6sicuro

90,4% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1911 Recensioni totali

[ 969 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1911 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 30/07/2019
Ho fatto un'associazione per la mia auto ho chiesto delle coperture all 'operatrice quando mi ha letto il contratto era tutto a posto ho stipulato il contratto poi mi sono trovata altre coperture
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 29/07/2019
Il preventivo non è veritiero. La compagnia Italiana Assicurazioni mi ha chiesto il doppio rispetto al web. Truffa.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 13/08/2019
Bravissimi. I miglior prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 06/08/2019
Non ho nulla da dire, è un servizio molto utile
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 30/07/2019
Confronto valido
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 22/07/2019
Facile trovare la compagnia o il gestore più conveniente anche se talvolta chiamando direttamente l'assicurazione si può risparmiare qualcosina ! Comunque ottimo servizio
star-rating
3/5
Recensione sul Servizio del 09/07/2019
Grazie finalmente,una rapida verifica assicurativa
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 15/07/2019
consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 15/07/2019
Non si può pretendere di più da il massimo e gratis!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/06/2019
Soddisfatta: trovato preventivo a miglior prezzo senza poi ricevere continue email di sollecito o sponsorizzate. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 24/06/2019
ottimo facile la piattaforma , complimenti e grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 24/06/2019
Interessante ma frammentato dalla pubblicità
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 18/06/2019
nulla da segnalare
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 17/06/2019
Ottima la possibilità di poter aggiungere e togliere le varie coperture accessorie.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 10/06/2019
Servizio preciso e dettagliato, probabilmente il migliore comparatore di tariffe sul web
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?