Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 febbraio 2021
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

ottimo motore di comparazione assicurazioni
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

lo usa da anni e sono contento
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Prezzi più bassi rispetto agli altri comparatori
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Ottimo! NB: il preventivo elaborato e proposto tramite il sito 6Sicuro.it offre un risparmio molto più sostanzioso rispetto a quello ottenibile direttamente nel sito delle Compagnie assicurative individuate dalla piattaforma. Consigliatissimo! A
star-rating
4/5

9 febbraio 2021

Per avere una quotazione competitiva ho dovuto richiedere lo sconto alla compagnia (nuova) , e dopo ho cambiato compagnia.
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Sono anni che lo uso e mi trovo molto bene. Si potrebbero aggiungere ancora più compagnie da confrontare
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Veloce ed esaustiva, sicuramente da consigliare
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Ottimo servizio con raffronti tesi al risparmio
star-rating
5/5

4 gennaio 2021

Innovativa, veloce, pratica e soprattutto ottimo rapporto qualità - prezzo
star-rating
4/5

17 dicembre 2020

Complessivamente ha offerto un buon servizio consentendomi di valutare diverse polizze e orientandomi verso la polizza più economica per le mie esigenze.
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Dopo aver visto le proposte di assicurazione RCA su diversi comparatori mi sono informata sui comparatori stessi e ho trovato referenze molto buone di 6sicuro, dal quale spesso leggo molti articoli. Da 6sicuro ho trovato l'assicurazione che faceva per me
star-rating
5/5

3 novembre 2020

Da molti anni utilizzo questo sito mi sono sempre trovato bene su ciò che di volta in volta mi propone.
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

buon servizio, tariffe convenienti
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

Professionalità trasparenza
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Ottimo prodotto e super veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.