Valutazione del venditore
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 novembre 2020
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Dopo aver visto le proposte di assicurazione RCA su diversi comparatori mi sono informata sui comparatori stessi e ho trovato referenze molto buone di 6sicuro, dal quale spesso leggo molti articoli. Da 6sicuro ho trovato l'assicurazione che faceva per me
star-rating
5/5

3 novembre 2020

Da molti anni utilizzo questo sito mi sono sempre trovato bene su ciò che di volta in volta mi propone.
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

buon servizio, tariffe convenienti
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

Professionalità trasparenza
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Ottimo prodotto e super veloce
star-rating
5/5

28 settembre 2020

Everything was perfect, specially the price.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

molto obiettivi e convenienti. Peccato che alcuni non sono associati a PayPal per i pagamenti--------
star-rating
4/5

15 settembre 2020

Mi sono trovato abbastanza bene e credo di aver risparmiato qualcosa sull'assicurazione
star-rating
5/5

9 settembre 2020

E un sito molto serio.
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Garantito e chiaro
star-rating
4/5

18 agosto 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

3 agosto 2020

mi sono trovato bene. Ho trovato la migliore assicurazione in termini di prezzo e di qualità.
star-rating
4/5

3 agosto 2020

tutto sommato , ottimo servizio
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Sempre un ottimo “amico” di chi vuole risparmiare avendo un servizio molto buono, veloce ed esaustivo
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Siete veramente bravi e sarete sempre menzionati ai miei conoscenti per far un confronto sulle tariffe sono contento di avervi chiesto un preventivo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 6sicuro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
6sicuro è un servizio gratuito di comparazione Assicurazioni

Dal 2000 aiutiamo le persone ad individuare l’assicurazione più economica ed adatta alle proprie esigenze.
Il nostro obiettivo?

Il nostro obiettivo è farti risparmiare facendo una scelta libera e consapevole, mettendo a tua disposizione la nostra lunga esperienza e la profonda conoscenza del mercato assicurativo.
Confronta gratuitamente i preventivi e sei sicuro di risparmiare tempo e denaro!

6sicuro (Utente Attivo)
Viale Trieste 36
09123 Cagliari
Italia Partita IVA 0675830968

Contatti

Tel. 02-87213399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.