Abiby
Certificato SILVER

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

255 Recensioni totali

[ 255 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 255 | Aggiornate al 10 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
il pacco è arrivato correttamente imballato, ma il riferimento per rintracciare la spedizione (prevista per un periodo e arrivata in anticipo) non funzionava e quindi non ho potuto modificare l'indirizzo di consegna dovendo poi andare a recuperare il materiale all'ufficio relativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
ottimo servizio ottimi prodotti e gentilissimi gli operatori telefonici _e assolutamente consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
Da oltre un anno utilizzo Abiby e il servizio è molto buono, trovo interessante la possibilità di ricevere ogni mese prodotti nuovi da provare e la selezione è di altissima qualità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Tutto positivo il mio consiglio è cambiare la ditta di spedizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Una selezione ottima ed un rapporto qualità prezzo effettivamente super! Ho scoperto marchi che non conoscevo e non l'ora vedo di ricevere la prossima. Darei 6 stelle :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Ho pagato l’abbonamento mensile ignara della qualità, ma mi piace testare prodotti. Devo dire che sono rimasta positivamente sorpresa. La qualita dei prodotti è incredibile e la mia pelle è migliorata un sacco. Consigliatissimi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Sempre bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Sempre nuove sorprese
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
veloce colorato e bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Prodotti di alta qualità e di tendenza. Consegna a cadenza regolare. Sono molto soddisfatta, passerò presto all’abbonamento semestrale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Ottimi prodotti, sempre di altissima qualità. Consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Per ora sono alla seconda box e mi piace moltissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Mi trovo molto bene, prodotti di ottima qualità, utili per ogni giorno per prendersi cura di noi stesse! Continuerò ad acquistare abiby!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Spedizioni veloci e sempre puntuali. Prodotti molto interessanti e buoni. Mi piace che siano in formato standard e non da viaggio i campioni prova. Servizio clienti professionale, preparato e gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Adoro i servizi offerti da Abiby, sia come beauty box sia come proposte nello shopping. Spedizione abbastanza veloce, servizio assistenza eccezionale. Consigliatissimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abiby o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Abiby deriva dalla parola araba “Habibi” che significa “amore mio” e viene comunemente utilizzato per rivolgersi alla persona amata o a chiunque si voglia mostrare affetto. Abiby nasce infatti per far riscoprire alle donne il proprio amore per la bellezza e la salute del corpo. Se vuoi rimanere sempre aggiornata sul mondo del Beauty e ami provare i tuoi prodotti prima di capire se sono i tuoi preferiti, Abiby e’ perfetto per te! Da oggi puoi prenotare il tuo cofanetto direttamente online e da casa o dal tuo ufficio, ricevendo ogni mese una selezione di prodotti di bellezza di grandi marchi o delle piu’ esclusive boutique made in Italy. I nostri prodotti sono selezionati per te con cura e amore dai nostri esperti di bellezza. Provali o falli provare alle tue amiche, solo dopo averli apprezzati potrai acquistarli su Abiby accedendo a promozioni personalizzate.

Abiby (Utente Attivo)
Via Baracchini n. 1
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09938460962

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.