Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 giugno 2020
star-rating
3/5

24 giugno 2020

Voto eccellente si prodotti, packaging e format, ma purtroppo l’assistenza è scarsa e non ricevo mai le mail che mi avvisano dell’avvenuta spedizione della Box; contattare telefonicamente l’assistenza è un’impresa la cui risposta richiede attese bibliche. Riguardo l’assistenza via mail posso dire che risulta essere un po’ più celere nella risposta, ma sempre un po’ confusa e poco esaustiva.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Sempre sopra le aspettative!
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

15 giugno 2020

Ottimo packaging. Ottimi prodotti. Ottima la possibilità di personalizzare almeno 1 prodotto per gli abbonati. Sarebbe bello poter inserire nella spedizione mensile anche altri prodotti acquistati dal carrello (si può fare ma arrivano comunque con 2 spedizioni separate). Migliorerei spedizioniere: le mail di avviso consegna a volte arrivano, altre no, a volte non in tempo per eventuali modifiche di data di consegna.
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Prodotti molto buoni ad un prezzo conveniente.
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Eccezionale! Prodotti di una gamma sempre medio alta, ad un prezzo conveniente. Utile sia per conoscere nuovi prodotti, sia per usare ad un prezzo economico prodotti eccellenti!
star-rating
5/5

12 giugno 2020

benissimo .prodotti top imballo spettacolare
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Mi sto trovando benissimo. Ogni mese arriva una box a sorpresa con prodotti fin ora fantastici. Forse l'unica cosa che cambierei è la possibilità di scelta ogni mese di una tipologia di prodotto (es. maschera viso, siero, etc)
star-rating
4/5

12 giugno 2020

esperienza molto buona, prodotti in generale molto buoni e sempre interessanti da provare. box e packaging gradevoli, informazioni adeguate, customer gentile. Esperienza negativa con un unico prodott
star-rating
4/5

12 giugno 2020

i prodotti fino ad oggi ricevuti mi hanno pienamente soddisfatta. Le box sono sempre arrivate integre e ben confezionate
star-rating
4/5

12 giugno 2020

Box curata nei dettagli, magazine con le spiegazioni dei prodotti curata e dettagliata. Prodotti di ottimo livello e accostamenti molto intriganti
star-rating
4/5

11 giugno 2020

Ricevere le box e’ emozionante . Non e’ Stato chiaro il primo pagamentoabbonamento. Non ‘ 19,90 al mese ma 90 € da pagare subito. Non è ‘ la stessa cosa . Potete dire che il prezzo di ogni box e’ €30 , li vale . I prodotti contenuti sono di qualità .
star-rating
5/5

11 giugno 2020

Con abiby è iniziata una piccola riscoperta di me. Da donna impegnata nel lavoro, neo-mamma alle prime armi, moglie sempre indaffarata, avevo messo da parte me stessa per riuscire a fare tutto. Abiby, con le novità che propone ogni mese mi ha fatto riscoprire il piacere dei piccoli rituali, delle piccole coccole che mi fanno stare bene e sentire bella. Mi ha dato tanti input pre prendermi più cura di me e migliorare il mio aspetto. I prodotti sono sempre una piacevole scoperta, sono di qualità, la consegna è puntuale, il servizio clienti è efficiente. Consiglio questo servizio a pieni voti
star-rating
4/5

11 giugno 2020

Ho utilizzato il servizio Box per qualche mese, alcune box sono sorprendenti altre un po’ più mediocri. Nel complesso un buon servizio. Puntuale e i pacchi sempre ben fatto nei dettagli
star-rating
4/5

11 giugno 2020

La qualità dei prodotti è ottima, il packaging super e l’attesa intrigante. L’unica pecca è sulla possibilità dei scelta relativamente al make up.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,56

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abiby o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Abiby deriva dalla parola araba “Habibi” che significa “amore mio” e viene comunemente utilizzato per rivolgersi alla persona amata o a chiunque si voglia mostrare affetto. Abiby nasce infatti per far riscoprire alle donne il proprio amore per la bellezza e la salute del corpo. Se vuoi rimanere sempre aggiornata sul mondo del Beauty e ami provare i tuoi prodotti prima di capire se sono i tuoi preferiti, Abiby e’ perfetto per te! Da oggi puoi prenotare il tuo cofanetto direttamente online e da casa o dal tuo ufficio, ricevendo ogni mese una selezione di prodotti di bellezza di grandi marchi o delle piu’ esclusive boutique made in Italy. I nostri prodotti sono selezionati per te con cura e amore dai nostri esperti di bellezza. Provali o falli provare alle tue amiche, solo dopo averli apprezzati potrai acquistarli su Abiby accedendo a promozioni personalizzate.

Abiby (Utente Attivo)
Via degli Arcimboldi, 5
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09938460962

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.