6sicuro

90,5% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1922 Recensioni totali

[ 980 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1922 | Aggiornate al 7 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 07/10/2019
Servizio efficiente ottimo , ho trovato subito un ottima assicurazione con un ottimo prezzo /qualità che con altri siti di risparmio non ho trovato. Consiglio il sito al 100%
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 18/09/2019
buon servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 30/09/2019
E prima volta ché sono con voi e tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 24/09/2019
Molto utile per u un notevole risparmio sulle assicurazioni.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 18/09/2019
per quanto mi riguarda, ho trovato il servizio eccellente perchè sono stato indirizzato, nelle ricerche, a soluzioni inaspettate così da poter risolvere problemi con giusta obiettività.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 16/09/2019
tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 16/09/2019
Competenti e affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 11/09/2019
La precisione dei dati.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 29/08/2019
Buono il servizio offerto
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/08/2019
Ho trovato i preventivi per la mia assicurazione auto ai prezzi più bassi del web, molto più che su altri siti di comparazione prezzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/08/2019
Da moltissimi anni uso questo portale, che ha anticipato i vari siti online di comparazione delle polizze delle compagnie più famose. Mi sono sempre trovato bene, senza mai ricevere spam indesiderato nei vari periodi morti dell'anno. Avvertono quando si ha qualche polizza in scadenza, invitando a fare la comparazione.
star-rating
2/5
Recensione sul Servizio del 30/07/2019
Ho fatto un'associazione per la mia auto ho chiesto delle coperture all 'operatrice quando mi ha letto il contratto era tutto a posto ho stipulato il contratto poi mi sono trovata altre coperture
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 29/07/2019
Il preventivo non è veritiero. La compagnia Italiana Assicurazioni mi ha chiesto il doppio rispetto al web. Truffa.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 13/08/2019
Bravissimi. I miglior prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 06/08/2019
Non ho nulla da dire, è un servizio molto utile
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,1

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.