Abruzzoarrosticini
Certificato Gold

97,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

162 Recensioni totali

[ 87 Recensioni sul venditore - 75 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 87 | Aggiornate al 1 agosto 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
rispetto della consegna qualità ottima acquisterò ancora !! grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Servizio veloce ed efficace! Ho fatto l'ordine in un periodo sovraffollato, ma sono stata contattata prontamente e con molta gentilezza per organizzarci al meglio. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Grazie ad Abruzzoarrosticini e il suo impeccabile servizio ho avuto il piacere domenica scorsa di condividerli con i miei amici inglesi qui nel Sussex! Sono andati via in dieci minuti e sono piaciuti a tutti. Gli arrosticini sono buonissimi. Credo sia l'inizio di una serie. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Prodotto eccellente alta qualità servizio top
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
rapidi nelle consegna e affidabili. disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Qualità, cortesia, servizio ottimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
le persone che hanno mangiato i vostri arrosticini sono stati tutti soddisfatti e sono sempre stati contenti di ritornare e trovare una qualità così alta e fresca!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Servizio eccezionale sia per imballo e per spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Prodotto di ottima qualità, arrivato velocemente e ben imballato. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro e li ho già consigliati ad amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Gentili, disponibili, e prodotto top. Per qualsiasi info chiamate al nr di telefono, sapranno risolvere ogni vostro dubbio, basta che si tratti di arrosticini!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Ho telefonato per informazioni ed ho ricevuto risposte precise e gentilezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Ottimo il servizio, la consegna e soprattutto la carne! Una garanzia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Compro da anni e sempre super soddisfatta. Servizio preciso, puntuale e affidabile. Insomma tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Top👍
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abruzzoarrosticini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Gli arrosticini in vendita su questo sito sono uno dei prodotti tipici più ricercati della regione Abruzzo. Qui è possibile comprarli online e farseli spedire in 24/48 ore in Italia ed Europa (clicca qui per la lista dei paesi in cui spediamo) sia per privati che ristoranti (clicca qui per maggiori informazioni per i ristoranti). I nostri arrosticini sono di diversi formati e tipologie. Le spedizioni sono effettuate con imballaggio refrigerato per mantenere la catena del freddo. La carne è sigillata! Non viene mai a contatto con nessun materiale esterno alla vaschetta ed in ogni caso tutti i componenti dell'imballaggio sono certificati per gli alimenti (clicca qui per maggiori informazioni su come spediamo). Quando ti viene recapitato il pacco puoi comodamente decidere di congelare gli arrosticini che ricevi freschi.

Abruzzoarrosticini (Utente Attivo)
Via Cavallotti 8
65015 Montesilvano (PE)
Italia Partita IVA 02068080684

Contatti

Tel. 324 56 51 492

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.