6sicuro

90,6% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

1909 Recensioni totali

[ 967 Recensioni sul venditore - 942 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 10 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 07/02/2014
Ho confrontato varie Assicurazioni, ma poi ho scelto Genertel che non era mai comparsa nei confronti da voi proposti. Come mai?

Risposta del venditore

Gentile cliente, l’assicurazione che lei ha indicato non è attualmente tra quelle da noi trattate per la comparazione e questo è il motivo per cui non è stata visualizzata nei suoi risultati di ricerca. Le ricordiamo che siamo a disposizione per rispondere a qualsiasi dubbio o domanda, la ringraziamo comunque per aver testato il nostro servizio e speriamo che lo utilizzi nuovamente in futuro.
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 21/03/2014
poco aggiornato

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per darci il suo parere. In merito all’aggiornamento delle offerte da noi fornite, garantiamo ai nostri clienti che queste vengono sempre aggiornate in tempo reale con quelle delle compagnie.
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 21/03/2014
Ho fatto due preventivi e nn stano ne in cielo n'è in in terra ... Tropo cari voto 0

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci spiace che con il nostro servizio gratuito non abbia trovato ciò che stava cercando. Le confermiamo che i nostri preventivi sono basati sui dati da lei forniti e le quotazioni ci giungono in tempo reale dalle compagnie assicurative nostre partner. La ringraziamo per averci dato il suo parere e speriamo che in futuro possa aver giovamento dall’utilizzo del nostro sistema di comparazione.
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 05/01/2014
ho comparato molte assicurazioni, ma stranamente i prezzi erano molto alti, in confronto a Facile .it ed altri ancora

Risposta del venditore

Gentile utente, il nostro servizio è totalmente gratuito ed i prezzi sono esattamente quelli che si avrebbero consultando i siti di ogni singola compagnia assicurativa, infatti le tariffe da noi presentate sono recuperate in tempo reale direttamente dalla banca dati delle assicurazioni partner. Il sistema è identico agli altri comparatori, quindi a parità di condizioni, non è possibile avere prezzi differenti. Cosa può essere successo? Il nostro modulo di richiesta dati è realizzato in modo tale da formulare un’offerta in base alle proprie esigenze e stili di guida, in altri comparatori questo non è così esplicito, ad esempio potrebbe capitare di ricevere offerte per “guida esclusiva” oppure “guida esperta” pur non avendone i requisiti, modificando, anche di molto, il prezzo finale.
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 05/01/2014
un servizio pessimo- tutte le proposte sono al doppio di quello che mi offre la mia agenzia di fiducia. bocciati in pieno
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 05/01/2014
Il servizio é standard, ma il fatto che ti chiamino per "aiutarti a finalizzare la polizza" lo ho trovato estremamente fastidioso.
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 18/11/2013
Il prezzo che è risulta dopo il calcolo del preventivo online è stato sconfessato dalle agenzie assicurative online; quindi è stato tutto una perdita di tempo.

Risposta del venditore

Gentile utente, i prezzi sono esattamente quelli che si avrebbero consultando i siti di ogni singola compagnia assicurativa, infatti le tariffe da noi presentate sono recuperate in tempo reale direttamente dalla banca dati delle assicurazioni partner.
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 26/11/2013
Servizio inutile, costi non realistici ed in ogni caso non quanto di meglio il mercato può offrire; una bufala come quasi tutti i preventivatori!

Risposta del venditore

Gentile utente, i prezzi sono esattamente quelli che si avrebbero consultando i siti di ogni singola compagnia assicurativa, infatti le tariffe da noi presentate sono recuperate in tempo reale direttamente dalla banca dati delle assicurazioni partner. Il nostro servizio gratuito di comparazione ha lo scopo di informare e permettere, in maniera rapida, il confronto delle tariffe di 18 tra le migliori compagnie assicurative. Circa il 70% dei nostri utenti trova un'offerta migliore dell'attuale polizza. Siamo contenti per lei che sia riuscito a trovare una tariffa ancora più vantaggiosa!
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 09/11/2013
Trovate altrove offerte molto più convenienti

Risposta del venditore

Gentile utente, il nostro servizio gratuito di comparazione ha lo scopo di informare e permettere, in maniera rapida, il confronto delle tariffe di 18 tra le migliori compagnie assicurative. Circa il 70% dei nostri utenti trova un'offerta migliore dell'attuale polizza. Siamo contenti per lei che sia riuscito a trovare una tariffa vantaggiosa!
star-rating
1/5
Recensione sul Servizio del 03/10/2013
I prezzi dei preventivi sono alti rispetto ad altri comparatori

Risposta del venditore

Gentile utente, il nostro servizio è totalmente gratuito ed i prezzi sono esattamente quelli che si avrebbero consultando i siti di ogni singola compagnia assicurativa, infatti le tariffe da noi presentate sono recuperate in tempo reale direttamente dalla banca dati delle assicurazioni partner. Il sistema è identico agli altri comparatori, quindi a parità di condizioni, non è possibile avere prezzi differenti. Cosa può essere successo? Il nostro modulo di richiesta dati è realizzato in modo tale da formulare un’offerta in base alle proprie esigenze e stili di guida, in altri comparatori questo non è così esplicito, ad esempio potrebbe capitare di ricevere offerte per “guida esclusiva” oppure “guida esperta” pur non avendone i requisiti, modificando, anche di molto, il prezzo finale.
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?