6sicuro

90,1% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1844 Recensioni totali

[ 902 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1844 | Aggiornate al 4 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 04/12/2018
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 30/11/2018
E' il miglior servizio e non è invadente come gli altri (facile.it, assicurazioni.it, segugio.it ecc...) Ho sempre trovato i migliori preventivi rispetto agli altri.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/11/2018
ottimo servizio, storico perchè tra i primi ad offrire la comparazione RC auto; da quando l'ho scoperto (2011) ne faccio uso spesso
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 26/11/2018
Molto bene ho trovato l assolutamente. Giusta per me
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 24/11/2018
Ottimo sito
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 24/11/2018
Gentile 6sicuro, sono Andrea Severi. Mi sono trovato bene sul vostro sito che considero, come tutti i siti comparativi, un ottimo strumento per risparmiare sulla polizza auto. Non ho potuto sperimentare il tipo di servizio che offrite in fase d'acquisto perché ho acquistato su Supermoney.it.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 24/11/2018
eccellente, informazioni utili,esaustive e chiare.Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 16/11/2018
Mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 12/11/2018
offerte chiare e convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 10/11/2018
molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 10/11/2018
Sarebbe meglio avere anche altre assicurazioni convenzionare con voi. Tipo ConTe ed altre.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 06/11/2018
Informazioni molto utili. Grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 06/11/2018
come servizio ottimo pronte risposte esaurienti un appunto ,le valutazioni parlo di classe 14 sono 2 / 3 volte superiori alle attivazioni in agenzia !
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 29/10/2018
otiimo
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 29/10/2018
il sevizio è molto utile ed il contenuto è più che soddisfacente.
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

6sicuro Feedaty 4,3 / 5 - 902 feedback