24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.26 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 21.277

85,3%

18.141 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.254 recensioni

5018
2208
536
128
193
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021 Totale recensioni sui prodotti: 8.083
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
💯💯la consiglio rapida e economici
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Molto utile nella scelta della polizza…
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Trattativa molto veloce e prezzo ottimo !!! Top
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Prezzo estremamente concorrenziale ed adeguato alle coperture assicurative fornite. Da leggere attentamente le condizioni contrattuali
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
soddisfatto pienamente della assicurazione motoplanium
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Mi sono trovato bene con la precedente moto ed ho rinnovato la polizza con la nuovo moto appena acquistata anche se il prezzo è inspiegabilmente aumentato del 30% pur non avendo avuto avuto incidenti.
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Efficienti ne servizio..Con pochissimi passaggi ti assicura
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
E' stato facile, veloce ed ho risparmiato parecchio. What's else??
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Prezzo abbastanza buono
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Prezzo molto competitivo, sicuramente da consigliare !! Nota negativa abbonamento con box in quanto dopo aver pagato il canone e poi si decide di cambiare mezzo si deve riacquistare il pacchetto nonostante si è già in possesso della scatola !!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto, copertura rapida, ottima comunicazione
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Sito intuitivo e completo. Prezzi convenienti
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Ho appena fatto la polizza, fin qui è stato facile, vediamo con il tempo e con i vostri agenti
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
MI sono trovato bene per il costo molto competitivo; non avendo avuto bisogno finora di usufruire della copertura assicurativa non posso dire altro. Unica pecca: manca la clausola "bonus protetto", che avrei voluto sottoscrivere. Per ora posso dire che la consiglierei.
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Pessima esperienza Ho acquistato una polizza , ma l’istante dopo ho chiesto di annullarla ma anche se ho inviato una pec, ad oggi non mi ha contatto nessuno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940