AB MEDICAL

star-rating
4,6
/5
( 4.18 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 525
Certificato Silver

92,2%

484 recensioni

2,9%

15 recensioni

5,0%

26 recensioni

389
95
15
7
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Rapidi nei consigli per un buon acquisto e consegna effettuata in modo rapido. Consigliato
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Personale professionale e attento alle esigenze dei clienti. Comunicazione chiara è semplice. Prodotti di buona qualità
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Il prodotto è ben descritto E corrisponde. La spedizione è cara
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
sempre efficienti e con ricambi perfetti
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Ottima esperienza di acquisto, buon prezzo e consegna super veloce. 49 ore per la consegna in centro Sicilia
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
Prodotto uguale alla descrizione, veloci nela spedizione
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
puntuale e veloce nella spedizione
star-rating
4
/5
30 agosto 2021
mi sono trovata bene mi è sembrato curioso che il prezzo del prodotto non dipendesse dalla dimensione e mi sarebbe piaciuta una spiegazione su cone scegliere la dimensione del telo acquistato
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Prodotto conforme all'originale, tempo di consegna rapido
star-rating
4
/5
14 agosto 2021
Prodotto consegnato nei tempi previsti lo consiglio
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
12 agosto 2021
L ho comprato per mia mamma che fa fatica a scendere le scale è mi sono trovato benissimo è facile da montare e usare consigliato
star-rating
4
/5
9 agosto 2021
Venditori seri e precisi
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
MOLTO PROFESSIONALI MOLTO VELOCI NELLA SPEDIZIONE MOLTO COMPETITIVI NEI PREZZI
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
tutto ok tempistica di consegna rispettata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita e noleggio ausili, soluzioni per abbattere le barriere architettoniche, istallazione servoscala a poltroncina e piattaforma,mini elevatori, carrozzine elettriche, carrozzine manuali,letti ortopedici, materassi antidecubito, cuscini antidecubito, montascale a ruote, montascale a cingoli, scooter elettrici a tre e quattro ruote, sollevatori elettrici, imbragature, sistemi di postura, deambulatori.

AB MEDICAL (Utente Attivo)
Via Fratelli Franzino 4
17014 Cairo Montenotte
Italia
Partita IVA 01374030094
Tel. 346-5750616

Fax 019-2070730