Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 aprile 2021
star-rating
3/5

20 febbraio 2021

Software per ora sembra buono, peccato per il lati del cellulare che presentano "mini crateri", probabilmente dovuto al posto in qui era incastrato prima. Uno dei buchi è bello profondo, ma è solo un danno estetico per fortuna. Le cuffiette invece sono scarse, non fanno ben contatto (la destra si carica una volta ogni 10).
star-rating
3/5

9 gennaio 2021

Complessivamente mi sono trovato bene, ma non mi è piaciuto il modo di imballare il telefono, materiale per assorbire gli urti insufficiente ed inoltre lo scatolo contenente il telefono, trattandosi di un prodotto big deal è arrivato aperto... bastava usare un po' si nastro adesivo...

Risposta del venditore

Buongiorno, condivido a pieno la sua osservazione. Infatti, abbiamo, momentaneamente, terminato il packaging dedicato alle spedizioni dei prodotti on line e in particolare ai prodotti Big Deal. Anche se il prodotto è perfetto, la confezione è una componente importante della customer experience. A breve, utilizzeremo un nuovo pack ecofriendly. Spero che al prossimo "giro" lo possa sperimentare. Grazie per il suo feedback, buona giornata
star-rating
3/5

28 dicembre 2020

Purtroppo sono costretto a dare solo 1 stella perchè anche se l'esperienza di acquisto era stata buona (la 2^ in totale); non si può lo stesso per l'attenzione con cui è stato impacchettato lo smartphone. Trattandosi di acquisto "BigDeal" la pellicola e il sigillo di garanzia della confezione naturalmente non c'era più ed al momento in cui la stessa è stata inserita all'interno della scatola di spedizione (3 volte più grande) non sono stati presi opportuni accorgimenti affichè il contenuto all'interno arrivasse integro. Infatti, aprendo la scatola di spedizione mi sono trovato la confezione del telefono e tutto il suo contenuto sparso all'interno. Darei invece 5 stelle all'assistenza, in quanto sono stati molto solleciti a rispondere alla mia email e di restituzione del prodotto. Aspetto solo il rimborso.
star-rating
3/5

8 novembre 2020

Ordinato on line. 70 min x il ritiro

Risposta del venditore

Buongiorno, mi dispiace che il tempo di attesa in negozio non sia stato breve. Proprio per gestire al meglio le visite in store, tra qualche giorno, sarà disponibile il servizio di prenota appuntamento anche per ritirare i prodotti acquistati on line. La ringrazio per il suo feedback. Buona giornata. Daniela
star-rating
3/5

16 settembre 2020

dettagli offerta poco chiari e rigidità nell'applicazione
star-rating
3/5

24 agosto 2020

Ho inviato un email e non ho ancora ricevuto una risposta
star-rating
3/5

22 agosto 2020

Dalla descrizione il telefono doveva essere nero, in realtà è blu.

Risposta del venditore

Buongiorno, la ringrazio per la segnalazione. L'indicazione del colore viene importata in automatico da sistemi interni ed esterni al sito. Verificheremo in modo approfondito. Grazie, buona giornata.
star-rating
3/5

26 maggio 2020

Non sarebbe stato male, purtroppo non mi pare fosse indicato il peso degli oggetti. Il pacchetto è delizioso! Molto veloci.
star-rating
3/5

22 maggio 2020

Auspicavo una maggiore prontezza nelle risposte da parte del personale di customer care; tuttavia, ho comunque apprezzato il volersi scusare per il tempo eccessivamente protrattosi prima di trovare la soluzione al dilemma (peraltro poi risoltosi in maniera naturale).
star-rating
3/5

5 maggio 2020

buono, mi sono trovata abbastanza bene.
star-rating
3/5

4 aprile 2020

Tutto sommato ok
star-rating
3/5

4 aprile 2020

I prezzi e i prodotti sono buoni così come l'assistenza ma non riesco a comprendere come sia stato concepito la selezione degli indirizzi di spedizione e fatturazione. In pratica posso avere un solo indirizzo di spedizione e diversi indirizzi di fatturazione. Pazzesco!! Consiglierei di farvi qualche acquisto su altri siti e verificare che normalmente si può associare diversi indirizzi di spedizione ad uno o più indirizzi di fatturazione.
star-rating
3/5

26 marzo 2020

Nessuna risposta dal negozio alle mie email e neppure risposta telefonica.

Risposta del venditore

Buongiorno, in questo particolare contesto i nostri negozi seguono un orario ridotto (10-16) e il sabato e la domenica sono chiusi. Fuori dagli orari di apertura e, per qualsiasi altra esigenza, può contattare il servizio cliente a customercare@timretail.it. Buona giornata.
star-rating
3/5

28 febbraio 2020

Voto di mezzo: tutto ok solo che le cuffie erano nere e non bianche
star-rating
3/5

12 febbraio 2020

Lo smartphone (BIG DEAL) era sporco strapieno di ditate molto visibili. Avrebbero potuto almeno dargli una ripulita

Risposta del venditore

Buongiorno, grazie alla sua segnalazione abbiamo avuto modo di intervenire puntualmente sul personale del negozio in modo da presentare i nostri prodotti in perfetto aspetto estetico. Come nostro cliente affezionato ci auguriamo di rivederla presto! Buona giornata, Daniela
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TIM Retail o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TIM Retail è una grande catena di negozi specializzata in telefonia e fa parte del Gruppo TIM dal 2011. Il core business dell’azienda è costituito dalla vendita di prodotti, servizi e accessori di telefonia mobile e fissa. Il servizio di consulenza e assistenza si avvale del consolidato know how degli oltre 900 professionisti presenti nei negozi TIM Retail. TIM Retail è presente su tutto il territorio nazionale grazie all’ampia rete di oltre 220 negozi e 14.000 mq di spazi espositivi ubicati prevalentemente nei centri commerciali. La filosofia di TIM Retail si fonda sull’ascolto del cliente. Il personale degli store, reattivo, esperto e appassionato è formato per avere un approccio propositivo mirato alla piena soddisfazione dei clienti. L’assistenza post vendita svolge per TIM Retail un ruolo chiave. E’ solo attraverso la raccolta di informazioni e dei casi esposti dai consumatori che l’azienda può fornire un servizio sempre più vicino alle esigenze dei clienti. I sistemi informativi, con l’ausilio dei più efficienti software gestionali, garantiscono i massimi livelli di controllo sugli ordini. La logistica integrata combina le attività di trasporto, stoccaggio e distribuzione di merci e prodotti. Gli elementi caratterizzanti della logistica TIM Retail sono la centralizzazione delle attività di approvvigionamento, l’ottimizzazione delle giacenze e l’utilizzo di standard elevati di sicurezza nel processo di picking della merce e packaging delle spedizioni.

TIM Retail (Utente Attivo)
Via Nizza 262/72
10126 Torino (TO)
Italia Partita IVA 10681830153

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.