24hassistance

star-rating
4,3
/5
( 4.33 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 20.787
Lascia una recensione

85,3%

17.736 recensioni

8,9%

1.853 recensioni

5,8%

1.198 recensioni

11279
6457
1853
491
707
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,5 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,6 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ciao , devo essere sincero pensavo che era una truffa, ma invece come ho mandato i soldi con Postepay pagamento diretto già era coperto di assicurazione in un lampo , conveniente al 110% da urlo da oggi farò sempre qui l'assicurazione
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
ottimo servizio preciso e conveniente. Unica pecca istituite un numero verde dedicato ai clienti quello attuale è un succhia soldi in un minuto di conversazione si è preso 10,00 euro non è corretto. per il resto siete TOP
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Non ho ancore ricevuto la documentazione contrattuale sulla mail che vi ho comunicato.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Al momento sembra ok vediamo più avanti
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Nessun problema nellacquo
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto molto semplice ed intuitivo. Utilizzano i giusti strumenti per firmare in pochissimo tempo la polizza senza la necessità di stampare nulla!
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Semplicità assoluta e tempi brevi per l'emissione della polizza.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto sommato Bene,soltanto quando indicate un rimborso per prezzo errato indicate anche l’importo da restituire
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Per adesso sembra tutto ok
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Il sito è abbastanza facile e comprensibile
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Favoloso
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottimo servizio e gran risparmio
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Ho scelto 24hassistance per la sua facilità di raccolta delle informazioni ed al passaggio successivo della stipula contrattuale.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
ottimo
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto abbastanza semplice da compilare abbastanza chiaro ,prezzo buono .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940