Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 luglio 2020
star-rating
2/5

14 luglio 2020

Sono soddisfatto dei prodotti, molto meno dei tempi di consegna nè della cura del cliente. Dopo due settimane dall'ordine ho dovuto chiamarli (non è stato facile) per scoprire che non avevano i prodotti in magazzino, il che può succedere, ma deve essere reso noto. dopo più di un mese ho ricevuto la merce.
star-rating
2/5

26 giugno 2020

il mio voto scarso è dato dal tempo di attesa per ricevere il mio pacco. quasi un mese per ricevere dei prodotti che al momento del mio ordine venivano definiti come disponibili e consegnati nel giro di 3/4 giorni mi è sembrato davvero eccessivo. alla fine il pacco l'ho ricevuto ma diciamo che dal mio punto di vista sono un po' disorganizzatati.
star-rating
1/5

25 giugno 2020

invoice requested 4 times on the chat, and by email never answered
star-rating
1/5

24 giugno 2020

Assolutamente da evitare!!! Consegne lunghe articoli difettosi difficolta per fare il reso e di rimborsi neanche l’ombra.
star-rating
1/5

24 giugno 2020

ho avuto un problema con la quantità dell'ordine effettuato ma al telefono non rispondono e cade la linea alla mail hanno aperto un ticket ma dopo 15 gg non sono stato contattato. nessun problema per la spedizione e la qualità dei prodotti. dovete migliore il servizio post vendita
star-rating
1/5

24 giugno 2020

Scarso è già troppo; ritardo ingiustificato su un ordine comunque incompleto e il promesso rimborso non arriva. Risposte inesistenti
star-rating
1/5

24 giugno 2020

La spedizione è arrivata con 3 giorni di ritardo. Stiamo cercando di fare un reso da 3 settimane ormai, il servizio cliente non risponde, l'ufficio non risponde.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

il prodotto è valido ma la consegna dopo un mese dall'ordine mi è sembrata eccessiva.Inoltre in ditta non sempre ho ricevuto risposta, nemmeno per mail.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Ordinato tappeto l'11 maggio, con consegna rapida, arrivato il 9 giugno, contatti telefonici inutili, solo tramite mail
star-rating
1/5

23 giugno 2020

He querido hacer una devolución y abrís pasado de mi y ahora me tengo que quedar un producto que no me vale por no haberme ayudado, estoy muy cabreado
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Pessima esperienza, di sicuro non avrete mai più un euro da me. Chiesto dopo 1 giorno di annullare l'ordine , nonostante non fosse in elaborazione... e invece non hanno mai risposto né alle molteplici mail né alle telefonate. Pellicola ricevuta ma assistenza e cordialità pari a 0.
star-rating
1/5

22 maggio 2020

Mi sono trovato molto male,ho chiamato mi hanno confermato che la merce era disponibile quindi ho fatto l'ordine hanno fatto una finta spedizione e la merca non mi è mai arrivata.
star-rating
2/5

21 maggio 2020

Fatture non ricevute, tempi di consegna più lunghi del previsto e assistenza clienti quasi inesistente
star-rating
1/5

21 maggio 2020

pessimi, evidenziano come spedito un primo ordine che invece era mancante di un oggetto per cui dopo 2 settimane ho dovuto rifare l'ordine, il secondo ordine è arrivato con oggetti errati e pretendono che pago personalmente la spesa di spedizione del reso, raramente ho trovato tanta inefficienza mai piu di sicuro
star-rating
1/5

1 aprile 2020

aspetto ancora risposta sul problema riscontrato su un prodotto acquistato con chi ho parlato per telefono mi ha assicurato mi avrebbe fatto sapere,ad oggi nessuna comunicazione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
11
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,08

Vuoi esprimere il tuo giudizio su StickersLab S.r.l. ® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nei nostri laboratori realizziamo soluzioni per semplificarti la vita e renderla più sicura. Sezione dedicata alla Sicurezza quando si viaggia. Divisione dedicata agli adesivi per la personalizzazione delle tastiere. Dipartimento dedicato al materiale fluorescente. Prodotti che garantiscono una maggiore visibilità per mettere al sicuro le persone che viaggiano a piedi, su due ruote o in macchina. Attraverso kit rifrangenti e fluorescenti, kit antiscivolo e accessori per la sicurezza. Prodotti che aumentano la sicurezza a casa o in ufficio, grazie ad adesivi per la sicurezza e vernici o pellicole luminescenti che incrementano la visibilità.

StickersLab S.r.l. ® (Utente Attivo)
Via Sporzana, 7
43124 Parma (PR)
Italia Partita IVA IT02818460343

Contatti

Tel. 0521 18 70 015

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.