24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.25 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 21.315

85,3%

18.179 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.254 recensioni

11613
6566
1882
507
747
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
3
/5
27 agosto 2021
Per un veicolo elettrico immaginava un risparmio maggiore.
Risposta del venditore
Ciao Carmine, grazie per il tuo feedback. Terremo sicuramente conto della tua opinione per migliorare i servizi che offriamo ai nostri clienti. Ti ricordiamo che per qualsiasi necessità puoi consultare il nostro sito di supporto >> https://help.24hassistance.com/hc/it oppure mandare una richiesta al nostro Servizio Clienti da qui >> https://bit.ly/3p99pqm A presto
star-rating
3
/5
25 agosto 2021
mi ha soddisdatto il prezzo allettante non mi ha sosddisfatto non potere parlare con un operatore per chiarimenti e dubbi
Risposta del venditore
Ciao Maurizio, se hai bisogno di aiuto ti ricordiamo che puoi: - consultare il nostro sito di supporto per qualsiasi informazione (https://help.24hassistance.com/hc/it) - mandare una richiesta al Servizio Clienti tramite apposito form (https://bit.ly/3p99pqm) - ricevere assistenza da un nostro specialista in fase di preventivo chiamando il numero che trovi qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Ti ricordiamo che se aggiungi al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno. Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
3
/5
25 agosto 2021
Non ho ricevuto ancora informazioni dove montate motobox
Risposta del venditore
Ciao Ciro, per ricevere assistenza manda pure una richiesta da qui >> https://www.moto.app/request A presto
star-rating
3
/5
25 agosto 2021
Ciao i documenti richiesti ho mandato nn ho ancora ricevuto polizza mi serve la moto per lavorare anche tutto pagato fatemi sapere grazie
Risposta del venditore
Ciao! Se hai bisogno di supporto mandaci una richiesta compilando il modulo online qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/requests/new Riceverai risposta da un nostro Specialista nel più breve tempo possibile!
star-rating
3
/5
25 agosto 2021
Veloce. Nuovo preventivo più conveniente del rinnovo
Risposta del venditore
Ciao! Grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi. Lavoriamo costantemente per migliorarci, grazie anche ai consigli che ci arrivano da voi clienti. Se hai bisogno di informazioni sui nostri prodotti puoi consultare il nostro sito di supporto a questo link >> https://help.24hassistance.com/hc/it Seguici sui social per rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità! A presto 😉
star-rating
3
/5
24 agosto 2021
ci sarebbe bisogno di interfacciarsi con assistenti anche telefonici
star-rating
3
/5
22 agosto 2021
non ho avuto sinistri, quindi non posso esprimere un giudizio ma, per il rinnovo polizza è stato complicato, facendomi pagare una cifra in più senza sapere a cosa è dovuta. Manca un confronto diretto telefonico per chiarimenti.
star-rating
3
/5
19 agosto 2021
Prezzo al top del mercato assicurativo..consigliato per tutti.
star-rating
3
/5
15 agosto 2021
Fare un preventivo ed assicurarsi è molto veloce, i prezzi i migliori da me trovati ma non sono riuscito a contattare l'assistenza se non il bot virtuale, nel complesso comunque molto consigliato
star-rating
3
/5
12 agosto 2021
DA MIGLIORARE IN FATTO DI COMUNICAZIONE CON IL CLIENTE. PIU' CHE MIGLIORARE, DA INTRAPRENDERE, QUINDI, DARE LA POSSIBILITA' A TUTTI I CLIENTI E POSSIBILI CLIENTI UNA COMUNICAZIONE VERBALE "PIU' ALLA MANO", NEL SENSO CHE SECONDO ME NON E' UNA BUONA SCELTA DI MARKETING CHE IL CLIENTE POSSA COMUNICARE CON UN NUMERO TELEFONICO A PAGAMENTO (E PER DI PIU', ESOSO). LA COMUNICAZIONE VERBALE AVVICINA MOLTO DI PIU' LE PERSONE RISPETTO ALLA COMUNICAZIONE SCRITTA. DI CONTRO, PREZZI POLIZZE MOLTO CONCORRENZIALI.
star-rating
3
/5
12 agosto 2021
Trovato bene
star-rating
3
/5
12 agosto 2021
Ho ricevuto un'offerta per il rinnovo della mia polizza, ma confrontandola con preventivi per una nuova polizza online è risultata più costosa (se pur di pochi euro) della stipula di una nuova polizza. Per principio più che per i pochi euro ho preferito stipulare una nuova polizza ma devo ammettere di essere stato tentato da cambiare compagnia per questo motivo.
star-rating
3
/5
11 agosto 2021
Sicuramente interessante il lato economico, lascia molto a desiderare la gestione dei clienti tramite mail copia incolla 9 volte su 10 e senza un numero di telefono "non a pagamento" per risolvere le problematiche velocemente. I call center sono i punti forti delle più famose assicurazioni che lavorano nel web.
star-rating
3
/5
10 agosto 2021
Nonostante la prima classe di merito, non ritengo sufficienti gli incentivi economici ad aggiungere protezioni alla polizza
star-rating
3
/5
8 agosto 2021
I prezzi buoni..ma l'assistenza scarsissima soprattutto perché non si può interloquire con nessuno...poco pratico l'area riservata per fare modifiche...consiglio vivamente più supporto telefonico!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 15

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940