24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.25 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 21.315

85,3%

18.179 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.254 recensioni

11613
6566
1882
507
747
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Non esiste un servizio di assistenza telefonica prontamente raggiungibile. Esistono problematiche che si risolvono necessariamente con un confronto e non con risposte prefatte. Capisco il low cost ma così non va bene.
Risposta del venditore
Ciao Enzo, se hai bisogno di aiuto ti ricordiamo che puoi: - consultare il nostro sito di supporto per qualsiasi informazione (https://help.24hassistance.com/hc/it) - mandare una richiesta al Servizio Clienti tramite apposito form (https://bit.ly/3p99pqm) - ricevere assistenza da un nostro specialista in fase di preventivo chiamando il numero che trovi qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Ti ricordiamo che se aggiungi al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno. Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Ho acquistato una polizza ma ho richiesto di annullarla l’istante dopo. Ad oggi non mi ha contattato nessuno! Ho anche scritto una pec
Risposta del venditore
Ciao Claudio, sappiamo che hai ricevuto tempestivamente riscontro al ticket aperto al Servizio Clienti. Se hai ancora bisogno di aiuto, rispondi pure all'ultima email ricevuta. Buona giornata
star-rating
2
/5
19 settembre 2021
Devo ancora fare il passaggio, ma senza il passaggio di proprietà non mi manda avanti la pratica! Però il pagamento già è stato fatto e riscosso Io martedì farò il passaggio e vedremo se quanto tempo servirà per attivare la stessa!!!
Risposta del venditore
Ciao! Se hai bisogno di aiuto ti ricordiamo che puoi: - consultare il nostro sito di supporto per qualsiasi informazione (https://help.24hassistance.com/hc/it) - mandare una richiesta al Servizio Clienti tramite apposito form (https://bit.ly/3p99pqm) - ricevere assistenza da un nostro specialista in fase di preventivo chiamando il numero che trovi qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Ti ricordiamo che se aggiungi al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno. Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
2
/5
18 settembre 2021
Non sono contento perchè ho DOVUTO stipulare una nuova polizza quando avevo la mia vecchia in scadenza ed avendo venduto la vecchia moto ed acquistata un'altra al momento di inserire la targa ed i relativi documenti per il cambio il sistema non me lo ha fatto fare con l'aggravio di 100 euro di differenza dalla vecchia polizza. Non so se rinnoverò la polizza a scadenza. non mi sembra un buon comportamento con un vecchio cliente.
Risposta del venditore
Ciao Davide, ci dispiace molto quanto scrivi. Se hai bisogno di aiuto o delucidazioni puoi scrivere al nostro Servizio Clienti da qui >> https://bit.ly/3p99pqm Buona giornata
star-rating
2
/5
15 settembre 2021
Prezzo buono, spese per cambio mezzo e per "mantenere condizioni" non giustificate ne menzionate in sede di contratto.
Risposta del venditore
Ciao, trovi tutte le informazioni relative alle operazioni sulla polizza sul nostro sito di supporto >> https://help.24hassistance.com/hc/it/categories/115000576165-Modifica-polizza Ti ricordiamo che se hai aggiunto al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno. Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
1
/5
12 settembre 2021
Il prezzo è allineato alla concorrenza.... forse leggermente più interessante. Ma questo non vi deve portare a recuperare denaro con sotterfugi non degni della vostra posizione... mi riferisco al supporto telefonico un vero e proprio furto ...mi avete addebitato 14,64 euro per 6 minuti di telefonata di cui 3 minuti per dirmi le condizioni.... il 15%della polizza..... vi sembra giusto.... ? Se non fosse stato che avevo già fatto la polizza non l avrei più fatta e sicuramente non la farò più... è non la raccomandero più ai miei amici...
Risposta del venditore
Ciao Giulio, ci dispiace molto quanto scrivi. Abbiamo introdotto il numero a pagamento per chi, in fase di acquisto, ha bisogno di assistenza e non riesce a risolvere il problema consultando il sito di supporto o scrivendoci dal modulo online (https://bit.ly/3p99pqm). Il nostro obbiettivo è mantenere un alto standard di efficienza a prezzi contenuti, permettendo ai nostri clienti di scegliere se usufruire di un servizio completo o risparmiare con la gestione online. Per maggiori informazioni puoi consultare il nostro sito di supporto qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it Ti ricordiamo che se hai aggiunto al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno.Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
1
/5
9 settembre 2021
Cambio assicurazione su nuovo mezzo. Inviati documenti. Dopo 48 h nessun riscontro. Link non funzionante. Nessuna risposta alla mia mail di chiarimento
Risposta del venditore
Ciao Alessandro, sappiamo, dopo aver verificato, che il Servizio Clienti ti ha dato riscontro immediato risolvendo la problematica. Se hai ancora bisogno di aiuto rispondi pure all'ultima email ricevuta. A presto
star-rating
1
/5
8 settembre 2021
Assolutamente no! Ho provveduto a un cambio veicolo della polizza che ha visto un abnorme e ingiustificato aumento di premio. Ho chiesto chiarimenti che non sono stati forniti se non in forma assai generica.
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace molto quanto scrivi. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti ti ricordiamo che puoi rispondere all'ultima email ricevuta dal Servizio Clienti. Buona serata
star-rating
1
/5
7 settembre 2021
Pessima esperienza
star-rating
2
/5
7 settembre 2021
Nonostante avevo il preventivo salvato e non scaduto, è aumentato di 8€ circa ... quindi a cosa serve salvare il preventivo ? A nulla
Risposta del venditore
Ciao, se hai bisogno di aiuto o delucidazioni puoi scrivere al nostro Supporto da qui >> https://bit.ly/3p99pqm Buona serata
star-rating
1
/5
5 settembre 2021
ho pagato l assicurazione , ma non e' arrivata e il mezzo non risulta assicurato
Risposta del venditore
Ciao, per ricevere supporto manda pure una richiesta al nostro Servizio Clienti da qui >> https://bit.ly/3p99pqm Riceverai riscontro in breve tempo. A presto
star-rating
1
/5
5 settembre 2021
Assolutamente no, sconsigliatissimo, hanno preso due volte i soldi del premio, nn hanno una mail alla quale contattarli, ne tanto meno un servizio clienti
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace molto quanto scrivi. Se hai bisogno di aiuto ti ricordiamo che puoi: - consultare il nostro sito di supporto per qualsiasi informazione (https://help.24hassistance.com/hc/it) - mandare una richiesta al Servizio Clienti tramite apposito form (https://bit.ly/3p99pqm) - ricevere assistenza da un nostro specialista in fase di preventivo chiamando il numero che trovi qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Ti ricordiamo che se aggiungi al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno. Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
1
/5
3 settembre 2021
The experience was very bad, Last time I got insurance but they make my insurance in 513 euros but when I signature on it, when I have seen that insurance was after two month, i email to all of the representatives but they have said that your insurance data will go after the passage of time, you can contact to Anil office, Last time during working, police blocked me, and said I don't have insurance, they fine me 2000 euros because of your employee and system.Kindly teach your employee and upgrade your system as well
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace molto quanto scrivi. Se hai bisogno di aiuto o delucidazioni puoi contattare il nostro Servizio Clienti da qui >> https://bit.ly/3p99pqm A presto
star-rating
1
/5
3 settembre 2021
Honpagato la polizza proposta a 348! Ad oggi non ho ricevuto nulla e me ne propongono una da 550! Servizio clienti INESISTENTE! VERGOGNOSO
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace molto quanto scrivi. Ti ricordiamo che se hai bisogno di aiuto puoi: - consultare il nostro sito di supporto per qualsiasi informazione (https://help.24hassistance.com/hc/it) - mandare una richiesta al Servizio Clienti tramite apposito form (https://bit.ly/3p99pqm) - ricevere assistenza da un nostro specialista in fase di preventivo chiamando il numero che trovi qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Per ulteriori necessità o dubbi puoi contattare il nostro Servizio Clienti come indicato sopra. A presto
star-rating
1
/5
3 settembre 2021
Come è possibile che un'assicurazione mi costa 170 Euro e la seconda sempre con voi, stessa cilindrata, stessa classe, stesso valore moto, tutto uguale mi costa 380? Boh nn è normale
Risposta del venditore
Ciao, per il calcolo del preventivo vengono presi in considerazione alcuni parametri come caratteristiche del mezzo, tipo di guida etc.. per delucidazioni puoi inviare una richiesta al nostro Servizio Clienti da qui >> https://bit.ly/3p99pqm A presto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 15

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940