Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
1/5

3 agosto 2020

Oggetto in pronta consegna, arrivato dopo 25gg. Assolutamente non corrispondente alla descrizione. Prodotto pessimo
star-rating
1/5

31 luglio 2020

Ho atteso la consegna di un prodotto che si è rivelato inutile (non è assolutamente come promesso in pubblicità ) per quasi un mese
star-rating
1/5

30 luglio 2020

UN MESE PER UN ORDINE MI SEMBRA VERAMENTE TROPPO
star-rating
1/5

30 luglio 2020

Buona sera , sono rimasto molto molto deluso ... ho provato più volte contattare tutti i riferimenti telefonici /fissi e info per avere informazioni relative al mio ordine ma non ho mai parlato con nessuno. A distanza di un mese e mezzo improvvisamente ho ricevuto quanto ordinato ... peccato che nel frattempo avevo acquistato il materiale da un 'altra parte. Sconsiglio per servizio.
star-rating
1/5

30 luglio 2020

Servizio vergognoso, mancanza di comunicazione. Alla fine dopo apertura controversia con PayPal finalmente ricevuto il materiale. Mi avete scritto che il pagamento non era andato a buon fine. Mai più. Il materiale alla fine va bene ma mi sarebbe servito quando ordinato e non dopo 40 gg
star-rating
1/5

29 luglio 2020

Un mese di attesa troppo tempo
star-rating
1/5

29 luglio 2020

sono 12 anni che acquisto online non mi è mai capitata una esperienza così negativa, ho dovuto ricorrere a presentare reclamo a PayPal per ricevere la merce dopo un mese e mezzo, non comprerò più da voi
star-rating
1/5

29 luglio 2020

Prodotti arrivati in ritardi pur avendo pagato corriere espresso 15 euro E prodotti non completi
star-rating
1/5

25 giugno 2020

invoice requested 4 times on the chat, and by email never answered
star-rating
1/5

24 giugno 2020

Assolutamente da evitare!!! Consegne lunghe articoli difettosi difficolta per fare il reso e di rimborsi neanche l’ombra.
star-rating
1/5

24 giugno 2020

ho avuto un problema con la quantità dell'ordine effettuato ma al telefono non rispondono e cade la linea alla mail hanno aperto un ticket ma dopo 15 gg non sono stato contattato. nessun problema per la spedizione e la qualità dei prodotti. dovete migliore il servizio post vendita
star-rating
1/5

24 giugno 2020

Scarso è già troppo; ritardo ingiustificato su un ordine comunque incompleto e il promesso rimborso non arriva. Risposte inesistenti
star-rating
1/5

24 giugno 2020

La spedizione è arrivata con 3 giorni di ritardo. Stiamo cercando di fare un reso da 3 settimane ormai, il servizio cliente non risponde, l'ufficio non risponde.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

il prodotto è valido ma la consegna dopo un mese dall'ordine mi è sembrata eccessiva.Inoltre in ditta non sempre ho ricevuto risposta, nemmeno per mail.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Ordinato tappeto l'11 maggio, con consegna rapida, arrivato il 9 giugno, contatti telefonici inutili, solo tramite mail
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su StickersLab S.r.l. ® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nei nostri laboratori realizziamo soluzioni per semplificarti la vita e renderla più sicura. Sezione dedicata alla Sicurezza quando si viaggia. Divisione dedicata agli adesivi per la personalizzazione delle tastiere. Dipartimento dedicato al materiale fluorescente. Prodotti che garantiscono una maggiore visibilità per mettere al sicuro le persone che viaggiano a piedi, su due ruote o in macchina. Attraverso kit rifrangenti e fluorescenti, kit antiscivolo e accessori per la sicurezza. Prodotti che aumentano la sicurezza a casa o in ufficio, grazie ad adesivi per la sicurezza e vernici o pellicole luminescenti che incrementano la visibilità.

StickersLab S.r.l. ® (Utente Attivo)
Via Sporzana, 7
43124 Parma (PR)
Italia Partita IVA IT02818460343

Contatti

Tel. 0521 18 70 015

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.