Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 agosto 2019
star-rating
4/5

25 luglio 2019

rispetto della consegna qualità ottima acquisterò ancora !! grazie
star-rating
5/5

1 agosto 2019

Servizio veloce ed efficace! Ho fatto l'ordine in un periodo sovraffollato, ma sono stata contattata prontamente e con molta gentilezza per organizzarci al meglio. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5/5

29 luglio 2019

Grazie ad Abruzzoarrosticini e il suo impeccabile servizio ho avuto il piacere domenica scorsa di condividerli con i miei amici inglesi qui nel Sussex! Sono andati via in dieci minuti e sono piaciuti a tutti. Gli arrosticini sono buonissimi. Credo sia l'inizio di una serie. Grazie
star-rating
4/5

15 luglio 2019

rapidi nelle consegna e affidabili. disponibili
star-rating
5/5

20 luglio 2019

Qualità, cortesia, servizio ottimi.
star-rating
4/5

14 luglio 2019

le persone che hanno mangiato i vostri arrosticini sono stati tutti soddisfatti e sono sempre stati contenti di ritornare e trovare una qualità così alta e fresca!
star-rating
5/5

18 luglio 2019

Servizio eccezionale sia per imballo e per spedizione
star-rating
5/5

15 luglio 2019

Prodotto di ottima qualità, arrivato velocemente e ben imballato. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro e li ho già consigliati ad amici.
star-rating
5/5

15 luglio 2019

Gentili, disponibili, e prodotto top. Per qualsiasi info chiamate al nr di telefono, sapranno risolvere ogni vostro dubbio, basta che si tratti di arrosticini!
star-rating
5/5

15 luglio 2019

Ho telefonato per informazioni ed ho ricevuto risposte precise e gentilezza.
star-rating
5/5

15 luglio 2019

Ottimo il servizio, la consegna e soprattutto la carne! Una garanzia.
star-rating
5/5

15 luglio 2019

Compro da anni e sempre super soddisfatta. Servizio preciso, puntuale e affidabile. Insomma tutto perfetto.
star-rating
5/5

14 luglio 2019

Top👍
star-rating
5/5

14 luglio 2019

Molto molto buoni
star-rating
5/5

14 luglio 2019

Prodotto ottimo (come sempre). Nel periodo estivo aggiungerei qualche panetta refrigerante.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abruzzoarrosticini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Gli arrosticini in vendita su questo sito sono uno dei prodotti tipici più ricercati della regione Abruzzo. Qui è possibile comprarli online e farseli spedire in 24/48 ore in Italia ed Europa (clicca qui per la lista dei paesi in cui spediamo) sia per privati che ristoranti (clicca qui per maggiori informazioni per i ristoranti). I nostri arrosticini sono di diversi formati e tipologie. Le spedizioni sono effettuate con imballaggio refrigerato per mantenere la catena del freddo. La carne è sigillata! Non viene mai a contatto con nessun materiale esterno alla vaschetta ed in ogni caso tutti i componenti dell'imballaggio sono certificati per gli alimenti (clicca qui per maggiori informazioni su come spediamo). Quando ti viene recapitato il pacco puoi comodamente decidere di congelare gli arrosticini che ricevi freschi.

Abruzzoarrosticini (Utente Attivo)
Via Cavallotti 8
65015 Montesilvano (PE)
Italia Partita IVA 02068080684

Contatti

Tel. 324 56 51 492

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.