Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 ottobre 2020
star-rating
4/5

9 ottobre 2020

Tutto ok, tranne i tempi di consegna imputabili però al corriere.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Veramente affidabili, prodotto conforme e tempo di consegna meno di 24 ore!!!
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

EFFICIENTI E VELOCISSIMI....ACQUISTO ORMAI DA TEMPO SERVENDOMI DI "39euroglasses" PER I PREZZI DAVVERO CONCORRENZIALI ED I PRODOTTI DI QUALITA'. CONSIGLIATISSIMO!!!
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Tutto perfetto, ottimo shop online, ottimi prezzi e massima serietà.
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Ottimi prezzi, velocità di consegna
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

sicuro e affidabile
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Complimenti, ottimo servizio. Spedizione veloce
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Servizio veloce ed eccellente! Prezzi migliori del mercato. Consigliatissimo
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Veloci ed efficienti, con prezzi competitivi.
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

Molto cordiali
star-rating
4/5

4 ottobre 2020

Oggetto ok come descritto arrivato in pochi giorni consiglio venditore
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

Ho comprato già' due volte da loro. Ogni volta ho riscontrato puntualità' e correttezza nel servizio. La merce e' sempre risultata in ordine, bene imballata, conforme alla descrizione e alle mia attese. Buona comunicazione e tracciabiàita' della spedizione.
star-rating
5/5

30 settembre 2020

Pienamente soddisfatta
star-rating
5/5

28 settembre 2020

Soddisfatta in tutto. Ho trovato immediata e gentilissima risposta ai miei quesiti telefonici.
star-rating
5/5

26 settembre 2020

positiva
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 39euroglasses o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
39euroglasses.com s.r.l è un negozio di ottica on-line in centro a Milano nato dall'esperienza pluriennale nell'E-Commerce di un pool di persone attente alla qualità dei prodotti, a quella dei servizi, dell'assistenza alla clientela e ai prezzi del mercato, in modo da offrire semplicemente i migliori prodotti con i migliori servizi al minor prezzo online. L'esperienza acquisita da questo pool di persone ha permesso in breve tempo di raggiungere una dimensione aziendale ai vertici del mercato europeo tale da consentire il commercio B2B e B2C cioè la vendita all'ingrosso e quella direttamente agli utilizzatori finali ai prezzi minimi senza rinunciare ai servizi e all'assistenza alla clientela. La location è tale da raggiungere con la massima velocità clienti ovunque in Europa. Chiama o scrivi per qualsiasi tipo di informazione e assistenza.

39euroglasses (Utente Attivo)
Via San Maurilio 4
Milano (MI)
Italia Partita IVA 09165300964

Contatti

Tel. 02 87215143

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.