6sicuro

90,5% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1888 Recensioni totali

[ 946 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1889 | Aggiornate al 16 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 16/04/2019
Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 10/04/2019
Lo uso da diversi anni. Aiuta molto. Semplice e rapido
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 01/04/2019
Servizio comodo ed efficiente, servono alcuni minuti per compilare nei dettagli le pagine iniziali ma poi si ottengono numerosi preventivi che, per la mia esperienza, risultano più vantaggiosi rispetto a quelli se richiesti direttamente sui siti delle singole assicurazioni. Soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 27/03/2019
Completo e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 25/03/2019
la velocita di proposte dalle varie assicurazioni,servizio rapido e imparziale
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 19/03/2019
Ho sempre utilizzato 6sicuro per il confronto delle polizze Rca, sempre semplice ed intuitivo, mi ha dato sempre risultati utili. Grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 19/03/2019
Informazioni sempre fresche e interessanti!
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 16/03/2019
Facile, veloce e prezzo basso
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 12/03/2019
mi sono trovata molto bene con 6 sicuro, è un sito che consiglio per i servizi che offre
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 11/03/2019
Buon servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Servizio del 08/03/2019
Buon servizio, pratico e veloce; lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 04/03/2019
Ottimo . veloce nella risposta . perfetto per confrontare più preventivi .
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 25/02/2019
Bravissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 25/02/2019
Servizio utilissimo, direi indispensabile, per confrontare in un colpo tutte le offerte assicurative ed ottenere un vero risparmio; per me un appuntamento fisso ad ogni rinnovo annuale RCA.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 25/02/2019
Sono molto soddisfatto del servizio.
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

6sicuro Feedaty 4,3 / 5 - 947 feedback