Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 novembre 2020
star-rating
5/5

16 novembre 2020

I prodotti sono buoni, ma poca varietà
star-rating
4/5

11 novembre 2020

mi ha soddisfatto la qualità dei prodotti, il libretto con le spiegazioni precise dei prodotti e anche le quantità fornite
star-rating
4/5

11 novembre 2020

I prodotti sono di qualità, il consiglio che posso dare e’ di cercare di variare il più possibile i prodotti da un mese all’altro in modo da non ritrovarsi in pochi mesi con troppi prodotti con la stessa funzione che non vengono poi usati
star-rating
5/5

11 novembre 2020

Abiby mi ha permesso di conoscere nuovi marchi a un prezzo accessibile. Bello ricevere ogni mese un pacco con novità!
star-rating
2/5

10 novembre 2020

Prezzi troppo alti per il prodotti offerti
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Ottima rapporto qualità prezzo!
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Devi dire che piace molto, sia per l'altissima qualità dei prodotti venduti, sia per la disponibilità e velocità di spedizione della merce venduta. La cosa più interessante è che si possono comprare prodotti e beauty box a prezzi scontatissimi.
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Sono rimasta stupita in quanto ho trovato e provato dei prodotti che non conoscevo di ottima qualità
star-rating
5/5

10 novembre 2020

I prodotti sono sempre meravigliosi
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Sono molto soddisfatta dell’esperienza, prodotti ottimi e consegna puntuale!
star-rating
3/5

10 novembre 2020

Mi spiace non poter scegliere che non vorrei prodotti per capelli ed alcune confezioni sono veramente proprio piccole
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Servizio efficiente e puntuale. L'iniziativa funziona e i prodotti sono di ottima qualità, La selezione è varia di mese in mese.
star-rating
4/5

10 novembre 2020

Ogni volta trovo prodotti eccellenti, di qualità e che sono attenti all'ambiente. Preferirei, però, un packaging più sostenibile (cartone riciclato)
star-rating
3/5

10 novembre 2020

Apprezzo molto la box, i contenuti editoriali e l'effetto sorpresa, tuttavia ci sono categorie a cui sono più o meno interessata e vorrei poter modificare il mix prodotti (es.meno make up)
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Fantastico!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abiby o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Abiby deriva dalla parola araba “Habibi” che significa “amore mio” e viene comunemente utilizzato per rivolgersi alla persona amata o a chiunque si voglia mostrare affetto. Abiby nasce infatti per far riscoprire alle donne il proprio amore per la bellezza e la salute del corpo. Se vuoi rimanere sempre aggiornata sul mondo del Beauty e ami provare i tuoi prodotti prima di capire se sono i tuoi preferiti, Abiby e’ perfetto per te! Da oggi puoi prenotare il tuo cofanetto direttamente online e da casa o dal tuo ufficio, ricevendo ogni mese una selezione di prodotti di bellezza di grandi marchi o delle piu’ esclusive boutique made in Italy. I nostri prodotti sono selezionati per te con cura e amore dai nostri esperti di bellezza. Provali o falli provare alle tue amiche, solo dopo averli apprezzati potrai acquistarli su Abiby accedendo a promozioni personalizzate.

Abiby (Utente Attivo)
Via degli Arcimboldi, 5
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09938460962

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.