24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.26 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 21.304

85,3%

18.168 recensioni

8,8%

1.882 recensioni

5,9%

1.254 recensioni

11605
6563
1882
507
747
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
2
/5
19 settembre 2021
Devo ancora fare il passaggio, ma senza il passaggio di proprietà non mi manda avanti la pratica! Però il pagamento già è stato fatto e riscosso Io martedì farò il passaggio e vedremo se quanto tempo servirà per attivare la stessa!!!
Risposta del venditore
Ciao! Se hai bisogno di aiuto ti ricordiamo che puoi: - consultare il nostro sito di supporto per qualsiasi informazione (https://help.24hassistance.com/hc/it) - mandare una richiesta al Servizio Clienti tramite apposito form (https://bit.ly/3p99pqm) - ricevere assistenza da un nostro specialista in fase di preventivo chiamando il numero che trovi qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Ti ricordiamo che se aggiungi al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno. Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
2
/5
18 settembre 2021
Non sono contento perchè ho DOVUTO stipulare una nuova polizza quando avevo la mia vecchia in scadenza ed avendo venduto la vecchia moto ed acquistata un'altra al momento di inserire la targa ed i relativi documenti per il cambio il sistema non me lo ha fatto fare con l'aggravio di 100 euro di differenza dalla vecchia polizza. Non so se rinnoverò la polizza a scadenza. non mi sembra un buon comportamento con un vecchio cliente.
Risposta del venditore
Ciao Davide, ci dispiace molto quanto scrivi. Se hai bisogno di aiuto o delucidazioni puoi scrivere al nostro Servizio Clienti da qui >> https://bit.ly/3p99pqm Buona giornata
star-rating
2
/5
15 settembre 2021
Prezzo buono, spese per cambio mezzo e per "mantenere condizioni" non giustificate ne menzionate in sede di contratto.
Risposta del venditore
Ciao, trovi tutte le informazioni relative alle operazioni sulla polizza sul nostro sito di supporto >> https://help.24hassistance.com/hc/it/categories/115000576165-Modifica-polizza Ti ricordiamo che se hai aggiunto al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno. Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
2
/5
7 settembre 2021
Nonostante avevo il preventivo salvato e non scaduto, è aumentato di 8€ circa ... quindi a cosa serve salvare il preventivo ? A nulla
Risposta del venditore
Ciao, se hai bisogno di aiuto o delucidazioni puoi scrivere al nostro Supporto da qui >> https://bit.ly/3p99pqm Buona serata
star-rating
2
/5
2 settembre 2021
ho avuto un sinistro è stato difficile capire come muovermi. Il fatto che abbia dovuto fare ricorso ad un avvocato mi ha creato un sacco di problemi. Non sono riuscito a modificare il preventivo prima della stipula (ho seguito solo il link per il pagamento e non c'era la possibilità di farlo - andava fatto accedendo al profilo) Rispetto all'anno scorso il costo è stato identico pur usando davvero poco lo scooter.
Risposta del venditore
Ciao, sul nostro sito di supporto puoi trovare tutte le indicazioni circa la gestione dei sinistri >> https://help.24hassistance.com/hc/it/categories/115000601845-Sinistro Invece per modificare il preventivo puoi procedere dall'email oppure dalla tua Area Riservata come indicato qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115003366629-Come-fare-un-preventivo-Motoplatinum-online#h_32bf8214-e19c-4adf-bfc8-50c5e1e838a1 A presto
star-rating
2
/5
20 agosto 2021
Abbastanza
star-rating
2
/5
17 agosto 2021
Mi avevano mandato l offerta da 145 e rotto euro che ho pagato lo scorso anno mi avevano mandato 143,23 euro annui da pagare ma c infortunio ho tardato 2 settimane a pagare la polizza e nn mi hanno lasciato il pacchetto ma bensi aumentato a 159,70euro nn siete seri su questo campo l ho rinnovata lo stesso ma prox anno o.mi.riabbassano o si trovano un altro cliente e pensare che l ho consigliata ad altri amici ma se questa è la serietà nn lo condividerò piu a nessuno siete pessimi,senza parole 10 giorni a mandarmi messaggi e poi mi hanno disdetto la promozione bravi complimenti.
star-rating
2
/5
13 agosto 2021
ho avuto bisogno di assistenza per un problema sul rinnovo di una polizza e ho provato a usare il supporto telefonico, che costa una fucilata. Dopo aver pagato appunto una fucilata di telefono, la linea è caduta e l'addetta non ha dato seguito quello che aveva detto avrebbe fatto - ossia mandarmi una emal. Quindi soldi, troppi, buttati per un'assistenza che non c'è stata. Ho poi risolto con un'altra modalità di assistenza proposta, una specie di webmail, ma anche questa migliorabile: all'atto della sottomissione della richiesta, non viene inviata copia alla mail e, se uno non si è salvato da qualche parte quello che ha scritto, viene perso come lacrime nella pioggia. Ho sollevato due quesiti, la risposta è arrivata solo per uno, ma con ampi margini di ambiguità.
star-rating
2
/5
8 agosto 2021
Il rinnovo contrattuale proposto per la firma contiene errori sulla mia residenza (i dati attuali sono diversi da quelli da me forniti in precedenza e riportati nel precedente contratto) e non riesco in nessun modo a parlare con un operatore. Ciò è semplicemente assurdo. Per giunta, provando a modificare i dati nell'area personale, mi chiedete pure soldi per un errore vostro. Servizio pessimo.
star-rating
2
/5
5 agosto 2021
Non mi ha soddisfatto per niente, avete prima incassato il premio e successivamente avete richiesto altri documenti non nei campi obbligatori ... come il certificato di residenza ( quest’ultima ed presente nella carta d’identità fornitavi)... ed in fine oltre al costo della polizza ho dovuto aggiungere 50€ di ricariche telefoniche spesi per cercare di risolvere i problemi incontrati dopo il pagamento per poter proseguire con l’avanzamento della pratica , perché bloccata da documenti “ mancanti” ed altre problematiche.
star-rating
2
/5
2 agosto 2021
Prima fai un preventivo e ti fanno usufruire dello sconto poi lo rifai per pagare e te lo tolgono
Risposta del venditore
Ciao, se hai bisogno di aiuto durante la fase di acquisto del tuo preventivo ricordati che puoi chiamarci al numero 895 500 3203. Trovi tutte le informazioni sul servizio premium qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Inoltre puoi mandare una richiesta al nostro Servizio Clienti da qui >> https://bit.ly/3p99pqm Riceverai riscontro in breve tempo. A presto
star-rating
2
/5
23 luglio 2021
Ho rinnovato la polizza scadente il 22/6 pagando € 180 (comprensivo di € 59 di motobox) il 20/7 ho cambiato lo scooter passando da Yamaha XMax 250 a Kymko XTown 300 ho provato a fare la voltura della polizza e mi avete chiesto ulteriori € 326 (compreso furto e altri € 59 per motobox) Quindi sono stato costretto a fare una nuova polizza a € 215 (con furto) più i € 59 già pagati al rinnovo del 22/6. La vecchia polizza l’ho cessata il 20/7 a tutt’oggi non so ancora se è quanto mi sarà rimborsato.
star-rating
2
/5
21 luglio 2021
Ho stipulato una polizza online ma solo dopo un paio di giorni ho ricevuto una richiesta di documentazione aggiuntiva per poter procedere all'attivazione della polizza, senza specificare però i dettagli dei documenti necessari (in particolare, veniva richiesto un certificato di residenza che, solo dopo aver perso tempo a richiedere ed inviarne uno in carta semplice, mi è stato specificato di inviarne un altro in bollo. Inoltre mi è stato richiesto un documento di circolazione prevalente... senza però indicare cosa fosse, perchè fosse necessario e dove poter scaricare il modulo). Solo dopo aver inviato una mail per avere chiarimenti, sono riuscito a completare la procedura. Grazie alla collaboratrice che è stata chiara, veloce ed efficiente. Con una comunicazione iniziale più chiara si sarebbe potuto risolvere tutto in tempi più rapidi senza dover inviare e ricevere mail di supporto.
Risposta del venditore
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ne terremo sicuramente conto per migliorare i servizi che offriamo ai nostri clienti. Siamo felici che la procedura sia andata a buon fine. Ti ricordiamo che per maggiori informazioni sui nostri prodotti puoi consultare il nostro sito di supporto qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it A presto
star-rating
2
/5
15 luglio 2021
Positivo il prezzo. Negativo tantissimo l'impossibilità di parlare con qualcuno, se non a prezzi assurdi
Risposta del venditore
Ciao, tse hai bisogno di aiuto ti ricordiamo che puoi: - consultare il nostro sito di supporto per qualsiasi informazione (https://help.24hassistance.com/hc/it) - mandare una richiesta al Servizio Clienti tramite apposito form (https://bit.ly/3p99pqm) - ricevere assistenza da un nostro specialista in fase di preventivo chiamando il numero che trovi qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Ti ricordiamo che se aggiungi al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno.Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto
star-rating
2
/5
11 luglio 2021
Salve ho tanti veicoli sto provando grazie ha priori
Risposta del venditore
Ciao! Se hai bisogno di aiuto ti ricordiamo che puoi: - consultare il nostro sito di supporto per qualsiasi informazione (https://help.24hassistance.com/hc/it) - mandare una richiesta al Servizio Clienti tramite apposito form (https://bit.ly/3p99pqm) - ricevere assistenza da un nostro specialista in fase di preventivo chiamando il numero che trovi qui >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/115005706545-Numero-di-telefono Ti ricordiamo che se aggiungi al tuo pacchetto MotoplatinumGOLD hai un numero di telefono dedicato per ricevere assistenza da un nostro Specialista tutto l'anno.Trovi le informazioni in questo articolo >> https://help.24hassistance.com/hc/it/articles/360018638439-Che-cos-%C3%A8-MotoplatinumGOLD- A presto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940