-rating
4
/5
30 aprile 2017
cercaso un assicurazione per la mia moto che mi fornisca informazioni precise su quello che andava ad offrirmi e sopratutto ad un prezzo competitivo. ecco h24assistence é tutto questo. fortunatamente non ho avuto incidenti e non posso valutare il loro operato reale, ma per adesso ho piena fiducia.
star-rating
4
/5
29 aprile 2017
Buono.
star-rating
3
/5
29 aprile 2017
Discreto
star-rating
4
/5
29 aprile 2017
Ho avuto un incidente due anni fa. L'ho segnalato sul vostro sito come mi hanno detto al telefono gli operatori, e ancora non sono stato risarcito. Nessuna risposta da parte vostra. Mi piacerebbe poter cambiare l'assicurazione tra i mezzi che ho. Ho una moto, e un motorino. Mi piacerebbe usare solo una polizza per tutte due. Fino adesso ho portato 4 amici a fare l'assicurazione con voi. Il fatto che non c'è una promozione o qualcosa per i clienti che portano altri amici a diventare vostri clienti, vi do un vuoto negativo per questo aspetto. Vorrei pagare pure a due rate, lo stesso prezzo che me lo fatte per un anno.
star-rating
4
/5
29 aprile 2017
E una della migliori assicurazioni in italia :economica,completa. un solo appunto sfavorevole il preventivo per il rinnovo della polizza dovrebbe essere comunicato almeno 1,5 mesi prima della scadenza.
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
Sinceramente sarebbe da approfondire e migliorare preventivi ed automazioni internet
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
al momento a parte app tutto ok
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
Non do la 5 stella solo per la complessità per poter parlare con un operatore
star-rating
3
/5
28 aprile 2017
Nel complesso non ho avuto grossi problemi con la compagnia, però dopo sottoscrizione polizza è impossibile parlare con un operatore. E poi sono stato costretto ad estinguere una polizza rinnovata da appena un mese, perdendo quindi un bel po di soldi, per sottoscriverne un'altra dopo appena 20 giorni per l'acquisto di altro mezzo. A proposito ancora non ho ricevuto il bonifico di restituzione somma di cira 132 euro per polizza annullata il 14 marzo.
Risposta del venditore
Ciao! Purtroppo non è prevista la sospensione della copertura se il mezzo assicurato non è più di proprietà, ma esclusivamente l’annullamento del contratto o la voltura dello stesso su di un nuovo veicolo. Inoltre, ti assicuriamo che riceverai il rimborso nonostante i tempi di attesa siano piuttosto lunghi :-)
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
e' difficilissimo parlare con un operatore
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
NIENTE DA DIRE, CONTINUO A RIMANERE PERCHE' OTTIMO RAPPORTO QUAALITA'-PREZZO.
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
Efficiente,veloci nell'esecuzione del contratto, molto vantaggiosi nel prezzo.per me ottimo e consiglio gia ad altri questa assicurazione. Buon lavoro.
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
disponibilita' e riscontro immediato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Mag/2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940