24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.25 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 21.312

85,3%

18.176 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.254 recensioni

16652
8778
2419
640
940
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Tutto ok 👍
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Tutto ok un po'macchinoso 'l'acquisto,ma in definitiva risolutivo.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Molto gentili precisi e puntuali gli operatori. Il servizio e ottimo !!!
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ho acquistato la moto in like di po neanche un mese e arrivato il pagamento e il contratto tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
precisi affidabili trasparenti e disponibili
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Complimenti. Massima efficienza. Chiarezza e rapidità
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Raccomandato
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Prezzo eccellente, servizio di acquisto e fima ottimo.
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Il servizio è gestito in modo ottimo, sia la presentazione dell'offerta sia la gestione di essa, non so però ancora in caso di sinistri o necessità di utilizzare la polizza se dimostrerà altrettanto.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottima assicurazione qualità prezzo, la consiglio
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
La consiglio veramente, non potevo andare avanti con delle compagnie che mi facevano pagare più della mia macchina.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Conosco la Compagnia ormai fa tanti anni.Ottima in tutto
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Serietà convenienza,ottima rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Buono. Ottimo se alla conclusione, la sera alle 21 prima della firma digitale, fosse comparso l'avviso che la pratica sarebbe stata perfezionata non prima delle 9 del giorno successivo.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
facile veloce intuitivo
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
facile veloce ed intuitivo con un link sempre di aiuto
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Sono stato soddisfatto e il prezzo è competitivo.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Semplicità del sito e la consiglierei sicuramente.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottima assicurazione, celere. Massima serietà e fedeltà!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Sono veramente soddisfatto dell'assistenza e della completezza di questa assicurazione. La consiglio a tutti é veramente una opportunità per chi vuole possedere una due ruote!
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Servizio chiaro e accurato
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Si lo consiglierei ho trovato risparmio sulla polizza
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Precisi e semplice la gestione online
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo in tutto ,consiglio vivamente a tutti
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Nulla da dire sull’assicurazione ! Sono cliente vecchio ! Ho trovato problematiche insormontabili in quanto con Smart phone mi è risultato impossibile firmare polizza. Ho dovuto chiamare un amico con PC . Assistenza disponibile ma non hanno risolto, per ben due giorni il problema .
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Assicurazione buona,conveniente . Trovato difficoltà insormontabili per l’opposizione della firma perché operavo da Smart phone. È servito PC di un amico . Dopo due giorni sono riuscito a firmare .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 14

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940