Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 novembre 2020
star-rating
2/5

30 luglio 2019

Ho fatto un'associazione per la mia auto ho chiesto delle coperture all 'operatrice quando mi ha letto il contratto era tutto a posto ho stipulato il contratto poi mi sono trovata altre coperture
star-rating
2/5

30 novembre 2018

Voto scarso solo perché dal momento che inserisci una targa che nonè di proprietà tua (ma avresti bisogno di un preventivo), ti riempie la mail di preventivi per tutta la vita. NON LA PUOI CANVELLARE PIÙ nonostante le promesse del servizio clienti che avrebbero cancellato i dati non voluti da me. È diventato molto fastidioso questo problema.
star-rating
2/5

4 luglio 2014

indicazioni rilasciate ma non prese nella giusta considerazione

Risposta del venditore

Gentile utente, come chiarito telefonicamente, la sua affermazione si riferisce ad una sua esperienza con una compagnia assicurative e non con noi.
star-rating
2/5

6 giugno 2014

Ho fatto il preventivo dal vostro sito Quixa ma non ho potuto acquistarlo dal vostro sito per che si bloccava sempre al momento dell'acquisto
star-rating
2/5

15 marzo 2014

I preventivi sono troppo diversi l'uno dall'altro: dovrebbe potersi scegliere insieme all'auto anche i dettagli della copertura
star-rating
2/5

25 gennaio 2014

il preventivo di assicurazione auto scelto dal vostro sito non era poi quello che mi veniva proposto dalla compagnia assicuratrice.
star-rating
2/5

17 gennaio 2014

i preventivi Assicurativi sono poco convenienti e non comprendono le garanzie di mio interesse
star-rating
2/5

5 gennaio 2014

io penso che la vostra ricerca per trovare la miglior offerta per soddisfare i clienti è sufficiente ma di offerte se ne trovano a meno negli altri siti
star-rating
2/5

25 ottobre 2013

Ormai non funziona più. Le compagnie tendono a fare prezzi diversi se sei già cliente e quindi rimani con loro.
star-rating
2/5

15 ottobre 2013

Entra poco nel dettaglio.
star-rating
2/5

9 ottobre 2013

Non è stato il miglior preventivo fra i vari siti che ho visitato (differenza di 130,00-150.00 €)
star-rating
2/5

7 ottobre 2013

mi aspettavo altro
star-rating
2/5

20 agosto 2013

Soddisfatto del prezzo; meno del fatto che ho dovuto scrivere e chiamare al telefono per avere i dettagli del preventivo selezionato tra quelli proposti. Il sistema propone il pagamento prima di fornire le informazioni di polizza.
star-rating
2/5

25 maggio 2012

- Recensione importata esternamente
La consegna della documentazione definitiva e il rispetto dei tempi pattuiti prima del pagamento.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.